• Incisa

AUDA. RUFINA: Urbano, Innocenti, Pinzani, Parrini, Basilichi, Mazzoli, Sequi, Pinzani, Tentati, Quadri, Gulino. A disp.: Tanini, Mani, Cammilli, Fantechi, Francalanci, Focardi. All.: Brazzini.
INCISA: Vitone (Montigiani), Bruno, Sarri, Confini (Della Marca), Gandolfo, Cardonati, Bongini (Baldini), Pesci, Novacovici, Merciai T. (Federico), Grani (Pieralli). All.: Piombanti.

RETI: Quadri, Gulino, Parrini, Francalanci.

Ottima prestazione collettiva della Rufina di mister Brazzini, che batte con un severo 4-0 l'Incisa, giocando una partita perfetta contro una squadra in formazione ampiamente rimaneggiata (con quattro '95 in campo dal primo minuto) che vede sfumare ogni speranza di rincorsa alla vetta dopo una serie di prestazioni di altissimo livello. Passano appena cinque minuti e una disattenzione di Vitone (portiere della prima squadra) permette a Quadri di segnare l'1-0 bianconero. Alla mezzora ancora Vitone protagonista in negativo: l'estremo difensore chiama la sfera, ma poi non la prende, interviene Gulino che fa 2-0. Nel secondo tempo capitan Bongini potrebbe riaprire la partita, ma tira addosso al portiere. Le tante assenze in casa Incisa si fanno sentire (Okpalaugo, Merciai A. in attacco sopra tutte), dal canto suo la Rufina continua a giocare molto bene e con Parrini chiude la partita. Nel finale i locali segnano anche il quarto gol con Francalanci e dimostrano di meritare ampiamente questi tre punti per il bel gioco prodotto e per le tante occasioni da gol create.
Calciatoripiù:
ottima prestazione collettiva per una Rufina praticamente perfetta. I due '95 Della Marca e Bruno si sono messi in evidenza nell'Incisa.

AUDA. RUFINA: Urbano, Innocenti, Pinzani, Parrini, Basilichi, Mazzoli, Sequi, Pinzani, Tentati, Quadri, Gulino. A disp.: Tanini, Mani, Cammilli, Fantechi, Francalanci, Focardi. All.: Brazzini.<br >INCISA: Vitone (Montigiani), Bruno, Sarri, Confini (Della Marca), Gandolfo, Cardonati, Bongini (Baldini), Pesci, Novacovici, Merciai T. (Federico), Grani (Pieralli). All.: Piombanti.<br > RETI: Quadri, Gulino, Parrini, Francalanci. Ottima prestazione collettiva della Rufina di mister Brazzini, che batte con un severo 4-0 l'Incisa, giocando una partita perfetta contro una squadra in formazione ampiamente rimaneggiata (con quattro '95 in campo dal primo minuto) che vede sfumare ogni speranza di rincorsa alla vetta dopo una serie di prestazioni di altissimo livello. Passano appena cinque minuti e una disattenzione di Vitone (portiere della prima squadra) permette a Quadri di segnare l'1-0 bianconero. Alla mezzora ancora Vitone protagonista in negativo: l'estremo difensore chiama la sfera, ma poi non la prende, interviene Gulino che fa 2-0. Nel secondo tempo capitan Bongini potrebbe riaprire la partita, ma tira addosso al portiere. Le tante assenze in casa Incisa si fanno sentire (Okpalaugo, Merciai A. in attacco sopra tutte), dal canto suo la Rufina continua a giocare molto bene e con Parrini chiude la partita. Nel finale i locali segnano anche il quarto gol con Francalanci e dimostrano di meritare ampiamente questi tre punti per il bel gioco prodotto e per le tante occasioni da gol create. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> ottima prestazione collettiva per una Rufina praticamente perfetta. I due '95 <b>Della Marca</b> e <b>Bruno </b>si sono messi in evidenza nell'Incisa.