• Impruneta Tavarnuzze
  • 0 - 3
  • Affrico

IMP.TAVARNUZZE: Balderi, Anichini Enea, Anichini Elia, Bruni, Curradi, Marlazzi, Craciun, Di Maggio, Fossi, Orlandi, Masi, Buti, Lusini, Bettini. All.: Tommaso Setti.
AFFRICO: Bargagli, Valerio, Vitale, Virgili, Andorlini, Piazza, Sirbu, Giovannini, Bianchimano, Burchietti, Mocali, Calise. All.: Giancarlo Lippi.

RETI: Migliorini, Sirbu, Andorlini.

Un ottimo Affrico riparte subito con il piede giusto, espugnando il campo dell'Impruneta Tavarnuzze con tre goal complessivi. I padroni di casa di contro non vivono la propria migliore giornata, devono fare a meno di alcune pedine importanti, ma soprattutto non giocano con quella grinta che sarebbe necessaria, soprattutto contro avversari della caratura della formazione biancoceleste. Il risultato comunque rimane fermo sullo 0-0 per tutto il primo tempo, durante il quale l'Affrico costringe comunque gli avversari sulla difensiva, ma l'Impruneta tiene bene il campo. Nella ripresa inizia ad arrivare anche qualche occasione in più per gli ospiti, ed alla fine ecco il vantaggio realizzato da Migliorini su cross proveniente dalla corsia laterale. Nel terzo tempo l'Impruneta non trova la forza di reagire ed allora l'Affrico insiste e chiude il confronto, prima raddoppiando con Schribu e poi fissando il punteggio sul definitivo 0-3 con Andorlini.

IMP.TAVARNUZZE: Balderi, Anichini Enea, Anichini Elia, Bruni, Curradi, Marlazzi, Craciun, Di Maggio, Fossi, Orlandi, Masi, Buti, Lusini, Bettini. All.: Tommaso Setti. <br >AFFRICO: Bargagli, Valerio, Vitale, Virgili, Andorlini, Piazza, Sirbu, Giovannini, Bianchimano, Burchietti, Mocali, Calise. All.: Giancarlo Lippi. <br > RETI: Migliorini, Sirbu, Andorlini. Un ottimo Affrico riparte subito con il piede giusto, espugnando il campo dell'Impruneta Tavarnuzze con tre goal complessivi. I padroni di casa di contro non vivono la propria migliore giornata, devono fare a meno di alcune pedine importanti, ma soprattutto non giocano con quella grinta che sarebbe necessaria, soprattutto contro avversari della caratura della formazione biancoceleste. Il risultato comunque rimane fermo sullo 0-0 per tutto il primo tempo, durante il quale l'Affrico costringe comunque gli avversari sulla difensiva, ma l'Impruneta tiene bene il campo. Nella ripresa inizia ad arrivare anche qualche occasione in pi&ugrave; per gli ospiti, ed alla fine ecco il vantaggio realizzato da Migliorini su cross proveniente dalla corsia laterale. Nel terzo tempo l'Impruneta non trova la forza di reagire ed allora l'Affrico insiste e chiude il confronto, prima raddoppiando con Schribu e poi fissando il punteggio sul definitivo 0-3 con Andorlini.