V.BIANCOAZZURRA: Fontani, Virgilio, Bracali, Cerasa, Viti, Oliviero, Noccetti, Cantini, Thiam, Correale, Corsoni. A disp.: Panariello, Di Biasi, Rossi, Stramaglia, Zouri. All.: Alessio Testi.
U.POLIZIANA: Crescenzi, Poggiani, Sulce, Georgev, Rossi, Bazzoni, Biagiotti, Chiboub, Nelli, Trombesi, Mattei. A disp.: Katchakov, Ranido, Lami, Bambini. All.: Bruno Pinna.

ARBITRO: Zanfardino di Siena.

RETI: Correale; autorete pro Poliziana.
PARZIALI: p.t.0-0; s.t.1-0; t.t.0-1. Ris.Figc: 2-2.

Virtus Biancoazzurra e Poliziana hanno dimostrato tutto il loro valore mettendo in scena un match a dir poco combattuto. Inizialmente è la compagine ospite ad aver un occasione nitidissima per sbloccare il risultato, ma Nelli fallisce un calcio di rigore da lui stesso conquistato. Poi ci pensa il numero uno di casa Fontani con due parate che hanno del miracoloso a tenere a galla i suoi. Poi si sveglia la Virtus che va in gol con Noccetti ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Nel secondo tempo l'undici locale spezza gli equilibri con Correale, il quale lanciato da Cerasa gonfia la rete avversaria. Dopodiché si vedono un enormità di palle gol sia da una parte che dall'altra ma si va al secondo riposo sull'uno a zero, malgrado il forcing finale della Poliziana. La terza frazione di gioco si apre con un'azione personale di Mattei che mette scompiglio sulla destra, poi crossa al centro, dove il difensore locale Oliviero è sfortunato e manda il pallone dentro la propria porta. il terzo tempo, complice anche la stanchezza delle due compagine, è quello più ricco di azioni da rete, ma la gara ormai sembra indirizzata sull'uno a uno, e lo strepitoso intervento di Panariello su Lami, non permette al risultato di smuoversi nuovamente. Quindi un pareggio giusto che premia entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Correale e Cerasa
(Virtus Biancoazzurra). Mattei e Lami (U. Poliziana).

V.BIANCOAZZURRA: Fontani, Virgilio, Bracali, Cerasa, Viti, Oliviero, Noccetti, Cantini, Thiam, Correale, Corsoni. A disp.: Panariello, Di Biasi, Rossi, Stramaglia, Zouri. All.: Alessio Testi.<br >U.POLIZIANA: Crescenzi, Poggiani, Sulce, Georgev, Rossi, Bazzoni, Biagiotti, Chiboub, Nelli, Trombesi, Mattei. A disp.: Katchakov, Ranido, Lami, Bambini. All.: Bruno Pinna.<br > ARBITRO: Zanfardino di Siena.<br > RETI: Correale; autorete pro Poliziana.<br >PARZIALI: p.t.0-0; s.t.1-0; t.t.0-1. Ris.Figc: 2-2. Virtus Biancoazzurra e Poliziana hanno dimostrato tutto il loro valore mettendo in scena un match a dir poco combattuto. Inizialmente &egrave; la compagine ospite ad aver un occasione nitidissima per sbloccare il risultato, ma Nelli fallisce un calcio di rigore da lui stesso conquistato. Poi ci pensa il numero uno di casa Fontani con due parate che hanno del miracoloso a tenere a galla i suoi. Poi si sveglia la Virtus che va in gol con Noccetti ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Nel secondo tempo l'undici locale spezza gli equilibri con Correale, il quale lanciato da Cerasa gonfia la rete avversaria. Dopodich&eacute; si vedono un enormit&agrave; di palle gol sia da una parte che dall'altra ma si va al secondo riposo sull'uno a zero, malgrado il forcing finale della Poliziana. La terza frazione di gioco si apre con un'azione personale di Mattei che mette scompiglio sulla destra, poi crossa al centro, dove il difensore locale Oliviero &egrave; sfortunato e manda il pallone dentro la propria porta. il terzo tempo, complice anche la stanchezza delle due compagine, &egrave; quello pi&ugrave; ricco di azioni da rete, ma la gara ormai sembra indirizzata sull'uno a uno, e lo strepitoso intervento di Panariello su Lami, non permette al risultato di smuoversi nuovamente. Quindi un pareggio giusto che premia entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Correale e Cerasa</b> (Virtus Biancoazzurra). <b>Mattei e Lami</b> (U. Poliziana).