• 1 - 13
  • Fiorentina

BAGNO A RIPOLI: Abidi, Gashi, Nardella, Guercini, Tarducci, Pezzatini, Patanè, Barbieri, Baroni, Sgobaro, Chemeri, Pellegrini. All.: Marranci.
FIORENTINA: Neri, Buzzanga, Dell'Amico, Galastri, Comotto, Masini, Lorenzoni, Sousa Campos, Periccioli, Pellegrini, Arcadipane, Conti. All.: Del Bono.

RETI: Patanè, 4 Dell'Amico, 2 Pellegrini, 2 Galastri, Comotto, Masini, Lorenzoni, Periccioli, Sousa Campos.
NOTE: parziali: 1-3, 0-6, 0-4.

Non basta un buonissimo Bagno a Ripoli a fermare la corsa della corazzata Fiorentina, che espugna il campo dei ragazzi di mister Marranci con un largo 13-1 finale. Va comunque un plauso alla prestazione del Bagno a Ripoli, che soprattutto nella prima frazione di gioco tiene testa alla formazione gigliata, trovando anche il gol con un gran tiro dalla distanza di Patanè, che batte Neri a termine di una pregevole azione di squadra, e confezionando due ottime palle gol con Pellegrini e Sgobaro. La Fiorentina, però, chiude il primo tempo andando a segno per ben tre volte in virtù della doppietta di Dell'Amico e del gol di Pellegrini. Nel secondo tempo, però, emerge alla lunga la superiorità tecnica della corazzata viola, che mette a referto altre sei reti: trovano ancora il gol Dell'Amico, che mette a segno altri due gol, e Pellegrini, a segno per la seconda volta in giornata, ai quali fanno seguito la doppietta di Galastri ed il sigillo di Comotto, che consentono alla Viola di chiudere il secondo tempo sul 9-1. Nel terzo tempo arrivano altri quattro gol per la squadra di mister Del Bono: a realizzarli sono Masini, Lorenzoni, Periccioli e Sousa Campos, che chiudono i conti sul definitivo 13-1 in favore della Fiorentina.

BAGNO A RIPOLI: Abidi, Gashi, Nardella, Guercini, Tarducci, Pezzatini, Patan&egrave;, Barbieri, Baroni, Sgobaro, Chemeri, Pellegrini. All.: Marranci.<br >FIORENTINA: Neri, Buzzanga, Dell'Amico, Galastri, Comotto, Masini, Lorenzoni, Sousa Campos, Periccioli, Pellegrini, Arcadipane, Conti. All.: Del Bono. <br > RETI: Patan&egrave;, 4 Dell'Amico, 2 Pellegrini, 2 Galastri, Comotto, Masini, Lorenzoni, Periccioli, Sousa Campos. <br >NOTE: parziali: 1-3, 0-6, 0-4. Non basta un buonissimo Bagno a Ripoli a fermare la corsa della corazzata Fiorentina, che espugna il campo dei ragazzi di mister Marranci con un largo 13-1 finale. Va comunque un plauso alla prestazione del Bagno a Ripoli, che soprattutto nella prima frazione di gioco tiene testa alla formazione gigliata, trovando anche il gol con un gran tiro dalla distanza di Patan&egrave;, che batte Neri a termine di una pregevole azione di squadra, e confezionando due ottime palle gol con Pellegrini e Sgobaro. La Fiorentina, per&ograve;, chiude il primo tempo andando a segno per ben tre volte in virt&ugrave; della doppietta di Dell'Amico e del gol di Pellegrini. Nel secondo tempo, per&ograve;, emerge alla lunga la superiorit&agrave; tecnica della corazzata viola, che mette a referto altre sei reti: trovano ancora il gol Dell'Amico, che mette a segno altri due gol, e Pellegrini, a segno per la seconda volta in giornata, ai quali fanno seguito la doppietta di Galastri ed il sigillo di Comotto, che consentono alla Viola di chiudere il secondo tempo sul 9-1. Nel terzo tempo arrivano altri quattro gol per la squadra di mister Del Bono: a realizzarli sono Masini, Lorenzoni, Periccioli e Sousa Campos, che chiudono i conti sul definitivo 13-1 in favore della Fiorentina.