FOLGOR CALENZANO: Giusti, Casini, Biancalani, Landi, Giovannini, Sarti, Laquale, Pianigiani, Hylli. All.: Gesualdi.
SESTO CALCIO 2010: Chiarlitti, Colleoni, Parra, Palomino, Biagini, Berti, Hoxha, Paoletti, Mei, Zetti, Baldi, Spagnoli. All.: Francesco Plano.

RETI: 34' Berti, 38' Giovannini, 45' Sarti.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 2-1.

Calenzano in rimonta contro un Sesto generoso che passa in vantaggio all'inizio della terza frazione ma poi si fa raggiungere e superare dagli avversari che sul piano del palleggio e delle azioni manovrate si esprimono molto bene. Primo tempo equilibrato. Al 5' Berti (il migliore in campo in senso assoluto) si fa vedere con un'azione pericolosa. La squadra di casa si fa vedere al 10' su azione Giovannini - Casini, tiro che sibila fuori di poco. In evidenza Neri Sarti (sarà uno dei migliori in campo fra i padroni di casa), passaggio per bomber Giovannini che non inquadra lo specchio della porta. L'ultima azione pericolosa della prima frazione porta la firma di Alessandro Giovannini ma la brava Sara Chiarlitti risponde presente. Secondo tempo. Giocano bene i bambini di Gesualdi mentre gli avversari guidati da Francesco Plano sono bravi a difendersi. Al 6' Landi (scatenato questo ragazzino protagonista di una prestazione da incorniciare) mette in condizione lo sveglio Lorenzo Laquale di concludere in porta ma il tiro non dà alcun effetto sperato. Al 15' da Pianigiani a Sarti che conclude fuori. E veniamo ora al pirotecnico e interessante terzo tempo. Al 2' Sarti si rende protagonista di un bel tiro, al 3' va al tiro Emir Hylli, il portiere avversario para, bravo Landi nell'azione. Al 4' lo scatenato Berti con un bel tiro supera Giusti che devia il tiro che però termina in rete. Passa un solo minuto e per poco Berti non fa doppietta con una conclusione che sfortunatamente per lui non supera l'estremo avversario. All'8' i padroni di casa firmano il pareggio: da Hylli a Giovannini che con un gran tiro dalla lunga distanza mette il pallone in rete. Un gran bel gol da parte del bomber . Insistono i padroni di casa nel tentativo di realizzare il gol della vittoria. Al 10' bella azione Giovannini - Landi - Sarti ma non va. Il Sesto non sta a guardare e si rende pericoloso con un tiro di Zetti. Quando ormai sembra finita, proprio allo scadere, sono i padroni di casa a realizzare il gol della partita. Bravo Giovannini a servire Sarti che mette il pallone in rete e fa esultare i locali. Generosa e anche sfortunata la prestazione dei ragazzi del Sesto sempre in partita. Fra i calenzanesi, bravi Landi, Casini, Giovannini, Sarti e Laquale mentre nelle file degli ospiti hanno ben giocato Berti, Biagini e Zetti. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.

Calciatoripiù': Landi, Casini, Giovannini, Sarti, Laquale (Folgor Calenzano), Berti, Biagini, Zetti (Sesto Calcio 2010).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Giusti, Casini, Biancalani, Landi, Giovannini, Sarti, Laquale, Pianigiani, Hylli. All.: Gesualdi.<br >SESTO CALCIO 2010: Chiarlitti, Colleoni, Parra, Palomino, Biagini, Berti, Hoxha, Paoletti, Mei, Zetti, Baldi, Spagnoli. All.: Francesco Plano.<br > RETI: 34' Berti, 38' Giovannini, 45' Sarti.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 2-1. Calenzano in rimonta contro un Sesto generoso che passa in vantaggio all'inizio della terza frazione ma poi si fa raggiungere e superare dagli avversari che sul piano del palleggio e delle azioni manovrate si esprimono molto bene. Primo tempo equilibrato. Al 5' Berti (il migliore in campo in senso assoluto) si fa vedere con un'azione pericolosa. La squadra di casa si fa vedere al 10' su azione Giovannini - Casini, tiro che sibila fuori di poco. In evidenza Neri Sarti (sar&agrave; uno dei migliori in campo fra i padroni di casa), passaggio per bomber Giovannini che non inquadra lo specchio della porta. L'ultima azione pericolosa della prima frazione porta la firma di Alessandro Giovannini ma la brava Sara Chiarlitti risponde presente. Secondo tempo. Giocano bene i bambini di Gesualdi mentre gli avversari guidati da Francesco Plano sono bravi a difendersi. Al 6' Landi (scatenato questo ragazzino protagonista di una prestazione da incorniciare) mette in condizione lo sveglio Lorenzo Laquale di concludere in porta ma il tiro non d&agrave; alcun effetto sperato. Al 15' da Pianigiani a Sarti che conclude fuori. E veniamo ora al pirotecnico e interessante terzo tempo. Al 2' Sarti si rende protagonista di un bel tiro, al 3' va al tiro Emir Hylli, il portiere avversario para, bravo Landi nell'azione. Al 4' lo scatenato Berti con un bel tiro supera Giusti che devia il tiro che per&ograve; termina in rete. Passa un solo minuto e per poco Berti non fa doppietta con una conclusione che sfortunatamente per lui non supera l'estremo avversario. All'8' i padroni di casa firmano il pareggio: da Hylli a Giovannini che con un gran tiro dalla lunga distanza mette il pallone in rete. Un gran bel gol da parte del bomber . Insistono i padroni di casa nel tentativo di realizzare il gol della vittoria. Al 10' bella azione Giovannini - Landi - Sarti ma non va. Il Sesto non sta a guardare e si rende pericoloso con un tiro di Zetti. Quando ormai sembra finita, proprio allo scadere, sono i padroni di casa a realizzare il gol della partita. Bravo Giovannini a servire Sarti che mette il pallone in rete e fa esultare i locali. Generosa e anche sfortunata la prestazione dei ragazzi del Sesto sempre in partita. Fra i calenzanesi, bravi Landi, Casini, Giovannini, Sarti e Laquale mentre nelle file degli ospiti hanno ben giocato Berti, Biagini e Zetti. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;': Landi, Casini, Giovannini, Sarti, Laquale (Folgor Calenzano), Berti, Biagini, Zetti (Sesto Calcio 2010).</b> Alessio Facchini