ALBERETA S.S.: Pratellesi, Marchi, Lavic, Giannelli, De Rocco, Secciani, Baldazzi, Burli, Trippi, Bertini, Carli Marini, Mallozzi, Lanfrancotti. All.: Spanu.
PONTASSIEVE: Rossi, Mazzi, Magnelli, La Greca, Ferrari, Malotti, Tellini, Cogoni, Ramaj, Bargellini, Moroni. All.: Paolinetti.

RETI: Malotti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Paga a caro prezzo i tanti gol sbagliati l'Albereta di mister Spanu, che al termine di un match ben giocato contro l'ostico Pontassieve, deve cedere il passo agli avversari di turno, che si impongono grazie ad una rete di Malotti nel corso del terzo tempo. Cominciano bene la partita i padroni di casa, che fin dalle prime battute mostrano un ottimo atteggiamento, mettendo sotto pressione la retroguardia ospite. L'Albereta, infatti, nella prima frazione gioca un buon calcio, creando diverse palle gol con Giannelli, De Rocco e Mallozzi, che però non riescono a inquadrare lo specchio della porta. Riesce ad inquadrarlo, sul finire di primo tempo, Baldazzi, il cui tiro però termina sulla traversa a Rossi battuto. Il secondo tempo ricalca a grandi linee l'andamento della prima frazione, con l'Albereta che fa la partita, mentre il Pontassieve si difende con ordine, pronto a far male in contropiede con la rapidità di Malotti, La Greca e Cogoni, quest'ultimo il più pericoloso dei suoi. Come nel primo tempo, però, i padroni di casa non riescono a concretizzare le occasioni create dai soliti Mallozzi e De Rocco e da Burli ed anche il secondo tempo termina sullo 0-0. Nel terzo tempo, però, arriva la doccia gelata per i padroni di casa, che sugli sviluppi di un contropiede da manuale del Pontassieve, vengono sorpresi da Malotti, che con un diagonale forte e preciso non lascia scampo a Pratellesi, firmando l'1-0 ospite. A quel punto l'Albereta, con poco tempo a disposizione, prova il tutto per tutto, ma la compagine ospite si difende senza commettere sbavature, riuscendo a portare a casa un successo sofferto ma che da sicuramente merito al carattere e alla grinta dei ragazzi di mister Paolinetti.
: Nell'Albereta bene Baldazzi e Lavic. Nel Pontassieve in evidenza le prove di La Greca, Malotti e Tellini, che stanno crescendo e migliorando molto come tutto il resto del gruppo.

ALBERETA S.S.: Pratellesi, Marchi, Lavic, Giannelli, De Rocco, Secciani, Baldazzi, Burli, Trippi, Bertini, Carli Marini, Mallozzi, Lanfrancotti. All.: Spanu.<br >PONTASSIEVE: Rossi, Mazzi, Magnelli, La Greca, Ferrari, Malotti, Tellini, Cogoni, Ramaj, Bargellini, Moroni. All.: Paolinetti.<br > RETI: Malotti. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Paga a caro prezzo i tanti gol sbagliati l'Albereta di mister Spanu, che al termine di un match ben giocato contro l'ostico Pontassieve, deve cedere il passo agli avversari di turno, che si impongono grazie ad una rete di Malotti nel corso del terzo tempo. Cominciano bene la partita i padroni di casa, che fin dalle prime battute mostrano un ottimo atteggiamento, mettendo sotto pressione la retroguardia ospite. L'Albereta, infatti, nella prima frazione gioca un buon calcio, creando diverse palle gol con Giannelli, De Rocco e Mallozzi, che per&ograve; non riescono a inquadrare lo specchio della porta. Riesce ad inquadrarlo, sul finire di primo tempo, Baldazzi, il cui tiro per&ograve; termina sulla traversa a Rossi battuto. Il secondo tempo ricalca a grandi linee l'andamento della prima frazione, con l'Albereta che fa la partita, mentre il Pontassieve si difende con ordine, pronto a far male in contropiede con la rapidit&agrave; di Malotti, La Greca e Cogoni, quest'ultimo il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Come nel primo tempo, per&ograve;, i padroni di casa non riescono a concretizzare le occasioni create dai soliti Mallozzi e De Rocco e da Burli ed anche il secondo tempo termina sullo 0-0. Nel terzo tempo, per&ograve;, arriva la doccia gelata per i padroni di casa, che sugli sviluppi di un contropiede da manuale del Pontassieve, vengono sorpresi da Malotti, che con un diagonale forte e preciso non lascia scampo a Pratellesi, firmando l'1-0 ospite. A quel punto l'Albereta, con poco tempo a disposizione, prova il tutto per tutto, ma la compagine ospite si difende senza commettere sbavature, riuscendo a portare a casa un successo sofferto ma che da sicuramente merito al carattere e alla grinta dei ragazzi di mister Paolinetti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Albereta bene <b>Baldazzi </b>e <b>Lavic</b>. Nel Pontassieve in evidenza le prove di <b>La Greca</b>, <b>Malotti </b>e <b>Tellini</b>, che stanno crescendo e migliorando molto come tutto il resto del gruppo.