• Pisa Ovest

BELLARIA CAPP.: Bracaloni, Guye, Cekini, Martini, Morelli, Campera, Collura, Pancanti, Fagioli, Bosa. All.: Fabrizio Freschi.
PISA OVEST: Gelli, Ladelfa, Carelli, V. Falletta, G. Falletta, Nuti, Maurini, Ryan, Caira, Selmi, Sciotti. All.: Paolo Pinzauti.

RETI: Collura 2, Morelli 3.

Collura e Morelli fanno volare la Bellaria: i verdeblù battono per 5-0 il Pisa Ovest che, sotto di due reti, si è presentato a un passo dal gol della speranza: poi, dopo l'incredibile salvataggio di Martini su Ryan pronto a calciare a botta sicura, i rossoblù ospiti hanno accusato un po' di fatica e si sono arresi dinanzi alla micidiale precisione sottoporta dei padroni di casa. La Bellaria parte forte e sblocca il punteggio già nella prima frazione quando Collura, libero a una decina di metri dalla porta, supera in dribbling due avversari e calcia nel sacco. In avvio di ripresa i locali raddoppiano col tiro da lontano di Morelli che porta via le ragnatele da sotto l'incrocio e fa 2-0; poi, dopo il citato episodio del salvataggio di Martini su Ryan, la Bellaria capisce che è giunto il momento di chiudere i conti e nel terzo tempo segna per tre volte grazie a due rasoterra dal limite di Morelli e un micidiale contropiede di Collura che salta l'ultimo avversario rimasto a protezione della porta e firma la doppietta.

BELLARIA CAPP.: Bracaloni, Guye, Cekini, Martini, Morelli, Campera, Collura, Pancanti, Fagioli, Bosa. All.: Fabrizio Freschi.<br >PISA OVEST: Gelli, Ladelfa, Carelli, V. Falletta, G. Falletta, Nuti, Maurini, Ryan, Caira, Selmi, Sciotti. All.: Paolo Pinzauti.<br > RETI: Collura 2, Morelli 3. Collura e Morelli fanno volare la Bellaria: i verdebl&ugrave; battono per 5-0 il Pisa Ovest che, sotto di due reti, si &egrave; presentato a un passo dal gol della speranza: poi, dopo l'incredibile salvataggio di Martini su Ryan pronto a calciare a botta sicura, i rossobl&ugrave; ospiti hanno accusato un po' di fatica e si sono arresi dinanzi alla micidiale precisione sottoporta dei padroni di casa. La Bellaria parte forte e sblocca il punteggio gi&agrave; nella prima frazione quando Collura, libero a una decina di metri dalla porta, supera in dribbling due avversari e calcia nel sacco. In avvio di ripresa i locali raddoppiano col tiro da lontano di Morelli che porta via le ragnatele da sotto l'incrocio e fa 2-0; poi, dopo il citato episodio del salvataggio di Martini su Ryan, la Bellaria capisce che &egrave; giunto il momento di chiudere i conti e nel terzo tempo segna per tre volte grazie a due rasoterra dal limite di Morelli e un micidiale contropiede di Collura che salta l'ultimo avversario rimasto a protezione della porta e firma la doppietta.