• S.F.Rondinella

PELAGO: Cuccuini, Passerini, Lazzerini, Somigli, Sarti, Tardugno, Costanzo, Saulino, Bertini, Batistini, Avbiuso. A disp.: Bini, Calcagno, Gorelli, Costanzo, Bargellini. All.: Sauro Viareggi.
RONDINELLA: Aref, Salmi, Piana, Vannini, Barchielli, Giukatani, Gregori, Dalena, Ciolli, Salvadori, Cipriani. A disp.: Bacci, Tozzi, Serpi, Falcini, Osamoghi. All.: Lapo Alessandri.

RETI: Salvadori, Ciolli 2, Bacci 2, Piana, Osamoghi.

Dopo la sconfitta interna nel turno infrasettimanale incassata contro l'Affrico la Rondinella si rialza subito e batte con un sonoro 2-7 il Pelago. La partita si sblocca al 15': Cipriani apre per Ciolli che si smarca, appoggia a Salvadori che segna lo 0-1. Al 28' Giukatani lancia Ciolli, che entra in area e segna. Al 45' Cipriani salta un uomo, passa a Ciolli che chiude la partita con un tempo d'anticipo. Nel secondo tempo al 70' fallo del portiere locale Cuccuini su Osamoghi, calcio di rigore che Bacci segna. Al 71' assist di Bacci per Piana, il giocatore della prima squadra (ex Sestese) si inserisce bene e segna. Al 44' punizione da 25 metri, Bacci segna con un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Al 90' ancora un rigore per gli ospiti, per fallo su Tozzi di Cuccuini, Osamoghi dagli undici metri non sbaglia.

Calciatoripiù: Bacci (Rondinella).

PELAGO: Cuccuini, Passerini, Lazzerini, Somigli, Sarti, Tardugno, Costanzo, Saulino, Bertini, Batistini, Avbiuso. A disp.: Bini, Calcagno, Gorelli, Costanzo, Bargellini. All.: Sauro Viareggi.<br >RONDINELLA: Aref, Salmi, Piana, Vannini, Barchielli, Giukatani, Gregori, Dalena, Ciolli, Salvadori, Cipriani. A disp.: Bacci, Tozzi, Serpi, Falcini, Osamoghi. All.: Lapo Alessandri.<br > RETI: Salvadori, Ciolli 2, Bacci 2, Piana, Osamoghi. Dopo la sconfitta interna nel turno infrasettimanale incassata contro l'Affrico la Rondinella si rialza subito e batte con un sonoro 2-7 il Pelago. La partita si sblocca al 15': Cipriani apre per Ciolli che si smarca, appoggia a Salvadori che segna lo 0-1. Al 28' Giukatani lancia Ciolli, che entra in area e segna. Al 45' Cipriani salta un uomo, passa a Ciolli che chiude la partita con un tempo d'anticipo. Nel secondo tempo al 70' fallo del portiere locale Cuccuini su Osamoghi, calcio di rigore che Bacci segna. Al 71' assist di Bacci per Piana, il giocatore della prima squadra (ex Sestese) si inserisce bene e segna. Al 44' punizione da 25 metri, Bacci segna con un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Al 90' ancora un rigore per gli ospiti, per fallo su Tozzi di Cuccuini, Osamoghi dagli undici metri non sbaglia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bacci (Rondinella).<br ></b>