GIOV.FUCECCHIO: Boschi, Femminella, Cosimi, Giorni, Gaitan, Cametrio, Filidei, Costa, Colombani, Innocenti. All.: Russo.
AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Savastano, Nocentini, De Biase, Salvi, Vandelli, Riconda, Gianni, Matrone, Indiani, Gallo, Roggi. All.: Ariani.

RETI: 3 Matrone, Gianni, Riconda, Cosimi, Gaitan.
NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 2-2.

Partita corretta e divertente quella fra Pulcini 2007 di Fucecchio ed Audace Legnaia, che nella bella domenica mattina di Fucecchio danno vita ad un match ben giocato da entrambe le compagini. Ad uscire vincitori sono i ragazzi di mister Ariani, che vincono per 5-2 grazie alla tripletta di Matrone ed ai sigilli di Gianni e Riconda. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, nel secondo tempo sblocca il risultato il Legnaia, che passa in vantaggio con Matrone su azione di contropiede. Il Fucecchio sfiora subito il pareggio, cogliendo un palo clamoroso con un tiro a botta sicura di Giorni, sfortunato in questa circostanza. Il Legnaia, però, continua a giocare bene ed a muovere velocemente palla e in chiusura di secondo tempo mette una seria ipoteca sulla vittoria finale, trovando altre due reti con Gianni e Riconda, che fissano il risultato sul 3-0 per il Legnaia. Nel terzo tempo partenza sprint per i ragazzi di mister Ariani, che mettono il sigillo sulla partita grazie ad altre due reti firmate da Matrone, che firma così la sua personalissima tripletta. Sul 5-0 in favore degli ospiti, il Fucecchio prova a reagire e, con grinta e personalità, i ragazzi di mister Russo giocano un gran finale di gara, riuscendo prima a trovare il gol dell'1-5 con Cosimi, che su cross di Gaitan non lascia scampo all'estremo difensore ospite, poi, a tempo quasi scaduto, è lo stesso Gaitan a firmare il definitivo 2-5 con un tiro ad incrociare da posizione defilata.
: Nel Fucecchio in evidenza Giorni e Gaitan. Nell'Audace Legnaia ottima partita di Matrone, man of the match con la sua tripletta.

GIOV.FUCECCHIO: Boschi, Femminella, Cosimi, Giorni, Gaitan, Cametrio, Filidei, Costa, Colombani, Innocenti. All.: Russo. <br >AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Savastano, Nocentini, De Biase, Salvi, Vandelli, Riconda, Gianni, Matrone, Indiani, Gallo, Roggi. All.: Ariani.<br > RETI: 3 Matrone, Gianni, Riconda, Cosimi, Gaitan. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-3, 2-2. Partita corretta e divertente quella fra Pulcini 2007 di Fucecchio ed Audace Legnaia, che nella bella domenica mattina di Fucecchio danno vita ad un match ben giocato da entrambe le compagini. Ad uscire vincitori sono i ragazzi di mister Ariani, che vincono per 5-2 grazie alla tripletta di Matrone ed ai sigilli di Gianni e Riconda. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, nel secondo tempo sblocca il risultato il Legnaia, che passa in vantaggio con Matrone su azione di contropiede. Il Fucecchio sfiora subito il pareggio, cogliendo un palo clamoroso con un tiro a botta sicura di Giorni, sfortunato in questa circostanza. Il Legnaia, per&ograve;, continua a giocare bene ed a muovere velocemente palla e in chiusura di secondo tempo mette una seria ipoteca sulla vittoria finale, trovando altre due reti con Gianni e Riconda, che fissano il risultato sul 3-0 per il Legnaia. Nel terzo tempo partenza sprint per i ragazzi di mister Ariani, che mettono il sigillo sulla partita grazie ad altre due reti firmate da Matrone, che firma cos&igrave; la sua personalissima tripletta. Sul 5-0 in favore degli ospiti, il Fucecchio prova a reagire e, con grinta e personalit&agrave;, i ragazzi di mister Russo giocano un gran finale di gara, riuscendo prima a trovare il gol dell'1-5 con Cosimi, che su cross di Gaitan non lascia scampo all'estremo difensore ospite, poi, a tempo quasi scaduto, &egrave; lo stesso Gaitan a firmare il definitivo 2-5 con un tiro ad incrociare da posizione defilata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Fucecchio in evidenza <b>Giorni </b>e <b>Gaitan</b>. Nell'Audace Legnaia ottima partita di <b>Matrone</b>, man of the match con la sua tripletta.