DICOMANO: Tirinnanzi, Miniati G., Miniati M., Bucella, Cappellini, Bresciani, Chenet, Bargilli, Della Felice, Masini, D'Errico, Lodoi. All.: Calabrese.
VALDARNO B: Barchielli, De Lorenzo, Masi, Chieffallo, Sorelli, Iacopozzi, De Ciutiis, Baka. All.: Vadi.

RETI: Autorete pro Valdarno, Della Felice.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0.

Termina in parità il confronto fra Pulcini 2007 di Dicomano e Valdarno, che non vanno oltre l'1-1 in una partita dove entrambe hanno comunque ben figurato. Nel primo tempo gli ospiti sembrano cominciare col piede giusto, creando subito una nitida palla gol non sfruttata da Baka, che tira troppo debolmente verso Tirinnanzi. A sbloccare la partita, però, è un clamoroso pasticcio della retroguardia del Dicomano, che con un retropassaggio sbagliato mette fuori causa il proprio portiere Tirinnanzi, regalando di fatto l'1-0 alla formazione valdarnese. I ragazzi di mister Vadi provano a sfruttare ulteriormente il momento si sbandamento dei padroni di casa e in chiusura di primo tempo sfiorano il raddoppio con Chieffallo, che calcia di poco a lato da buona posizione. Nel secondo tempo il Dicomano prova a scrollarsi di dosso la paura, anche se le prime occasioni sono ancora di marca Valdarno, vicinissima al gol del 2-0 con Iacopozzi, il cui tiro viene deviato in corner da un pronto intervento di Tirinnanzi. Nel momento migliore del Valdarno, però, arriva il gol dell'1-1 del Dicomano, che pareggia i conti grazie ad una bella combinazione sull'asse Chenet-Della Felice, con quest'ultimo che va alla conclusione da posizione defilata e trova l'angolo giusto per battere Barchielli. A quel punto la partita si fa incandescente e le due squadre attaccano a spron battuto: nel finale di secondo tempo il Valdarno sfiora il nuovo vantaggio con Sorelli e De Ciutiis, mentre il Dicomano ci prova col solito Della Felice, il più pericoloso dei suoi. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, le due squadre calano d'intensità, anche se non mancano le occasioni. Il Dicomano va vicinissima al colpaccio a metà terzo tempo, quando il solito Della Felice fa tutto da solo e, con una conclusione forte, spedisce il pallone alto sopra la traversa. Il Valdarno si fa vedere in chiusura di secondo tempo, con i tentativi di Sorelli e De Ciutiis che vengono però neutralizzati dall'attentissimo Tirinnanzi, che conserva così intatto il punteggio.
: Nel Dicomano ottimi Della Felice e Tirinnanzi. Nel Valdarno gran partita in difesa di Masi e De Lorenzo. Ottimo anche Iacopozzi.

DICOMANO: Tirinnanzi, Miniati G., Miniati M., Bucella, Cappellini, Bresciani, Chenet, Bargilli, Della Felice, Masini, D'Errico, Lodoi. All.: Calabrese.<br >VALDARNO B: Barchielli, De Lorenzo, Masi, Chieffallo, Sorelli, Iacopozzi, De Ciutiis, Baka. All.: Vadi.<br > RETI: Autorete pro Valdarno, Della Felice. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Termina in parit&agrave; il confronto fra Pulcini 2007 di Dicomano e Valdarno, che non vanno oltre l'1-1 in una partita dove entrambe hanno comunque ben figurato. Nel primo tempo gli ospiti sembrano cominciare col piede giusto, creando subito una nitida palla gol non sfruttata da Baka, che tira troppo debolmente verso Tirinnanzi. A sbloccare la partita, per&ograve;, &egrave; un clamoroso pasticcio della retroguardia del Dicomano, che con un retropassaggio sbagliato mette fuori causa il proprio portiere Tirinnanzi, regalando di fatto l'1-0 alla formazione valdarnese. I ragazzi di mister Vadi provano a sfruttare ulteriormente il momento si sbandamento dei padroni di casa e in chiusura di primo tempo sfiorano il raddoppio con Chieffallo, che calcia di poco a lato da buona posizione. Nel secondo tempo il Dicomano prova a scrollarsi di dosso la paura, anche se le prime occasioni sono ancora di marca Valdarno, vicinissima al gol del 2-0 con Iacopozzi, il cui tiro viene deviato in corner da un pronto intervento di Tirinnanzi. Nel momento migliore del Valdarno, per&ograve;, arriva il gol dell'1-1 del Dicomano, che pareggia i conti grazie ad una bella combinazione sull'asse Chenet-Della Felice, con quest'ultimo che va alla conclusione da posizione defilata e trova l'angolo giusto per battere Barchielli. A quel punto la partita si fa incandescente e le due squadre attaccano a spron battuto: nel finale di secondo tempo il Valdarno sfiora il nuovo vantaggio con Sorelli e De Ciutiis, mentre il Dicomano ci prova col solito Della Felice, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, le due squadre calano d'intensit&agrave;, anche se non mancano le occasioni. Il Dicomano va vicinissima al colpaccio a met&agrave; terzo tempo, quando il solito Della Felice fa tutto da solo e, con una conclusione forte, spedisce il pallone alto sopra la traversa. Il Valdarno si fa vedere in chiusura di secondo tempo, con i tentativi di Sorelli e De Ciutiis che vengono per&ograve; neutralizzati dall'attentissimo Tirinnanzi, che conserva cos&igrave; intatto il punteggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Dicomano ottimi <b>Della Felice</b> e <b>Tirinnanzi</b>. Nel Valdarno gran partita in difesa di <b>Masi </b>e<b> De Lorenzo</b>. Ottimo anche <b>Iacopozzi</b>.