• Folgor Calenzano

NOVOLI: Puggelli, Monti, Albert, Bruscoli, Morganti, Bolognesi, Andaloro, Apostolo, Staton, Alunni, Chini, Frati, Mestanza. All.: Padovani.
FOLGOR CALENZANO: Pedini, Lo verde, Ion, Banzi, Balocchi, Bonci, Boddi, Benelli, Tatavitto, Calamai, Innocenti, Pini, De Biase,Tatavitto D. All.: Facchini.

RETI: Innocenti, Tatavitto, Alunni, Banzi, Bonci.

La Folgor Calenzano si rivela la bestia nera del Novoli e supera gli arancioni con un perentorio 1-4 sul proprio terreno. La squadra di Calenzano priva di Conti- Caciagli - Sgherri- Salatino- Zambri e del lungodegente Paglialonga vince con merito con un Novoli impreciso e un po' nervoso che ha permesso agli ospiti di dominare in tutte e due le frazioni di tempo . Si chiude sul 1-2 il primo tempo con le reti di Innocenti e Tatavitto per gli ospiti entrambi i bomber siglano rete vantaggio e raddoppio dalla corta distanza la rete del numero 7 chiude una bella triangolazione Ion - Benelli , accorcia Alunni su una respinta di Pedini che sbatte su balocchi il numero 10 locale appostato nelle vicinanze dimezza il parziale. Secondo tempo come detto appannaggio della squadra di Facchini che porta a 4 le realizzazioni grazie ai gol di Banzi prima e di Bonci che con un bellissimo sinistro dai venti metri chiude i conti con i fiorentini. Finisce 1-4 per i rossoblu di Calenzano che confermano la supremazia manifestata nel campionato invernale che impose due sconfitte ai fiorentini; non al top delle proprie possibilità la squadra di casa che, rimaneggiata, perde per infortunio bomber Staton che però resta stoicamente in campo; cio' nonostante ci si aspettava una reazione che però non si è vista.

NOVOLI: Puggelli, Monti, Albert, Bruscoli, Morganti, Bolognesi, Andaloro, Apostolo, Staton, Alunni, Chini, Frati, Mestanza. All.: Padovani.<br >FOLGOR CALENZANO: Pedini, Lo verde, Ion, Banzi, Balocchi, Bonci, Boddi, Benelli, Tatavitto, Calamai, Innocenti, Pini, De Biase,Tatavitto D. All.: Facchini.<br > RETI: Innocenti, Tatavitto, Alunni, Banzi, Bonci. La Folgor Calenzano si rivela la bestia nera del Novoli e supera gli arancioni con un perentorio 1-4 sul proprio terreno. La squadra di Calenzano priva di Conti- Caciagli - Sgherri- Salatino- Zambri e del lungodegente Paglialonga vince con merito con un Novoli impreciso e un po' nervoso che ha permesso agli ospiti di dominare in tutte e due le frazioni di tempo . Si chiude sul 1-2 il primo tempo con le reti di Innocenti e Tatavitto per gli ospiti entrambi i bomber siglano rete vantaggio e raddoppio dalla corta distanza la rete del numero 7 chiude una bella triangolazione Ion - Benelli , accorcia Alunni su una respinta di Pedini che sbatte su balocchi il numero 10 locale appostato nelle vicinanze dimezza il parziale. Secondo tempo come detto appannaggio della squadra di Facchini che porta a 4 le realizzazioni grazie ai gol di Banzi prima e di Bonci che con un bellissimo sinistro dai venti metri chiude i conti con i fiorentini. Finisce 1-4 per i rossoblu di Calenzano che confermano la supremazia manifestata nel campionato invernale che impose due sconfitte ai fiorentini; non al top delle proprie possibilit&agrave; la squadra di casa che, rimaneggiata, perde per infortunio bomber Staton che per&ograve; resta stoicamente in campo; cio' nonostante ci si aspettava una reazione che per&ograve; non si &egrave; vista.