PORTUALE GUAST.: Giusti, Lemmi, Busti, Daugenti, Incrocci, Aiello, Pratesi, Semboloni, Salani, Paternostro, Flammia. A disp.: Gassani, Tognetti, Cambian, Del Greco, Mallogi, Nardi, Brucioni. All.: Dario Ferrari.
NAVACCHIO ZAMBRA: Abruzzese, Ferri, Meucci, Pardini, Sabatino, Del Pecchia, Pecene, Garofalo, Boschetti, Gesi, Garzella. A disp.: Matteis, Rizza, Paolicchi, Ricci, Pianpiani. All.: Tommaso De Francesco.

ARBITRO: Puccini di Livorno.

RETI: Paternostro, Flammia, Nardi, Gesi.

Il Portuale Guasticce di Dario Ferrari vince per 3-1 contro il Navacchio Zambra, sale a 21 punti in classifica e si conferma quarta forza del campionato dietro ad Academy Livorno, Antignano e Madonna dell'Acqua. Parte fortissimo l'undici di casa, che impiega appena dieci minuti per spaccare la difesa avversaria e passare in vantaggio: la firma sul gol dell'1-0 è di Paternostro, che riceve palla da Daugenti, salta il portiere e mette in porta la palla del vantaggio Portuale. Dopo il gol i ritmi della gara si abbassano, i padroni di casa si limitano a fare possesso palla e ad aspettare il momento buono per affondare il colpo del K.O. A sorpresa, il Navacchio Zambra trova il gol del pareggio con Nardi, che coglie di sorpresa la difesa di casa, si libera in area di rigore, riceve il pallone e con una rasoiata sul palo lontano mette in porta il pallone dell'1-1. Immediata la reazione della Portuale, tornata in vantaggio quando mancano pochi secondi alla fine del primo tempo grazie al gol di Flammia: l'azione parte dalla bandierina del calcio d'angolo, Lemmi mette al centro dell'area un pallone forte e teso, la palla arriva sul secondo palo, Flammia si libera dalla marcatura e con un gran colpo di testa batte Abruzzese. Il 2-1 incassato proprio sul finire del primo tempo stronca sul nascere qualsiasi tentativo di rimonta del Navacchio, che nella ripresa non riesce mai a rendersi pericoloso. Ne approfitta la Portuale, che mette il punto esclamativo sulla vittoria con il gol di Nardi (appena entrato dalla panchina): si comincia sulla fascia sinistra, cambio di gioco sull'out opposto, palla al centro, Nardi taglia sul primo palo e con un tocco di prima realizza il definitivo 3-1.
Calciatoripiù: Daugenti
(Portuale Guast.), Pardini (Navacchio Zambra).

fra.ger. PORTUALE GUAST.: Giusti, Lemmi, Busti, Daugenti, Incrocci, Aiello, Pratesi, Semboloni, Salani, Paternostro, Flammia. A disp.: Gassani, Tognetti, Cambian, Del Greco, Mallogi, Nardi, Brucioni. All.: Dario Ferrari.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Abruzzese, Ferri, Meucci, Pardini, Sabatino, Del Pecchia, Pecene, Garofalo, Boschetti, Gesi, Garzella. A disp.: Matteis, Rizza, Paolicchi, Ricci, Pianpiani. All.: Tommaso De Francesco.<br > ARBITRO: Puccini di Livorno.<br > RETI: Paternostro, Flammia, Nardi, Gesi. Il Portuale Guasticce di Dario Ferrari vince per 3-1 contro il Navacchio Zambra, sale a 21 punti in classifica e si conferma quarta forza del campionato dietro ad Academy Livorno, Antignano e Madonna dell'Acqua. Parte fortissimo l'undici di casa, che impiega appena dieci minuti per spaccare la difesa avversaria e passare in vantaggio: la firma sul gol dell'1-0 &egrave; di Paternostro, che riceve palla da Daugenti, salta il portiere e mette in porta la palla del vantaggio Portuale. Dopo il gol i ritmi della gara si abbassano, i padroni di casa si limitano a fare possesso palla e ad aspettare il momento buono per affondare il colpo del K.O. A sorpresa, il Navacchio Zambra trova il gol del pareggio con Nardi, che coglie di sorpresa la difesa di casa, si libera in area di rigore, riceve il pallone e con una rasoiata sul palo lontano mette in porta il pallone dell'1-1. Immediata la reazione della Portuale, tornata in vantaggio quando mancano pochi secondi alla fine del primo tempo grazie al gol di Flammia: l'azione parte dalla bandierina del calcio d'angolo, Lemmi mette al centro dell'area un pallone forte e teso, la palla arriva sul secondo palo, Flammia si libera dalla marcatura e con un gran colpo di testa batte Abruzzese. Il 2-1 incassato proprio sul finire del primo tempo stronca sul nascere qualsiasi tentativo di rimonta del Navacchio, che nella ripresa non riesce mai a rendersi pericoloso. Ne approfitta la Portuale, che mette il punto esclamativo sulla vittoria con il gol di Nardi (appena entrato dalla panchina): si comincia sulla fascia sinistra, cambio di gioco sull'out opposto, palla al centro, Nardi taglia sul primo palo e con un tocco di prima realizza il definitivo 3-1.<b> Calciatoripi&ugrave;: Daugenti</b> (Portuale Guast.), <b>Pardini </b>(Navacchio Zambra). fra.ger.