FIESOLE: Vanni, Volpi, Burigana, Angiolucci, Vagaggini, Bizzeti, Scala, Randazzo, Checchi, Pugi, Ingallina. A disp.: Aglietti, Baroni, Bonanni, Falsetti, Gheddes, Gueye, Marigo, Miazaki. All.: Magrini.
CS FIRENZE: Finoia, Burberi, Bani, Proietto, Fattori, Guerra, Pallante, Fusini, Andorlini, Pjetra, Loreto. A disp. Pericoli, Militello, Bartolini, Palloni, Casciani. All.: Sergi

ARBITRO: Bossone di Firenze.

RETI: 20' Checchi, 48' Randazzo, 71' Falsetti.

Una vittoria tra le polemiche quella del Fiesole sul C.S Firenze, che recrimina alcune situazioni arbitrali che avrebbero potuto influire sull'andamento dell'incontro. Netto comunque il successo dei ragazzi di Magrini, che si impongono per tre a zero mettendo in campo attenzione in fase difensiva e la giusta lucidità in fase di finalizzazione. Il match inizia in modo anche sfortunato per gli ospiti, che dopo pochi minuti centrano addirittura un palo ed una traversa nella stessa azione. Reagiscono i padroni di casa che al 20' si portano in vantaggio con Checchi. Il numero 9 del Fiesole, lanciato in profondità batte Finoia in diagonale portando in vantaggio i suoi. I primi minuti di ripresa sono tutti di marca fiesolana: al 48' i locali raddoppiano con Randazzo che in velocità ‘scappa' alla difesa del CS Firenze e sigla il 2-0. Il terzo gol arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Falsetti che di testa batte Finoia.

FIESOLE: Vanni, Volpi, Burigana, Angiolucci, Vagaggini, Bizzeti, Scala, Randazzo, Checchi, Pugi, Ingallina. A disp.: Aglietti, Baroni, Bonanni, Falsetti, Gheddes, Gueye, Marigo, Miazaki. All.: Magrini. <br >CS FIRENZE: Finoia, Burberi, Bani, Proietto, Fattori, Guerra, Pallante, Fusini, Andorlini, Pjetra, Loreto. A disp. Pericoli, Militello, Bartolini, Palloni, Casciani. All.: Sergi<br > ARBITRO: Bossone di Firenze.<br > RETI: 20' Checchi, 48' Randazzo, 71' Falsetti. Una vittoria tra le polemiche quella del Fiesole sul C.S Firenze, che recrimina alcune situazioni arbitrali che avrebbero potuto influire sull'andamento dell'incontro. Netto comunque il successo dei ragazzi di Magrini, che si impongono per tre a zero mettendo in campo attenzione in fase difensiva e la giusta lucidit&agrave; in fase di finalizzazione. Il match inizia in modo anche sfortunato per gli ospiti, che dopo pochi minuti centrano addirittura un palo ed una traversa nella stessa azione. Reagiscono i padroni di casa che al 20' si portano in vantaggio con Checchi. Il numero 9 del Fiesole, lanciato in profondit&agrave; batte Finoia in diagonale portando in vantaggio i suoi. I primi minuti di ripresa sono tutti di marca fiesolana: al 48' i locali raddoppiano con Randazzo che in velocit&agrave; ‘scappa' alla difesa del CS Firenze e sigla il 2-0. Il terzo gol arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Falsetti che di testa batte Finoia.