CERTALDO: Profita, Palmiero, Casprini, Ercolino, Mazzucchielli, Baldi, Salucci, Corti, Signorini, Curcio, Diouf. A disp.: Barba, Iaupi, Pierantozzi, Marziali, Giannini, Barone, Poggi. All.: Verriola
NOVOLI: Puggelli, Monti, Alberti, Bolognesi, Bruscoli, Vitiello, Andaloro, Apostolo, Staton, Alunni, Samuele. A disp.: Quarini, Frati, Oscar. All.: Parri

ARBITRO: Ottanelli di Empoli

RETI: Signorini, Diouf 2.

Rotonda vittoria casalinga del Certaldo che batte il Novoli per 3-0. Parte molto forte la squadra di casa che dopo cinque minuti sfiora il gol con Signorini che dal limite calcia in porta sfiorando il palo alla destra del portiere. Dopo due minuti è proprio Signorini a sbloccare il risultato con un ottimo inserimento alle spalle della difesa che lo fa trovare a tu per tu col portiere per poi batterlo con freddezza. Verso la metà del primo tempo grossa occasione per Diouf che da centro area spara alto. Nella ripresa sono ancora Signorini e Diouf a rendersi pericolosi. Prima Signorini che sfiora il gol con uno splendido tiro a giro che lambisce il palo. Verso la metà del secondo tempo è Diouf a rendersi pericoloso con la doppietta personale che porta il risultato sul definitivo 3-0. Il primo gol arriva su assist a centro area di Ercolino sul quale calcia di prima intenzione insaccando all'angolino. Il secondo lo trova con un bellissimo tiro al volo sull'assist in area di Curcio. Tre ottimi punti conquistati dal Certaldo che li rimettono in corsa per la vetta della classifica.

Calciatoripiù: Signorini e Diouf (Certaldo). Staton e Alunni (Novoli).

CERTALDO: Profita, Palmiero, Casprini, Ercolino, Mazzucchielli, Baldi, Salucci, Corti, Signorini, Curcio, Diouf. A disp.: Barba, Iaupi, Pierantozzi, Marziali, Giannini, Barone, Poggi. All.: Verriola<br >NOVOLI: Puggelli, Monti, Alberti, Bolognesi, Bruscoli, Vitiello, Andaloro, Apostolo, Staton, Alunni, Samuele. A disp.: Quarini, Frati, Oscar. All.: Parri<br > ARBITRO: Ottanelli di Empoli<br > RETI: Signorini, Diouf 2. Rotonda vittoria casalinga del Certaldo che batte il Novoli per 3-0. Parte molto forte la squadra di casa che dopo cinque minuti sfiora il gol con Signorini che dal limite calcia in porta sfiorando il palo alla destra del portiere. Dopo due minuti &egrave; proprio Signorini a sbloccare il risultato con un ottimo inserimento alle spalle della difesa che lo fa trovare a tu per tu col portiere per poi batterlo con freddezza. Verso la met&agrave; del primo tempo grossa occasione per Diouf che da centro area spara alto. Nella ripresa sono ancora Signorini e Diouf a rendersi pericolosi. Prima Signorini che sfiora il gol con uno splendido tiro a giro che lambisce il palo. Verso la met&agrave; del secondo tempo &egrave; Diouf a rendersi pericoloso con la doppietta personale che porta il risultato sul definitivo 3-0. Il primo gol arriva su assist a centro area di Ercolino sul quale calcia di prima intenzione insaccando all'angolino. Il secondo lo trova con un bellissimo tiro al volo sull'assist in area di Curcio. Tre ottimi punti conquistati dal Certaldo che li rimettono in corsa per la vetta della classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Signorini e Diouf (Certaldo). Staton e Alunni (Novoli).</b>