• Bellaria Cappuccini

VERSILIA: Bernardini, Fantinato, Balduini, Cannoni, Buselli, Vassalle, Torre, Belloni, Angeli, Fontana, Lazzoni. A disp.: Donadio, Costa, Paolini, Terzoni. All.: Capovani.
BELLARIA CAPPUCCINI: Nesti, Bergamo, Pescioli, Braconi, Mariotti, Bastiani, Della Monica, Bonfato, Marconcini, Bulgarelli, Maggi. A disp.: Lupi. All.: Casalini.

ARBITRO: Emmolo di Viareggio.

Bella partita, soprattutto nel primo tempo, con le squadre che giocano a viso aperto senza risparmiarsi. Va in vantaggio il Versilia e poco dopo raddoppia, con un gol sospetto fuorigioco. Il tris arriva alla mezz'ora, dopodichè si sveglia la Bellaria, che va in gol con Mariotti. Ma nel secondo tempo va subito in gol il Versilia, portandosi sul 4-1. Poi mister Casalini del Bellaria si gioca l'unico cambio a disposizione, inserendo Lupi al posto di Maggi e la sfortuna vuole che subito dopo si infortuni Bulgarelli e, non avendo più cambi a disposizione, la Bellaria Rimane in 10 e subisce altri tre gol, che chiudono la partita sul 7-1 in favore delle versiliesi.

VERSILIA: Bernardini, Fantinato, Balduini, Cannoni, Buselli, Vassalle, Torre, Belloni, Angeli, Fontana, Lazzoni. A disp.: Donadio, Costa, Paolini, Terzoni. All.: Capovani.<br >BELLARIA CAPPUCCINI: Nesti, Bergamo, Pescioli, Braconi, Mariotti, Bastiani, Della Monica, Bonfato, Marconcini, Bulgarelli, Maggi. A disp.: Lupi. All.: Casalini. <br > ARBITRO: Emmolo di Viareggio. Bella partita, soprattutto nel primo tempo, con le squadre che giocano a viso aperto senza risparmiarsi. Va in vantaggio il Versilia e poco dopo raddoppia, con un gol sospetto fuorigioco. Il tris arriva alla mezz'ora, dopodich&egrave; si sveglia la Bellaria, che va in gol con Mariotti. Ma nel secondo tempo va subito in gol il Versilia, portandosi sul 4-1. Poi mister Casalini del Bellaria si gioca l'unico cambio a disposizione, inserendo Lupi al posto di Maggi e la sfortuna vuole che subito dopo si infortuni Bulgarelli e, non avendo pi&ugrave; cambi a disposizione, la Bellaria Rimane in 10 e subisce altri tre gol, che chiudono la partita sul 7-1 in favore delle versiliesi.