CS FIRENZE: Finoia, Burberi, Bani, Fattori, Guerra, Proietto, Palloni, Fusini, Giudici, Ettaghi, Pallante. A disp.: Pericoli, Militello, Casciani, Bartolini, Loreto, Andorlini. All.: Vittorio Sergi.
VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Hoxha, Garofalo, Siracusa, Zagone, Loffredo A., Pucci, Giusti, Martini, Luciano, Jachiti. A disp.: Loffredo L., Nobile, Romagnoli, Gambelli. All.: Fabio Fabrizi.

ARBITRO: Lionetti di Firenze.

RETI: Ettaghi 2.

Arrivano i primi tre punti del CS Firenze che vogliono dire molto dal punto di vista del morale. I padroni di casa riescono a mettere in mostra una buona prestazione contro una Virtus Gambassi in giornata negativa e, pertanto, conquistano una bella vittoria grazie alla doppietta di Ettaghi. Passiamo a descrivere l'andamento dell'incontro. Nei primi quindici minuti gli ospiti si fanno decisamente preferire e servono, peraltro, un paio di interventi di Finoia per mantenere inviolata la propria porta. Alla distanza vengono fuori i padroni di casa e, dopo la metà del primo tempo, va in scena lo show di Ettaghi che mette al tappeto la Virtus Gambassi con una doppietta. Le due compagini vanno al riposo sul parziale di 2-0. Nella ripresa i padroni di casa costruiscono un paio di chance per raddoppiare con Pallante e Giudici che però non si concretizzano. Come nel primo tempo, sono fondamentali alcuni interventi di Finoia per mantenere inviolata la porta e per portare fino al momento del triplice fischio il doppio vantaggio che consente al CS Firenze di vincere la partita.
: tra le fila del CS Firenze sono da evidenziare le prestazioni positive di Bani, Finoia ed Ettaghi.

CS FIRENZE: Finoia, Burberi, Bani, Fattori, Guerra, Proietto, Palloni, Fusini, Giudici, Ettaghi, Pallante. A disp.: Pericoli, Militello, Casciani, Bartolini, Loreto, Andorlini. All.: Vittorio Sergi. <br >VIRTUS GAMBASSI: Bennato, Hoxha, Garofalo, Siracusa, Zagone, Loffredo A., Pucci, Giusti, Martini, Luciano, Jachiti. A disp.: Loffredo L., Nobile, Romagnoli, Gambelli. All.: Fabio Fabrizi. <br > ARBITRO: Lionetti di Firenze.<br > RETI: Ettaghi 2. Arrivano i primi tre punti del CS Firenze che vogliono dire molto dal punto di vista del morale. I padroni di casa riescono a mettere in mostra una buona prestazione contro una Virtus Gambassi in giornata negativa e, pertanto, conquistano una bella vittoria grazie alla doppietta di Ettaghi. Passiamo a descrivere l'andamento dell'incontro. Nei primi quindici minuti gli ospiti si fanno decisamente preferire e servono, peraltro, un paio di interventi di Finoia per mantenere inviolata la propria porta. Alla distanza vengono fuori i padroni di casa e, dopo la met&agrave; del primo tempo, va in scena lo show di Ettaghi che mette al tappeto la Virtus Gambassi con una doppietta. Le due compagini vanno al riposo sul parziale di 2-0. Nella ripresa i padroni di casa costruiscono un paio di chance per raddoppiare con Pallante e Giudici che per&ograve; non si concretizzano. Come nel primo tempo, sono fondamentali alcuni interventi di Finoia per mantenere inviolata la porta e per portare fino al momento del triplice fischio il doppio vantaggio che consente al CS Firenze di vincere la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del CS Firenze sono da evidenziare le prestazioni positive di <b>Bani, Finoia</b> ed <b>Ettaghi</b>.