CS FIRENZE: Sincic, Lunardi, Scardigli, Parigi, Guidotti, Tirinnanzi, Ramalli, Mori, Mazzacano, Untaru, Beni. A disp.: Luci, Rigacci, Cipriani, Bonciani, Stavarache, Maggi, Ascoli. All.: Bongi.
S.PIERO A SIEVE: Diop, Cerbai, Derrai, Fabbiani, Camattari, Bianchini M., Zoppi L., Zoppi M., Moldoveanu, Palma, Luchi. A disp.: Di Giorno, Bianchini S., Chini, Tronconi, Magherini, Palermo, Hoxha. All.: Marucelli.

ARBITRO: Rao di Firenze.

RETI: Beni, Zoppi M.

Davanti al pubblico di casa il Club Sportivo pareggia 1-1 col San Piero a Sieve, conquistando il primo punto del suo campionato. Fin dalle prime battute la squadra di mister Marucelli s'incarica di fare la partita, ma l'approccio ospite all'incontro manca d'intensità, il movimento dei giocatori senza palla è poco e il possesso palla biancorosso ne risente, risultando spesso troppo lento; d'altro canto il Club Sportivo affronta la gara affidandosi spesso a un gioco di rimessa e alle volte mette in apprensione la retroguardia avversaria con gli inserimenti da dietro dei suoi esterni. Ad ogni modo nel primo tempo, nonostante le difficoltà di manovra palesate, è il San Piero a costruire di più in fase d'attacco, creando tre buone occasioni da gol con Moldoveanu a fronte di una sola chance di marca locale, col colpo di testa di Mazzacano che chiama a un grande intervento il portiere Diop. Nella ripresa i padroni di casa scendono in campo col piglio migliore, anche se sono gli ospiti ad andare a un passo dal gol con la punizione di Fabbiani, deviata e disinnescata da Diop con l'aiuto del palo. Il buon inizio di secondo tempo premia il Club Sportivo, che nel primo quarto d'ora sigla la rete del vantaggio col diagonale di Beni, bravo ad avventarsi sulla corta respinta della difesa avversaria dopo il cross da sinistra di Maggi. Il San Piero tuttavia reagisce e alza i ritmi, arrivando al pari pochi minuti dopo con Mattia Zoppi, che raccoglie in area la punizione battuta dall'altro Zoppi, Lorenzo, e insacca alle spalle del portiere locale. L'undici guidato da Marucelli adesso comincia ad assaporare la possibilità di raggiungere la vittoria e continua a premere, ma non riesce a sfondare perché Moldoveanu si vede annullare due gol per fuorigioco, Fabbiani conclude debolmente sugli sviluppi di una punizione e Camattari calcia sopra la traversa da buona posizione.

: nel Club Sportivo il migliore è Parigi, protagonista di un bella partita al centro della difesa; nel San Piero a Sieve in evidenza la mezz'ala Mattia Zoppi, in gol, e la punta Moldoveanu.

CS FIRENZE: Sincic, Lunardi, Scardigli, Parigi, Guidotti, Tirinnanzi, Ramalli, Mori, Mazzacano, Untaru, Beni. A disp.: Luci, Rigacci, Cipriani, Bonciani, Stavarache, Maggi, Ascoli. All.: Bongi.<br >S.PIERO A SIEVE: Diop, Cerbai, Derrai, Fabbiani, Camattari, Bianchini M., Zoppi L., Zoppi M., Moldoveanu, Palma, Luchi. A disp.: Di Giorno, Bianchini S., Chini, Tronconi, Magherini, Palermo, Hoxha. All.: Marucelli.<br > ARBITRO: Rao di Firenze.<br > RETI: Beni, Zoppi M. Davanti al pubblico di casa il Club Sportivo pareggia 1-1 col San Piero a Sieve, conquistando il primo punto del suo campionato. Fin dalle prime battute la squadra di mister Marucelli s'incarica di fare la partita, ma l'approccio ospite all'incontro manca d'intensit&agrave;, il movimento dei giocatori senza palla &egrave; poco e il possesso palla biancorosso ne risente, risultando spesso troppo lento; d'altro canto il Club Sportivo affronta la gara affidandosi spesso a un gioco di rimessa e alle volte mette in apprensione la retroguardia avversaria con gli inserimenti da dietro dei suoi esterni. Ad ogni modo nel primo tempo, nonostante le difficolt&agrave; di manovra palesate, &egrave; il San Piero a costruire di pi&ugrave; in fase d'attacco, creando tre buone occasioni da gol con Moldoveanu a fronte di una sola chance di marca locale, col colpo di testa di Mazzacano che chiama a un grande intervento il portiere Diop. Nella ripresa i padroni di casa scendono in campo col piglio migliore, anche se sono gli ospiti ad andare a un passo dal gol con la punizione di Fabbiani, deviata e disinnescata da Diop con l'aiuto del palo. Il buon inizio di secondo tempo premia il Club Sportivo, che nel primo quarto d'ora sigla la rete del vantaggio col diagonale di Beni, bravo ad avventarsi sulla corta respinta della difesa avversaria dopo il cross da sinistra di Maggi. Il San Piero tuttavia reagisce e alza i ritmi, arrivando al pari pochi minuti dopo con Mattia Zoppi, che raccoglie in area la punizione battuta dall'altro Zoppi, Lorenzo, e insacca alle spalle del portiere locale. L'undici guidato da Marucelli adesso comincia ad assaporare la possibilit&agrave; di raggiungere la vittoria e continua a premere, ma non riesce a sfondare perch&eacute; Moldoveanu si vede annullare due gol per fuorigioco, Fabbiani conclude debolmente sugli sviluppi di una punizione e Camattari calcia sopra la traversa da buona posizione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Club Sportivo il migliore &egrave; <b>Parigi</b>, protagonista di un bella partita al centro della difesa; nel San Piero a Sieve in evidenza la mezz'ala<b> Mattia Zoppi</b>, in gol, e la punta <b>Moldoveanu</b>.