• Olimpia Firenze

A.G.DICOMANO: Sacchini, Ceseri, Mocanu, Cesari, Zagli, Pinzauti, Margheri, Francini, Bini, Deif Alla, Sequi. A disp.: Logi, Pipaj, Benincasa, Liccioli, Durando, Vestrini, Luongo. All.: Massimo Cappelli.
OLIMPIA FIRENZE: Diafani, Giorgetti, Cavini, Bianchi, Fantechi, Ciolli, Brunetti, Palcani, Durazzi, Bautista, Vernassa. A disp.: Costanzo, Fuggiano, Orlandi. All.: Francesco Berni.

RETI: Cesari, Deif Alla.

Il Dicomano di mister Cappelli si toglie un'altra bella soddisfazione in questo finale di stagione, battendo un secco 2-0 l'Olimpia Firenze, squadra che per buona parte della stagione ha lottato per le primissime posizioni della classifica. I locali giocano molto bene, dominano per larghi tratti questa gara e al 27' passano in vantaggio grazie al gol di Cesari. I ragazzi di Berni accusano il colpo e anche nel secondo tempo i padroni di casa sembrano stare meglio: al 73' Deif Alla chiude la partita con il gol del 2-0. Nel finale il Dicomano potrebbe incrementare il bottino ma all'87' il neo entrato Pipaj sbaglia un calcio di rigore.
: per il Dicomano da sottolineare le prestazioni di Cesari, re del centrocampo, Pinzauti, grande difensore e Sequi, jolly della squadra, sempre prezioso.

A.G.DICOMANO: Sacchini, Ceseri, Mocanu, Cesari, Zagli, Pinzauti, Margheri, Francini, Bini, Deif Alla, Sequi. A disp.: Logi, Pipaj, Benincasa, Liccioli, Durando, Vestrini, Luongo. All.: Massimo Cappelli.<br >OLIMPIA FIRENZE: Diafani, Giorgetti, Cavini, Bianchi, Fantechi, Ciolli, Brunetti, Palcani, Durazzi, Bautista, Vernassa. A disp.: Costanzo, Fuggiano, Orlandi. All.: Francesco Berni.<br > RETI: Cesari, Deif Alla. Il Dicomano di mister Cappelli si toglie un'altra bella soddisfazione in questo finale di stagione, battendo un secco 2-0 l'Olimpia Firenze, squadra che per buona parte della stagione ha lottato per le primissime posizioni della classifica. I locali giocano molto bene, dominano per larghi tratti questa gara e al 27' passano in vantaggio grazie al gol di Cesari. I ragazzi di Berni accusano il colpo e anche nel secondo tempo i padroni di casa sembrano stare meglio: al 73' Deif Alla chiude la partita con il gol del 2-0. Nel finale il Dicomano potrebbe incrementare il bottino ma all'87' il neo entrato Pipaj sbaglia un calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Dicomano da sottolineare le prestazioni di <b>Cesari</b>, re del centrocampo, <b>Pinzauti</b>, grande difensore e <b>Sequi</b>, jolly della squadra, sempre prezioso.