B.B.GRACCIANO: Gonnelli, Stanghini, Oliveri, Spannocchi, Carnemolla, Iozzi, Pistolesi, Vasapolli, Cantini, Corsini, Lapucci. A disp.: Corso, Giacomini, Bartalini, Costa, Giannini, Di Maio. All.: Enrico Favarin
ASTA: Mariotti, Mastio, Kutufà, Porcellotti, Lubelczyk, Morina, Berberi, Tomas, Pianigiani, Vargiu, Brahimi. A disp.: Brogi Costanza, Costantino, Kocinaj, Morina, Regoli, Robertson. All.: Federico Mensini

ARBITRO: Tale di Siena

RETE: Oliveri
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2

Nel primo tempo Gracciano in avanti con continuità, trovando però solo poche occasioni per tirare in porta. La difesa dell'Asta dal canto suo non lascia molto spazio e non si fa sorprendere. Al 10' Gracciano vicinissimo al gol con Stanghini che colpisce il palo con un tiro al volo nel tentativo di girare in porta una punizione. Al 18‘ ancora avanti il Gracciano che con Lapucci colpisce l'incrocio dei pali. La seconda frazione di gara inizia con l'Asta più determinato anche se è il Gracciano a farsi subito pericoloso con una conclusione da calcio d'angolo. Grande occasione per il Gracciano con un bel tiro di Oliveri che impegna il portiere dell'Asta in una difficile parata. Ed è sempre Oliveri che nell'azione successiva a sbloccare il risultato con un tiro forte e preciso da punizione. Nel terzo tempo l'Asta si mostra più aggressivo, però la stanchezza allunga le quadre che ora si alternano nelle azioni di attacco. Nessuna delle due squadre riesce più ad andare in gol, il Gracciano crea comunque più gioco e si registrano un tiro di Bartalini di poco a lato ed una traversa, la terza, colpita da Stanghini con un tiro su punizione al 19'.

B.B.GRACCIANO: Gonnelli, Stanghini, Oliveri, Spannocchi, Carnemolla, Iozzi, Pistolesi, Vasapolli, Cantini, Corsini, Lapucci. A disp.: Corso, Giacomini, Bartalini, Costa, Giannini, Di Maio. All.: Enrico Favarin<br >ASTA: Mariotti, Mastio, Kutuf&agrave;, Porcellotti, Lubelczyk, Morina, Berberi, Tomas, Pianigiani, Vargiu, Brahimi. A disp.: Brogi Costanza, Costantino, Kocinaj, Morina, Regoli, Robertson. All.: Federico Mensini<br > ARBITRO: Tale di Siena<br > RETE: Oliveri<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 3-2 Nel primo tempo Gracciano in avanti con continuit&agrave;, trovando per&ograve; solo poche occasioni per tirare in porta. La difesa dell'Asta dal canto suo non lascia molto spazio e non si fa sorprendere. Al 10' Gracciano vicinissimo al gol con Stanghini che colpisce il palo con un tiro al volo nel tentativo di girare in porta una punizione. Al 18‘ ancora avanti il Gracciano che con Lapucci colpisce l'incrocio dei pali. La seconda frazione di gara inizia con l'Asta pi&ugrave; determinato anche se &egrave; il Gracciano a farsi subito pericoloso con una conclusione da calcio d'angolo. Grande occasione per il Gracciano con un bel tiro di Oliveri che impegna il portiere dell'Asta in una difficile parata. Ed &egrave; sempre Oliveri che nell'azione successiva a sbloccare il risultato con un tiro forte e preciso da punizione. Nel terzo tempo l'Asta si mostra pi&ugrave; aggressivo, per&ograve; la stanchezza allunga le quadre che ora si alternano nelle azioni di attacco. Nessuna delle due squadre riesce pi&ugrave; ad andare in gol, il Gracciano crea comunque pi&ugrave; gioco e si registrano un tiro di Bartalini di poco a lato ed una traversa, la terza, colpita da Stanghini con un tiro su punizione al 19'.