• Sancat

PELAGO: Bargellini, cuccuini, Abiuso, Costanzo, Dini, Saluino, Calcagno, Bonaiuti, Lazzerini, Bonini, Pugi. A disp.: Bertini, Passerini, Somigli, Sarti, Fanti. All.: Sauro Viareggi.
SANCAT B : Mori, Bonciani, Serna, Pierguidi, Tozzi, Fioretti, morandini, Marchi, Nesti, Novelli, Gashi. A disp.: Sabelli, Carri, Cecchi. All.: Giuliano Bacci.

RETI: 2 Lazzerini, Somigli.

Il Pelago di mister Viareggi cala il tris. La formazione di casa al 10' sblocca il risultato con Lattezi, complice un'indecisione della difesa ospite. A quel punto la Sancat si sveglia e inizia a giocare. La conclusione di Tozzi è il classico gol fantasma: per i giocatori la palla ha varcato la linea ma non per l'arbitro che non assegna il gol. Poco dopo la Sancat si fa vedere con Marchi, ma il palo gli nega la gioia del gol, mentre la punizione di nesti viene neutralizzata dal portiere di casa. Anche le occasioni di Pierguidi non vanno a buon fine e il primo tempo si chiude sul punteggio di uno a zero per i locali. Nella ripresa la Sancat parte subito avanti in cerca del pari, con il tecnico che rinforza il reparto offensivo. La squadra, sbilanciata in avanti, subisce il raddoppio di Lazzeri, tra le proteste degli ospiti per la presunta posizione di fuorigioco. A cinque minuti dalla fine, il Pelago, in contropiede, colpisce ancora con Somigli, per il definitivo 3-0.
: Morandini e Bonciani (Sancat).

PELAGO: Bargellini, cuccuini, Abiuso, Costanzo, Dini, Saluino, Calcagno, Bonaiuti, Lazzerini, Bonini, Pugi. A disp.: Bertini, Passerini, Somigli, Sarti, Fanti. All.: Sauro Viareggi.<br >SANCAT B : Mori, Bonciani, Serna, Pierguidi, Tozzi, Fioretti, morandini, Marchi, Nesti, Novelli, Gashi. A disp.: Sabelli, Carri, Cecchi. All.: Giuliano Bacci.<br > RETI: 2 Lazzerini, Somigli. Il Pelago di mister Viareggi cala il tris. La formazione di casa al 10' sblocca il risultato con Lattezi, complice un'indecisione della difesa ospite. A quel punto la Sancat si sveglia e inizia a giocare. La conclusione di Tozzi &egrave; il classico gol fantasma: per i giocatori la palla ha varcato la linea ma non per l'arbitro che non assegna il gol. Poco dopo la Sancat si fa vedere con Marchi, ma il palo gli nega la gioia del gol, mentre la punizione di nesti viene neutralizzata dal portiere di casa. Anche le occasioni di Pierguidi non vanno a buon fine e il primo tempo si chiude sul punteggio di uno a zero per i locali. Nella ripresa la Sancat parte subito avanti in cerca del pari, con il tecnico che rinforza il reparto offensivo. La squadra, sbilanciata in avanti, subisce il raddoppio di Lazzeri, tra le proteste degli ospiti per la presunta posizione di fuorigioco. A cinque minuti dalla fine, il Pelago, in contropiede, colpisce ancora con Somigli, per il definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Morandini e Bonciani</b> (Sancat).