RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Cocchi, Cipriani, Franceschini, Benvenuti, Khorchani, El Orch, Pico, Maceda, Boddi, Magherini, Salvi. All.: Casini.
FIESOLE: Baione, Lombardi, Consumi, Terzani, Brunelli, Ortolani, Radicchi, Carpitelli, Ciabini, Bruscaglione, Vannetti. All.: La Bella.

RETI: Ciabini, Brunelli, Brunelli, Carpitelli, Vannetti; Magherini,.
NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 0-1.

Ottava giornata di campionato per la categoria Esordienti. A Sesto si affrontando Rinascita Doccia e Fiesole, due squadre in salute e ben allenate che in questa seconda fase non hanno raccolto quanto meritato. Nella prima frazione è il Fiesole a fare la partita andando a segno nel giro di cinque minuti, rifilando un uno-due micidiale che taglia le gambe agli avversari. Nel primo tempo vanno a segno Ciabini e Brunelli. Nella seconda frazione ancora il Fiesole si porta avanti e ancora Brunelli a siglare il gol del vantaggio; poco dopo arriva però il pareggio locale grazie a Magherini che sfrutta il legno colpito da Khorchani su punizione e sulla ribattuta è il più lesto ad insaccare l'1-1. Al 16' però arriva il nuovo vantaggio ospite firmato questa volta da Carpitelli. Il Doccia rimane in partita fino alla fine e va vicino in più occasioni al pareggio con Salvi, Khorchani e lo stesso Magherini. Nella terza ed ultima frazione i ritmi calano, le squadre sono stanche ma è comunque il Fiesole a imporsi grazie al gol di Vannetti; per il Doccia da segnalare la grande occasione non sfruttata da Cipriani dopo una bella giocata da parte di Salvi. Finisce dunque i 1-5 una bella partita, giocata con intensità e ritmo da parte di entrambe le squadre; passivo forse un po' pesante per i padroni di casa che comunque possono ritenersi soddisfatti della prestazione nonostante siano ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato. Per gli ospiti scatto in avanti grazie alla seconda vittoria stagionale al termine di una prestazione fatta di cinismo e dinamismo.

RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Cocchi, Cipriani, Franceschini, Benvenuti, Khorchani, El Orch, Pico, Maceda, Boddi, Magherini, Salvi. All.: Casini.<br >FIESOLE: Baione, Lombardi, Consumi, Terzani, Brunelli, Ortolani, Radicchi, Carpitelli, Ciabini, Bruscaglione, Vannetti. All.: La Bella.<br > RETI: Ciabini, Brunelli, Brunelli, Carpitelli, Vannetti; Magherini,.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 0-1. Ottava giornata di campionato per la categoria Esordienti. A Sesto si affrontando Rinascita Doccia e Fiesole, due squadre in salute e ben allenate che in questa seconda fase non hanno raccolto quanto meritato. Nella prima frazione &egrave; il Fiesole a fare la partita andando a segno nel giro di cinque minuti, rifilando un uno-due micidiale che taglia le gambe agli avversari. Nel primo tempo vanno a segno Ciabini e Brunelli. Nella seconda frazione ancora il Fiesole si porta avanti e ancora Brunelli a siglare il gol del vantaggio; poco dopo arriva per&ograve; il pareggio locale grazie a Magherini che sfrutta il legno colpito da Khorchani su punizione e sulla ribattuta &egrave; il pi&ugrave; lesto ad insaccare l'1-1. Al 16' per&ograve; arriva il nuovo vantaggio ospite firmato questa volta da Carpitelli. Il Doccia rimane in partita fino alla fine e va vicino in pi&ugrave; occasioni al pareggio con Salvi, Khorchani e lo stesso Magherini. Nella terza ed ultima frazione i ritmi calano, le squadre sono stanche ma &egrave; comunque il Fiesole a imporsi grazie al gol di Vannetti; per il Doccia da segnalare la grande occasione non sfruttata da Cipriani dopo una bella giocata da parte di Salvi. Finisce dunque i 1-5 una bella partita, giocata con intensit&agrave; e ritmo da parte di entrambe le squadre; passivo forse un po' pesante per i padroni di casa che comunque possono ritenersi soddisfatti della prestazione nonostante siano ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato. Per gli ospiti scatto in avanti grazie alla seconda vittoria stagionale al termine di una prestazione fatta di cinismo e dinamismo.