• Sancat

FIRENZE SUD: Giachi, Lazzerini, Borrelli, Bernardi, Troni, Sciarrino, Perego, Giuliani, Poteti, Palagi, Quinones. A disp.: Di Masso, Dahib, Patriarchi, Battaglini, Ursi. All.: Santini.
SANCAT: Morelli, Serna, Malenotti, Mori, Tozzi, Fioretti, Novelli, Gashi, Marchi, Sabelli, Paoli. A disp.: Carri, Pierguidi, Bonciani. All.: Bacci.

ARBITRO: Sbaccheri di Firenze

RETI: 2' e 7' Perego, 21' e 79' Palagi, 40' Aut. Troni, 59' Carri, 70' Poteti, 76' Rig. Fioretti.
NOTE: Recupero 1'+ 3'. Angoli: 5-2.

Partita ricca di gol, ideale per gli scommettitori dell'over quella giocata sul soleggiato sintetico del Firenze Sud che vede i ragazzi di mister Santini portare a casa 3 punti importanti contro una Sancat mai doma. Il Firenze Sud deve fare i conti con numerose assenze e si presenta con una panchina corta e con Giachi tra i pali, di nuovo titolare dopo circa quattro mesi. Comincia la partita e dopo solo 2' i padroni di casa passano in vantaggio: Bernardi lancia Poteti che dalla sinistra crossa al centro. Il traversone attraversa tutta l'area di rigore e arriva sui piedi di Perego che non ci pensa due volte e si inventa un gol incredibile di collo destro con la palla che finisce sotto l'incrocio dei pali opposto. Si mette in discesa la partita per il Firenze Sud che raddoppia dopo 5' sempre con Perego che, su un angolo di Giuliani, è abile a smarcarsi e a tagliare sul primo palo, anticipando tutti con un colpo di testa. Gli ospiti provano a reagire ma senza pungenre, soffrendo soprattutto a metà campo. Al 21' Bernardi recupera palla e serve Giuliani che tenta il cross: il passaggio del numero 8 di casa è sporcato e diventa un assist per Palagi che, saltato il difensore, deposita con un bel mancino al volo alla destra del portiere. E' il 3 a 0 che sembrerebbe mettere fine ai giochi. Il Firenze Sud attacca ma spreca troppe occasioni per poter dilagare e al 40' su un'incomprensione difensiva nasce il gol del 3-1: cross nel mezzo dove non c'è nessuno. Troni controlla il cross e di testa serve Giachi per una presa comoda ma prende quest'ultimo in controtempo, e la palla si deposita in rete. Nella ripresa la Sancat rientra in campo con la speranza di acciuffare un incredibile 3-3. Siamo al 59' quando Sbaccheri fischia un calcio di punizione dal limite dell'area: alla battuta Carri piazza la palla sul palo di Giachi che non arriva in tempo a deviarla. E' il 3-2 che accende gli animi di tutti: da una parte c'è la paura del Firenze Sud di perdere 3 punti, dall'altra invece la voglia della Sancat di completare la grande rimonta.I padroni di casa però tengono il pallino del gioco e dopo svariati tentativi offensivi è Bernardi che manda in porta Poteti il quale, davanti al portiere, prende il tempo con un bel colpo di testa e scavalca il portiere e firma il suo 15 gol in stagione. Al 76' il Sabelli sottrae un buon pallone sulla riga di fondo: entra in area e sbatte contro Ursi. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore(quarto rigore generoso in quattro partite concesse contro il Firenze Sud). Alla battuta va Fioretti che non sbaglia, siglando il 4-3. Santini inserisce forze fresche in campo e proprio quest'ultime arriva il gol del 5-3: siamo all'80' quando Dahib parte sulla fascia e crossa in mezzo dove non c'è nessun difensore ma soltanto Palagi che, una volta controllata la palla, spiazza il portiere con un bel destro siglando anch'esso il 15esimo gol in stagione. Prima del fischio finale di Sbaccheri, ancora occasioni per il Firenze Sud, non sfruttate a dovere da Patriarchi prima e Di Masso poi.

: Nel Firenze Sud si premiano la tenacia di Bernardi a metà campo e la perla di Perego dopo soli 2'. Ottimo l'impatto con la partita di Ursi. Nella Sancat da sottolineare la prova di Fioretti al centro della difesa.

N.P. FIRENZE SUD: Giachi, Lazzerini, Borrelli, Bernardi, Troni, Sciarrino, Perego, Giuliani, Poteti, Palagi, Quinones. A disp.: Di Masso, Dahib, Patriarchi, Battaglini, Ursi. All.: Santini.<br >SANCAT: Morelli, Serna, Malenotti, Mori, Tozzi, Fioretti, Novelli, Gashi, Marchi, Sabelli, Paoli. A disp.: Carri, Pierguidi, Bonciani. All.: Bacci.<br > ARBITRO: Sbaccheri di Firenze<br > RETI: 2' e 7' Perego, 21' e 79' Palagi, 40' Aut. Troni, 59' Carri, 70' Poteti, 76' Rig. Fioretti.<br >NOTE: Recupero 1'+ 3'. Angoli: 5-2. Partita ricca di gol, ideale per gli scommettitori dell'over quella giocata sul soleggiato sintetico del Firenze Sud che vede i ragazzi di mister Santini portare a casa 3 punti importanti contro una Sancat mai doma. Il Firenze Sud deve fare i conti con numerose assenze e si presenta con una panchina corta e con Giachi tra i pali, di nuovo titolare dopo circa quattro mesi. Comincia la partita e dopo solo 2' i padroni di casa passano in vantaggio: Bernardi lancia Poteti che dalla sinistra crossa al centro. Il traversone attraversa tutta l'area di rigore e arriva sui piedi di Perego che non ci pensa due volte e si inventa un gol incredibile di collo destro con la palla che finisce sotto l'incrocio dei pali opposto. Si mette in discesa la partita per il Firenze Sud che raddoppia dopo 5' sempre con Perego che, su un angolo di Giuliani, &egrave; abile a smarcarsi e a tagliare sul primo palo, anticipando tutti con un colpo di testa. Gli ospiti provano a reagire ma senza pungenre, soffrendo soprattutto a met&agrave; campo. Al 21' Bernardi recupera palla e serve Giuliani che tenta il cross: il passaggio del numero 8 di casa &egrave; sporcato e diventa un assist per Palagi che, saltato il difensore, deposita con un bel mancino al volo alla destra del portiere. E' il 3 a 0 che sembrerebbe mettere fine ai giochi. Il Firenze Sud attacca ma spreca troppe occasioni per poter dilagare e al 40' su un'incomprensione difensiva nasce il gol del 3-1: cross nel mezzo dove non c'&egrave; nessuno. Troni controlla il cross e di testa serve Giachi per una presa comoda ma prende quest'ultimo in controtempo, e la palla si deposita in rete. Nella ripresa la Sancat rientra in campo con la speranza di acciuffare un incredibile 3-3. Siamo al 59' quando Sbaccheri fischia un calcio di punizione dal limite dell'area: alla battuta Carri piazza la palla sul palo di Giachi che non arriva in tempo a deviarla. E' il 3-2 che accende gli animi di tutti: da una parte c'&egrave; la paura del Firenze Sud di perdere 3 punti, dall'altra invece la voglia della Sancat di completare la grande rimonta.I padroni di casa per&ograve; tengono il pallino del gioco e dopo svariati tentativi offensivi &egrave; Bernardi che manda in porta Poteti il quale, davanti al portiere, prende il tempo con un bel colpo di testa e scavalca il portiere e firma il suo 15 gol in stagione. Al 76' il Sabelli sottrae un buon pallone sulla riga di fondo: entra in area e sbatte contro Ursi. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore(quarto rigore generoso in quattro partite concesse contro il Firenze Sud). Alla battuta va Fioretti che non sbaglia, siglando il 4-3. Santini inserisce forze fresche in campo e proprio quest'ultime arriva il gol del 5-3: siamo all'80' quando Dahib parte sulla fascia e crossa in mezzo dove non c'&egrave; nessun difensore ma soltanto Palagi che, una volta controllata la palla, spiazza il portiere con un bel destro siglando anch'esso il 15esimo gol in stagione. Prima del fischio finale di Sbaccheri, ancora occasioni per il Firenze Sud, non sfruttate a dovere da Patriarchi prima e Di Masso poi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Firenze Sud si premiano la tenacia di <b>Bernardi </b>a met&agrave; campo e la perla di Perego dopo soli 2'. Ottimo l'impatto con la partita di <b>Ursi</b>. Nella Sancat da sottolineare la prova di <b>Fioretti </b>al centro della difesa. N.P.