SCANDICCI: Ciappelli, Lari, Albani, Agrello, Maiorana, Giardini, Rossi, Magnolfi, Parenti, Bianchi, Vignozzi, Filocamo, Mercatali, Castelletti. All.: Fioravanti.

FORTIS JUVENTUS: Orlandi, Bagiardi, Bofe, Fedi, Sabatini, Hoxha, D'Esposito, Marchesini, Cipriani, Bertozzi, Diop, Cosmin. All.: Tantulli.

RETI: Parenti, Fedi.

NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-0.

Risultato prestigioso per la Fortis Juventus, che ottiene un buon pareggio in casa dello Scandicci. I padroni di casa, giunti al secondo 1-1 di fila, possono recriminare per le tante occasioni sprecate dai propri attaccanti, pur rimanendo ancora in testa alla classifica del girone A. Nel primo tempo lo Scandicci fa la partita, tenendo per lunghi tratti il possesso del pallone e passando in vantaggio dopo 5' grazie a Parenti, che trasforma in rete il perfetto assist di Magnolfi. Poi iniziano gli errori sotto porta per i ragazzi di mister Fioravanti, che con Parenti, Magnolfi e Rossi vanno a più riprese vicini al raddoppio. La Fortis, con l'impegno e la tenacia, tiene testa allo Scandicci e grazie anche ad un pizzico di fortuna, chiude il primo tempo sotto di un gol. Nella ripresa, infatti, i ragazzi di mister Tantulli rientrano in campo con un piglio ben diverso e, nonostante non manchino le occasioni per lo Scandicci, sono proprio gli ospiti ad andare a segno con una prodezza di Fedi, che sugli sviluppi di un corner approfitta della spizzata di un difensore avversario e, con una volèe di pregevole fattura, batte Ciappelli per il gol dell'1-1. Nel terzo tempo torna a far la voce grossa lo Scandicci, che costruisce tante occasioni, fra cui una traversa clamorosa di Magnolfi, ma anche stavolta gli attaccanti blues non riescono a battere Orlandi, protagonista di una serie di parate ad alto coefficiente di difficoltà. Lo Scandicci insiste ma la Fortis riesce a mantenere l'1-1 fino alla fine, strappando un pari meritato in casa della corazzata di mister Fioravanti.
: nella Fortis Juventus benissimo tutto il collettivo, con nota di merito per la saracinesca Orlandi.

SCANDICCI: Ciappelli, Lari, Albani, Agrello, Maiorana, Giardini, Rossi, Magnolfi, Parenti, Bianchi, Vignozzi, Filocamo, Mercatali, Castelletti. All.: Fioravanti.<br >&#8232;FORTIS JUVENTUS: Orlandi, Bagiardi, Bofe, Fedi, Sabatini, Hoxha, D'Esposito, Marchesini, Cipriani, Bertozzi, Diop, Cosmin. All.: Tantulli.&#8232;<br > RETI: Parenti, Fedi.&#8232;<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-0. Risultato prestigioso per la Fortis Juventus, che ottiene un buon pareggio in casa dello Scandicci. I padroni di casa, giunti al secondo 1-1 di fila, possono recriminare per le tante occasioni sprecate dai propri attaccanti, pur rimanendo ancora in testa alla classifica del girone A. Nel primo tempo lo Scandicci fa la partita, tenendo per lunghi tratti il possesso del pallone e passando in vantaggio dopo 5' grazie a Parenti, che trasforma in rete il perfetto assist di Magnolfi. Poi iniziano gli errori sotto porta per i ragazzi di mister Fioravanti, che con Parenti, Magnolfi e Rossi vanno a pi&ugrave; riprese vicini al raddoppio. La Fortis, con l'impegno e la tenacia, tiene testa allo Scandicci e grazie anche ad un pizzico di fortuna, chiude il primo tempo sotto di un gol. Nella ripresa, infatti, i ragazzi di mister Tantulli rientrano in campo con un piglio ben diverso e, nonostante non manchino le occasioni per lo Scandicci, sono proprio gli ospiti ad andare a segno con una prodezza di Fedi, che sugli sviluppi di un corner approfitta della spizzata di un difensore avversario e, con una vol&egrave;e di pregevole fattura, batte Ciappelli per il gol dell'1-1. Nel terzo tempo torna a far la voce grossa lo Scandicci, che costruisce tante occasioni, fra cui una traversa clamorosa di Magnolfi, ma anche stavolta gli attaccanti blues non riescono a battere Orlandi, protagonista di una serie di parate ad alto coefficiente di difficolt&agrave;. Lo Scandicci insiste ma la Fortis riesce a mantenere l'1-1 fino alla fine, strappando un pari meritato in casa della corazzata di mister Fioravanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Fortis Juventus benissimo tutto il collettivo, con nota di merito per la saracinesca <b>Orlandi</b>.