• D.L.F. Firenze

ATLETICA CASTELLO: Matera, Anichini, Innocenti, Ben, Zatteri, DiVaio, Cudia, Hila, Ranieri, Fantini. All.: Marziali- Dovellini.
DLF: Succhiarelli, Cambi, Castellani, Cifariello, Corsinovi, Lopez Rojas, Matteini, Paba, Signorini, Vannucchi, Synnathambi, Ghetau.
All.: Tornese.

RETI: 10' Cudia, 12' Ben, 26' Zatteri, 32' Matteini, 33' Lopez Rojas, 43' Corsinovi
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-3

Divertimento e grande equilibrio al Pontormo tra due squadre che si spartiscono perfettamente il predominio del match. Assoluto padrone del campo il Castello nella prima frazione, alla quale segue una ripresa combattuta e ben equilibrata. Terzo tempo invece completamente di marca ospite, col Dlf che riesce a confezionare l'importante rimonta del tutto insperabile fino a metà gara. La gara inizia infatti con soli ed esclusivi pericoli per la porta difesa dal portiere ospite Succhiarelli. Al sesto minuto, un gran tiro di Anichini da fuori lambisce di un niente la traversa. Ma è al decimo che il Castello la sblocca, con Cudia bravo nel capitalizzare al meglio un lancio dalle retrovie ben calibrato di Zatteri. Prima della pausa, bel cambio di campo di Zatteri, per l'esterno destro Ben, che si invola in velocità e trafigge Succhiarelli con un perfetto e potente diagonale destro. Molto più combattuta e ricca di episodi la ripresa. Dopo una clamorosa traversa ospite colpita da Matteini, il Castello sfiora il 3-0 con una conclusione di Zatteri, che sibila il palo, e con una grande occasione dell'ispiratissimo Ben. Sul fronte opposto, due autentici miracoli del portiere locale Matera, su altrettanto velenosissime conclusioni di Corsinovi. Proprio nel momento di massima sofferenza, il Castello tira fuori dal cilindro il gol del 3-0. Grandissima azione lungo l'out di destra di Ben, il cui tiro-cross non viene però trattenuto dal portiere Ghetau. Sulla sua ribattuta, Zatteri sigla di testa in tuffo il terzo gol casalingo. Un minuto dopo, lo stesso numero nove si vede negare la doppietta dal palo. Sempre nella seconda frazione, meritano citazione una mirabolante parata d'istinto di Matera su Corsinovi, un paio di provvidenziali chiusure del difensore bianco-verde Hila ed una gran punizione di Corsinovi, che evidenzia ancora una volta i riflessi felini di un Matera davvero in gran giornata. Nel terzo tempo però i padroni di casa sembrano davvero sulle gambe e lasciano fin troppa iniziativa ai volenterosi rivali. Nei primi tre minuti Matteini sigla il 3-1 e Lopez Rojas prima colpisce una clamorosa traversa poi centra il 3-2 con un gran tiro da fuori che riapre la disputa. Con fare tipico del gladiatore, il difensore Innocenti compie un mirabolante salvataggio sulla linea ma il goal del 3-3, quello che completa la rimonta ospite, è soltanto rimandato. Ci pensa Corsinovi, dopo ben due sfortunati tentativi finiti sul palo, a pochi istanti dal triplice fischio, a centrare la rete del pareggio definitivo. Un pari che sa un po' di beffa per il Castello, ma che rappresenta certamente il risultato più giusto.
: Tra i locali senza ombra di dubbio il portiere Matera, autore di parate davvero difficili e spettacolari. Per gli ospiti citiamo l'autore del pari decisivo Corsinovi e Lopez Rojas, giocatore molto tecnico, profilo davvero interessante.

R11 ATLETICA CASTELLO: Matera, Anichini, Innocenti, Ben, Zatteri, DiVaio, Cudia, Hila, Ranieri, Fantini. All.: Marziali- Dovellini.<br >DLF: Succhiarelli, Cambi, Castellani, Cifariello, Corsinovi, Lopez Rojas, Matteini, Paba, Signorini, Vannucchi, Synnathambi, Ghetau.<br >All.: Tornese.<br > RETI: 10' Cudia, 12' Ben, 26' Zatteri, 32' Matteini, 33' Lopez Rojas, 43' Corsinovi<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-3 Divertimento e grande equilibrio al Pontormo tra due squadre che si spartiscono perfettamente il predominio del match. Assoluto padrone del campo il Castello nella prima frazione, alla quale segue una ripresa combattuta e ben equilibrata. Terzo tempo invece completamente di marca ospite, col Dlf che riesce a confezionare l'importante rimonta del tutto insperabile fino a met&agrave; gara. La gara inizia infatti con soli ed esclusivi pericoli per la porta difesa dal portiere ospite Succhiarelli. Al sesto minuto, un gran tiro di Anichini da fuori lambisce di un niente la traversa. Ma &egrave; al decimo che il Castello la sblocca, con Cudia bravo nel capitalizzare al meglio un lancio dalle retrovie ben calibrato di Zatteri. Prima della pausa, bel cambio di campo di Zatteri, per l'esterno destro Ben, che si invola in velocit&agrave; e trafigge Succhiarelli con un perfetto e potente diagonale destro. Molto pi&ugrave; combattuta e ricca di episodi la ripresa. Dopo una clamorosa traversa ospite colpita da Matteini, il Castello sfiora il 3-0 con una conclusione di Zatteri, che sibila il palo, e con una grande occasione dell'ispiratissimo Ben. Sul fronte opposto, due autentici miracoli del portiere locale Matera, su altrettanto velenosissime conclusioni di Corsinovi. Proprio nel momento di massima sofferenza, il Castello tira fuori dal cilindro il gol del 3-0. Grandissima azione lungo l'out di destra di Ben, il cui tiro-cross non viene per&ograve; trattenuto dal portiere Ghetau. Sulla sua ribattuta, Zatteri sigla di testa in tuffo il terzo gol casalingo. Un minuto dopo, lo stesso numero nove si vede negare la doppietta dal palo. Sempre nella seconda frazione, meritano citazione una mirabolante parata d'istinto di Matera su Corsinovi, un paio di provvidenziali chiusure del difensore bianco-verde Hila ed una gran punizione di Corsinovi, che evidenzia ancora una volta i riflessi felini di un Matera davvero in gran giornata. Nel terzo tempo per&ograve; i padroni di casa sembrano davvero sulle gambe e lasciano fin troppa iniziativa ai volenterosi rivali. Nei primi tre minuti Matteini sigla il 3-1 e Lopez Rojas prima colpisce una clamorosa traversa poi centra il 3-2 con un gran tiro da fuori che riapre la disputa. Con fare tipico del gladiatore, il difensore Innocenti compie un mirabolante salvataggio sulla linea ma il goal del 3-3, quello che completa la rimonta ospite, &egrave; soltanto rimandato. Ci pensa Corsinovi, dopo ben due sfortunati tentativi finiti sul palo, a pochi istanti dal triplice fischio, a centrare la rete del pareggio definitivo. Un pari che sa un po' di beffa per il Castello, ma che rappresenta certamente il risultato pi&ugrave; giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali senza ombra di dubbio il portiere <b>Matera</b>, autore di parate davvero difficili e spettacolari. Per gli ospiti citiamo l'autore del pari decisivo <b>Corsinovi </b>e <b>Lopez Rojas</b>, giocatore molto tecnico, profilo davvero interessante. R11