OL.COLLIGIANA: Malevolti, Fusi, Negrini, Giomi, Boudhal, Murolo, Panichi, Parri, Sarrica, Faraldo, Bacci, Gozzi. All.: Daniele Cornacchia.
VALDORCIA: Costa, Raggi, Ciacci, Franci, Genovese, Anselmi, Ulaj, Valvo, Fabbro, Resuli, Marcello. A disp.: Morelli, Pierguidi, Latorraca, Cipresso. All.: Antonello Franchetti.

ARBITRO: Sadiku di Siena.

RETI: Murolo, Boudhal; Marcello, Fabbro 4, Valvo.
PARZIALI: p.t.0-3; s.t.2-2; t.t.0-1. Ris. Figc: 1-3.

Partenza sprint della Valdorcia che nel primo tempo conduce la sfida. Fabbro anticipa l'uscita del portiere avversario e fa l'uno a zero. Il raddoppio arriva con un calcio di punizione battuto da Marcello che si insacca nell'angolino basso. Dopo un bello scambio tra Valvo e Resuli, la sfera capita sui piedi di Fabbro il quale cala il tris. Nel secondo tempo la Colligiana viene fuori, ma è comunque la compagine ospite a trovare il quarto gol con un lancio di Valvo, il quale innesca la corsa di Fabbro che a tu per tu insacca. Successivamente Murolo va in rete per i padroni di casa. Ma la Valdorcia ristabilisce le distanze: Fabbro controlla la sfera, poi fa un palleggio ed infine con un pallonetto realizza uno splendido gol. Nel finale Boudhal va in rete trovando quantomeno il meritatissimo pareggio per quanto riguarda il risultato del secondo parziale. Nel terzo tempo la gara si fa molto equilibrata, la Colligiana va vicinissima al gol ma Costa è bravo nel dire di no ad un centravanti avversario. Sul capovolgimento di fronte Valvo segna, con un po' di fortuna, la rete del definitivo due a sei.
Calciatoripiù: Raggi, Anselmi e Fabbro
(Valdorcia).

OL.COLLIGIANA: Malevolti, Fusi, Negrini, Giomi, Boudhal, Murolo, Panichi, Parri, Sarrica, Faraldo, Bacci, Gozzi. All.: Daniele Cornacchia.<br >VALDORCIA: Costa, Raggi, Ciacci, Franci, Genovese, Anselmi, Ulaj, Valvo, Fabbro, Resuli, Marcello. A disp.: Morelli, Pierguidi, Latorraca, Cipresso. All.: Antonello Franchetti.<br > ARBITRO: Sadiku di Siena.<br > RETI: Murolo, Boudhal; Marcello, Fabbro 4, Valvo. <br >PARZIALI: p.t.0-3; s.t.2-2; t.t.0-1. Ris. Figc: 1-3. Partenza sprint della Valdorcia che nel primo tempo conduce la sfida. Fabbro anticipa l'uscita del portiere avversario e fa l'uno a zero. Il raddoppio arriva con un calcio di punizione battuto da Marcello che si insacca nell'angolino basso. Dopo un bello scambio tra Valvo e Resuli, la sfera capita sui piedi di Fabbro il quale cala il tris. Nel secondo tempo la Colligiana viene fuori, ma &egrave; comunque la compagine ospite a trovare il quarto gol con un lancio di Valvo, il quale innesca la corsa di Fabbro che a tu per tu insacca. Successivamente Murolo va in rete per i padroni di casa. Ma la Valdorcia ristabilisce le distanze: Fabbro controlla la sfera, poi fa un palleggio ed infine con un pallonetto realizza uno splendido gol. Nel finale Boudhal va in rete trovando quantomeno il meritatissimo pareggio per quanto riguarda il risultato del secondo parziale. Nel terzo tempo la gara si fa molto equilibrata, la Colligiana va vicinissima al gol ma Costa &egrave; bravo nel dire di no ad un centravanti avversario. Sul capovolgimento di fronte Valvo segna, con un po' di fortuna, la rete del definitivo due a sei. <b> Calciatoripi&ugrave;: Raggi, Anselmi e Fabbro</b> (Valdorcia).