SANT'AGATA: Belli, Lulaj A., Loi (Lulaj S.), Paglia, Turri, Verdi, Baiona, Bettini, Pecorini, Mani (Garzia), Lo Bosco. A disp.: Chiavacci, Forlano, Garzia. All.: Savino Colia.
CF LIVORNO SORGENTI: Gradassi, Tani, Ricci (Silvestri), Gailli, Giuliani, Campi (Bertini), Carletti, Carluccio, Niccolini, Menicucci, Benincasa. All.: Flavio Carola.

ARBITRO: Edoardo Annunziata di Firenze.

RETI: Niccolini 2, Carluccio 2, Menicucci, Gailli, Carletti.

Il Livorno, squadra seconda in classifica, parte subito forte e dopo due minuti segna il primo gol, col n.9 Niccolini. Il Sant'Agata cerca di reagire ma dopo un quarto d'ora subisce un calcio di rigore, che Belli neutralizza. E' il secondo penalty parato dal bravo portiere della squadra mugellanam che al 30' pareggia, ma prima dell'intervallo le Sorgenti tornano in vantaggio.
Nel secondo tempo il Livorno parte più determinato, mister Colia opera un po' di cambi, ma non riesce ad arginare le sempre più insistenti offensive delle livornese, che vanno a segno ancora quattro volte, chiudendo la partita col punteggio di 7-1 e con una vittoria che consente loro di rimanere a stretto contatto con la capolista Lebowski.

SANT'AGATA: Belli, Lulaj A., Loi (Lulaj S.), Paglia, Turri, Verdi, Baiona, Bettini, Pecorini, Mani (Garzia), Lo Bosco. A disp.: Chiavacci, Forlano, Garzia. All.: Savino Colia.<br >CF LIVORNO SORGENTI: Gradassi, Tani, Ricci (Silvestri), Gailli, Giuliani, Campi (Bertini), Carletti, Carluccio, Niccolini, Menicucci, Benincasa. All.: Flavio Carola.<br > ARBITRO: Edoardo Annunziata di Firenze.<br > RETI: Niccolini 2, Carluccio 2, Menicucci, Gailli, Carletti. Il Livorno, squadra seconda in classifica, parte subito forte e dopo due minuti segna il primo gol, col n.9 Niccolini. Il Sant'Agata cerca di reagire ma dopo un quarto d'ora subisce un calcio di rigore, che Belli neutralizza. E' il secondo penalty parato dal bravo portiere della squadra mugellanam che al 30' pareggia, ma prima dell'intervallo le Sorgenti tornano in vantaggio.<br >Nel secondo tempo il Livorno parte pi&ugrave; determinato, mister Colia opera un po' di cambi, ma non riesce ad arginare le sempre pi&ugrave; insistenti offensive delle livornese, che vanno a segno ancora quattro volte, chiudendo la partita col punteggio di 7-1 e con una vittoria che consente loro di rimanere a stretto contatto con la capolista Lebowski.