FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Brunetti, Brutti, Guidotti, Nencioli, Belli, Donigaglia. A disp.: Falli, Caia. All.: Smacchi.
SPARTACO BANTI BARBERINO B : Giuliani, Orlandini, Ielpi, Ugolini, Nardini, Nicotra, Tonelli. A disp.: Lilli, Balboni, Sali, Paladini. All.: Giuntini.

RETI: Nencioli 2, Belli, Orlandini, Donigaglia.
NOTE: parziali 0-0, 3-0, 1-1.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che supera la squadra B dello Spartaco Banti Barberino nel derby mugellano. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione allenata da Lorenzo Smacchi si impone in virtù di un secondo tempo dominato, mentre le altre due frazioni rimangono in sostanziale equilibrio. Nel primo tempo il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Nella seconda frazione di gioco la Fortis Juventus riesce invece a prendere il sopravvento nei confronti degli avversari. La rete dell'1-0 viene messa a segno da Nencioli. Pochi minuti più tardi lo stesso giocatore della compagine biancoverde si ripete e firma il raddoppio e la doppietta personale. La Fortis Juventus insiste e realizza anche il gol del 3-0 grazie a Belli. Nel terzo ed ultimo tempo la partita torna a farsi equilibrata. Nei minuti iniziali del parziale conclusivo la compagine barberinese va a segno con Orlandini, che riceve un passaggio in profondità di Ielpi e davanti al portiere locale non sbaglia, insaccando. La rete della squadra allenata da Smacchi arriva solamente allo scadere. Il gol porta la firma di Donigaglia, che consente ai borghigiani di non perdere la frazione e di conservare il successo complessivo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Brunetti, Brutti, Guidotti, Nencioli, Belli, Donigaglia. A disp.: Falli, Caia. All.: Smacchi.<br >SPARTACO BANTI BARBERINO B : Giuliani, Orlandini, Ielpi, Ugolini, Nardini, Nicotra, Tonelli. A disp.: Lilli, Balboni, Sali, Paladini. All.: Giuntini.<br > RETI: Nencioli 2, Belli, Orlandini, Donigaglia.<br >NOTE: parziali 0-0, 3-0, 1-1. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che supera la squadra B dello Spartaco Banti Barberino nel derby mugellano. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la formazione allenata da Lorenzo Smacchi si impone in virt&ugrave; di un secondo tempo dominato, mentre le altre due frazioni rimangono in sostanziale equilibrio. Nel primo tempo il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Nella seconda frazione di gioco la Fortis Juventus riesce invece a prendere il sopravvento nei confronti degli avversari. La rete dell'1-0 viene messa a segno da Nencioli. Pochi minuti pi&ugrave; tardi lo stesso giocatore della compagine biancoverde si ripete e firma il raddoppio e la doppietta personale. La Fortis Juventus insiste e realizza anche il gol del 3-0 grazie a Belli. Nel terzo ed ultimo tempo la partita torna a farsi equilibrata. Nei minuti iniziali del parziale conclusivo la compagine barberinese va a segno con Orlandini, che riceve un passaggio in profondit&agrave; di Ielpi e davanti al portiere locale non sbaglia, insaccando. La rete della squadra allenata da Smacchi arriva solamente allo scadere. Il gol porta la firma di Donigaglia, che consente ai borghigiani di non perdere la frazione e di conservare il successo complessivo. Fabrizio Paoli