SANGIMIGNANO: Cipullo, Cosci, Bacciottini, Iovino, Ninci, Fioroni, Calderaro, Piombini, Bagnoli, Sassu, Jaze, Paoletti, Carli, Aiello, Dei, Bani; All.: Davide Magnani
SINALUNGHESE: Casini, Boscagli, Neri, Battelli, Banelli, Vaglini, Frasci, Graziani, Ferretti, Kokora, Doka, Latempa, Pieroni, Marchini, Lo Cascio; All.: Paolo Fanetti

ARBITRO: Di Marco di Siena

RETI: Bagnoli, Calderaro; Kokora 3, Ferretti 2, Graziani.
PARZIALI: p.t. 2-2; s.t. 0-1; t.t. 0-3. Ris. Figc: 1-3.

I padroni di casa iniziano subito di buon ritmo e passano subito in vantaggio con Bagnoli che di sinistro mette in rete con un diagonale rasoterra. La Sinalunghese sembra scuotersi ed inizia a dare pressione ad un Sangimignano che si difende con ordine, alla metà della prima frazione di gioco arriva il gol del momentaneo 1 a 1 con Kokora che dal limite dell'area batte il portiere con un pallonetto. La partita è veramente bella perchè le due formazioni cercano la via del gol con caparbietà. A cinque minuti dal termine il Sangimignano torna in vantaggio con Calderaro che sfrutta una incertezza della retroguardia ospite e mette in rete. Quando i giochi sembrano fatti arriva il gol del pareggio con Ferretti che su calcio d'angolo dopo una errata respinta della difesa locale mette in rete. Anche nel secondo tempo la partita vive su un sostanziale equilibrio, la differenza la fa solo Kokora che su una punizione di Vaglini raccoglie un passaggio e a tu per tu col portiere prima coglie il palo e poi ribadisce in rete. Prima del gol ospite però i padroni di casa si divorano una occasione da rete enorme. Il terzo tempo vede il dominio della Sinalunghese che fa la partita e riesce ad andare a rete per ben tre volte senza subire nessuna azione offensiva di rilievo. Il primo a sbloccare il risultato è di nuovo Ferretti che di sinistro lascia partire un bel tiro all'angolino dove il portiere non può arrivare, poi è la volta di Graziani che al limite dell'area stoppa una palla alta e prima che la palla tocchi terra effettua un delizioso pallonetto. Nel finale c'è spazio per la tripletta di Kokora che trafigge il portiere in uscita depositando la palla in rete con un rasoterra.
: nel Sangimignano Cipullo, Sassu. Nella Sinalunghese Kokora, Ferretti.

SANGIMIGNANO: Cipullo, Cosci, Bacciottini, Iovino, Ninci, Fioroni, Calderaro, Piombini, Bagnoli, Sassu, Jaze, Paoletti, Carli, Aiello, Dei, Bani; All.: Davide Magnani<br >SINALUNGHESE: Casini, Boscagli, Neri, Battelli, Banelli, Vaglini, Frasci, Graziani, Ferretti, Kokora, Doka, Latempa, Pieroni, Marchini, Lo Cascio; All.: Paolo Fanetti<br > ARBITRO: Di Marco di Siena<br > RETI: Bagnoli, Calderaro; Kokora 3, Ferretti 2, Graziani.<br >PARZIALI: p.t. 2-2; s.t. 0-1; t.t. 0-3. Ris. Figc: 1-3. I padroni di casa iniziano subito di buon ritmo e passano subito in vantaggio con Bagnoli che di sinistro mette in rete con un diagonale rasoterra. La Sinalunghese sembra scuotersi ed inizia a dare pressione ad un Sangimignano che si difende con ordine, alla met&agrave; della prima frazione di gioco arriva il gol del momentaneo 1 a 1 con Kokora che dal limite dell'area batte il portiere con un pallonetto. La partita &egrave; veramente bella perch&egrave; le due formazioni cercano la via del gol con caparbiet&agrave;. A cinque minuti dal termine il Sangimignano torna in vantaggio con Calderaro che sfrutta una incertezza della retroguardia ospite e mette in rete. Quando i giochi sembrano fatti arriva il gol del pareggio con Ferretti che su calcio d'angolo dopo una errata respinta della difesa locale mette in rete. Anche nel secondo tempo la partita vive su un sostanziale equilibrio, la differenza la fa solo Kokora che su una punizione di Vaglini raccoglie un passaggio e a tu per tu col portiere prima coglie il palo e poi ribadisce in rete. Prima del gol ospite per&ograve; i padroni di casa si divorano una occasione da rete enorme. Il terzo tempo vede il dominio della Sinalunghese che fa la partita e riesce ad andare a rete per ben tre volte senza subire nessuna azione offensiva di rilievo. Il primo a sbloccare il risultato &egrave; di nuovo Ferretti che di sinistro lascia partire un bel tiro all'angolino dove il portiere non pu&ograve; arrivare, poi &egrave; la volta di Graziani che al limite dell'area stoppa una palla alta e prima che la palla tocchi terra effettua un delizioso pallonetto. Nel finale c'&egrave; spazio per la tripletta di Kokora che trafigge il portiere in uscita depositando la palla in rete con un rasoterra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sangimignano <b>Cipullo, Sassu</b>. Nella Sinalunghese <b>Kokora, Ferretti.</b>