BIG BLU GRACCIANO: Gonnelli, Stanghini, Conti, Spannocchi, Carnemolla, Di Maio, Pistolesi, Giannini, Cantini, Orsini, Oliveri, Corso, Giacomini, Battipaglia, Bartalini, Lapucci. All.: Enrico Favarin
OL.COLLIGIANA: Gozzi A., Valci, Sarrica, Peccia, Pascarella, Parri, Panichi, Negrini, Murolo, Malevolti, Giomi, Garofalo, Fusi, Faraldo, Danti, Laudisio, Rossi. All.: Daniele Cornacchia

ARBITRO: Bilali di Siena

RETI: Conti 2, Corso, Gozzi.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-1.

I primi minuti della partita sono giocati soprattutto a centrocampo con difese molto concentrate che lasciano poco spazio agli attaccanti, i portieri sono poco impegnati, quasi mai chiamati in causa e, quando lo sono è sempre per interventi semplici. Al 7' sblocca la situazione il Gracciano con Conti che mette dentro un tiro da calcio d'angolo. Reazione immediata dei giocatori delle Colligiana che si propongono con più determinazione in attacco creando diverse occasioni che però non si concretizzano, anzi esponendosi per contro alle ripartenze della squadra avversaria. L'avvio del secondo tempo ci fa vedere due squadre che cercano il risultato con grande convinzione. È il Gracciano che crea più occasioni ma che riesce a trasformare solo al 18' con Corso che gira in rete un assist di Bartalini. La terza parte di gioco sembra inizialmente più favorevole alla Colligiana, che segna con il suo numero 8 Gozzi grazie a un tiro dalla distanza con il portiere del Gracciano ancora a riprendersi per un intervento immediatamente precedente. Pochi minuti dopo calcio di rigore per la Colligiana che, con Valci, non riesce ad approfittare di questa occasione per incrementare il vantaggio, infatti la palla prende l'esterno del palo ed esce. Negli ultimi minuti il Gracciano recupera con Conti che segna, come nel primo tempo, da posizione centrale trova lo spazio per un tiro sul quale niente può il portiere della Colligiana. Calciatorepiù: Andrea Gozzi, classe 2002, nel ruolo di terzino sinistro (Ol.Colligiana).

BIG BLU GRACCIANO: Gonnelli, Stanghini, Conti, Spannocchi, Carnemolla, Di Maio, Pistolesi, Giannini, Cantini, Orsini, Oliveri, Corso, Giacomini, Battipaglia, Bartalini, Lapucci. All.: Enrico Favarin<br >OL.COLLIGIANA: Gozzi A., Valci, Sarrica, Peccia, Pascarella, Parri, Panichi, Negrini, Murolo, Malevolti, Giomi, Garofalo, Fusi, Faraldo, Danti, Laudisio, Rossi. All.: Daniele Cornacchia<br > ARBITRO: Bilali di Siena<br > RETI: Conti 2, Corso, Gozzi. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-1. I primi minuti della partita sono giocati soprattutto a centrocampo con difese molto concentrate che lasciano poco spazio agli attaccanti, i portieri sono poco impegnati, quasi mai chiamati in causa e, quando lo sono &egrave; sempre per interventi semplici. Al 7' sblocca la situazione il Gracciano con Conti che mette dentro un tiro da calcio d'angolo. Reazione immediata dei giocatori delle Colligiana che si propongono con pi&ugrave; determinazione in attacco creando diverse occasioni che per&ograve; non si concretizzano, anzi esponendosi per contro alle ripartenze della squadra avversaria. L'avvio del secondo tempo ci fa vedere due squadre che cercano il risultato con grande convinzione. &Egrave; il Gracciano che crea pi&ugrave; occasioni ma che riesce a trasformare solo al 18' con Corso che gira in rete un assist di Bartalini. La terza parte di gioco sembra inizialmente pi&ugrave; favorevole alla Colligiana, che segna con il suo numero 8 Gozzi grazie a un tiro dalla distanza con il portiere del Gracciano ancora a riprendersi per un intervento immediatamente precedente. Pochi minuti dopo calcio di rigore per la Colligiana che, con Valci, non riesce ad approfittare di questa occasione per incrementare il vantaggio, infatti la palla prende l'esterno del palo ed esce. Negli ultimi minuti il Gracciano recupera con Conti che segna, come nel primo tempo, da posizione centrale trova lo spazio per un tiro sul quale niente pu&ograve; il portiere della Colligiana. <b>Calciatorepi&ugrave;: Andrea Gozzi,</b> classe 2002, nel ruolo di terzino sinistro (Ol.Colligiana).