EMPOLI: Guidi, Antonini, Ferrali, Oliva, Tavanti, Bagordo, De Lucia, Blini, Campaniello. All.: Sireno.
AUDACE GALLUZZO: Bartoli C., Mannini, Prosperi, Doko, Camporesi, Bartoli G., Dalena, Bini, Gentili, Bianchi. All.: Gori.

RETI: 2 De Lucia, Bagordo, 3 Campaniello, 3 Blini, Antonini, Ferrali.
NOTE: parziali: 4-0, 4-0, 3-0.

Gara autoritaria per la corazzata Empoli, che tra le mura amiche supera l'ostacolo Audace Galluzzo con un largo 11-0 finale. I ragazzi di mister Sireno entrano in campo con l'atteggiamento giusto e fin dai primi minuti mettono in difficoltà la retroguardia del Galluzzo con un gioco veloce e fluido. A sbloccare il risultato è De Lucia, che finalizza una pregevole azione corale con un preciso colpo di testa su perfetto cross di Olive, che era stato ben servito sulla fascia da Tavanti. Lo stesso De Lucia, poi, realizza anche il gol del 2-0, trovando così la doppietta personale con una conclusione potente e recisa da dentro l'area. I padroni di casa approfittano delle difficoltà degli ospiti e in chiusura di primo tempo mettono una seria ipoteca sulla vittoria finale, siglando altre due reti con Bagordo e Campaniello, che fissano il risultato sul momentaneo 4-0 in favore dell'Empoli. I ragazzi di mister Sireno ripartono forte anche nel secondo tempo, riuscendo subito a trovare due gol di pregevolissima fattura con Blini ed Antonini, bravissimi a finalizzare due belle azioni in velocità. Ma la scena, in chiusura di secondo tempo, se la prende Campaniello, che va a segno in altre due occasioni, fissando il risultato sull'8-0 e portando quindi a tre il suo score personale di giornata. Nel terzo tempo, complice anche il risultato ormai in cassaforte, gli empolesi abbassano i ritmi ma riescono comunque ad andare a segno in altre tre occasioni con altri due gol di Blini (tripletta anche per lui quest'oggi) e con il sigillo finale di Ferrali, che fissa il risultato sul definitivo 11-0 per l'Empoli.
: Nell'Empoli un elogio generale a tutto il collettivo.

EMPOLI: Guidi, Antonini, Ferrali, Oliva, Tavanti, Bagordo, De Lucia, Blini, Campaniello. All.: Sireno. <br >AUDACE GALLUZZO: Bartoli C., Mannini, Prosperi, Doko, Camporesi, Bartoli G., Dalena, Bini, Gentili, Bianchi. All.: Gori.<br > RETI: 2 De Lucia, Bagordo, 3 Campaniello, 3 Blini, Antonini, Ferrali.<br >NOTE: parziali: 4-0, 4-0, 3-0. Gara autoritaria per la corazzata Empoli, che tra le mura amiche supera l'ostacolo Audace Galluzzo con un largo 11-0 finale. I ragazzi di mister Sireno entrano in campo con l'atteggiamento giusto e fin dai primi minuti mettono in difficolt&agrave; la retroguardia del Galluzzo con un gioco veloce e fluido. A sbloccare il risultato &egrave; De Lucia, che finalizza una pregevole azione corale con un preciso colpo di testa su perfetto cross di Olive, che era stato ben servito sulla fascia da Tavanti. Lo stesso De Lucia, poi, realizza anche il gol del 2-0, trovando cos&igrave; la doppietta personale con una conclusione potente e recisa da dentro l'area. I padroni di casa approfittano delle difficolt&agrave; degli ospiti e in chiusura di primo tempo mettono una seria ipoteca sulla vittoria finale, siglando altre due reti con Bagordo e Campaniello, che fissano il risultato sul momentaneo 4-0 in favore dell'Empoli. I ragazzi di mister Sireno ripartono forte anche nel secondo tempo, riuscendo subito a trovare due gol di pregevolissima fattura con Blini ed Antonini, bravissimi a finalizzare due belle azioni in velocit&agrave;. Ma la scena, in chiusura di secondo tempo, se la prende Campaniello, che va a segno in altre due occasioni, fissando il risultato sull'8-0 e portando quindi a tre il suo score personale di giornata. Nel terzo tempo, complice anche il risultato ormai in cassaforte, gli empolesi abbassano i ritmi ma riescono comunque ad andare a segno in altre tre occasioni con altri due gol di Blini (tripletta anche per lui quest'oggi) e con il sigillo finale di Ferrali, che fissa il risultato sul definitivo 11-0 per l'Empoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Empoli un elogio generale a tutto il collettivo.