FIRENZE SUD: Gashni, Gennai, Tommasini, Barbieri, Bianchini, Biagioni, Andretti, Cassetti, Prevedello, Pinzauti, Biliotti, Paggetti L., Paggetti I., Ronchi, Costanzo. All.: Cresci - Tanturli.
AUDA. RUFINA: Margheri, Valente, Benvenuti, De Luca, Filippini, Guidotti, Leonetti, Masi, Innocenti, Brilli, Pesci, Missineo, Bencivenni, Tanini. All.: Gabriele Tanzini.

RETI: Paggetti, Bianchini, De Luca, Bianchini, Paggetti.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 2-0.

Partita divertente e combattuta, con le due squadre che si sono affrontate con temperamento e grande impegno. Vittoria meritata da parte dei ragazzi dell'Anconella che hanno saputo concretizzare le molte azioni da gol prodotte. Il primo tempo la Rufina ha saputo tenere testa ai padroni di casa, il risultato parziale di 0-0 rispecchia il comportamento delle due squadre che si sono affrontate principalmente a centrocampo senza produrre azioni pericolose. La seconda frazione di gioco è stata invece dominata dai padroni di casa che sono stati protagonisti di una serie di attacchi che hanno prodotto due reti: la prima di Igor Paggetti che sfrutta una palla giocata in verticale trafiggendo il portiere avversario e la seconda con Bianchini che trasforma sotto misura un assist dal fondo di Ronchi. La Rufina accorcia le distanze su calcio di rigore in prossimità dello scadere. Il terzo tempo le due squadre ripropongono tutti i giocatori convocati, e la partita si mantiene gradevole. I ragazzi dell'Anconella continuano a premere e segnano altre due reti in sequenza: prima con Bianchini direttamente su calcio di punizione e poi ancora con Paggetti a finalizzare un'incursione di Ronchi. Nel finale i padroni di casa ancora vicini al gol con Costanzo che sfiora la rete intervenendo sotto misura su traversone di Gennai. Dopo il fischio finale le due squadre si sono scambiate i reciproci saluti in un clima di sportività e reciproco rispetto.

FIRENZE SUD: Gashni, Gennai, Tommasini, Barbieri, Bianchini, Biagioni, Andretti, Cassetti, Prevedello, Pinzauti, Biliotti, Paggetti L., Paggetti I., Ronchi, Costanzo. All.: Cresci - Tanturli. <br >AUDA. RUFINA: Margheri, Valente, Benvenuti, De Luca, Filippini, Guidotti, Leonetti, Masi, Innocenti, Brilli, Pesci, Missineo, Bencivenni, Tanini. All.: Gabriele Tanzini.<br > RETI: Paggetti, Bianchini, De Luca, Bianchini, Paggetti. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 2-0. Partita divertente e combattuta, con le due squadre che si sono affrontate con temperamento e grande impegno. Vittoria meritata da parte dei ragazzi dell'Anconella che hanno saputo concretizzare le molte azioni da gol prodotte. Il primo tempo la Rufina ha saputo tenere testa ai padroni di casa, il risultato parziale di 0-0 rispecchia il comportamento delle due squadre che si sono affrontate principalmente a centrocampo senza produrre azioni pericolose. La seconda frazione di gioco &egrave; stata invece dominata dai padroni di casa che sono stati protagonisti di una serie di attacchi che hanno prodotto due reti: la prima di Igor Paggetti che sfrutta una palla giocata in verticale trafiggendo il portiere avversario e la seconda con Bianchini che trasforma sotto misura un assist dal fondo di Ronchi. La Rufina accorcia le distanze su calcio di rigore in prossimit&agrave; dello scadere. Il terzo tempo le due squadre ripropongono tutti i giocatori convocati, e la partita si mantiene gradevole. I ragazzi dell'Anconella continuano a premere e segnano altre due reti in sequenza: prima con Bianchini direttamente su calcio di punizione e poi ancora con Paggetti a finalizzare un'incursione di Ronchi. Nel finale i padroni di casa ancora vicini al gol con Costanzo che sfiora la rete intervenendo sotto misura su traversone di Gennai. Dopo il fischio finale le due squadre si sono scambiate i reciproci saluti in un clima di sportivit&agrave; e reciproco rispetto.