NAVACCHIO ZAMBRA: Abruzzese, Boschetti, Del Pecchia, Ferri, Facchini, Gazzella, Pardini, Pecene, Gesi, Rizza, Sabatino. A disp.: Tonelli, Ricci, Paolicchi, Betti. All.: Tommaso De Francesco.
ANTIGNANO: Gamucci, Baldini, Andrei, Arrighetti, Giusfredi, Ficarra, Cioni, Napolitano, Paduano, Mori, Poggiolini. A disp.: Morelli, Carpina, Gufoni, Sanfilippo, Perullo, Agabiti. All.: Simone Giuliani.

ARBITRO: Principato di Pisa.

RETI: Napolitano, Poggiolini 2, Paduano, Mori, Sanfilippo, Perullo.

Undicesima vittoria in undici partite per l'Antignano, che passa anche sul campo del Navacchio Zambra con un 7-0 che non lascia troppo spazio alla discussione. Con questa vittoria l'Antignano di porta a 33 punti in classifica, prolunga di una settimana la sua striscia di vittorie consecutive e si conferma squadra più forte del campionato, assieme all'altra corazzata Academy Livorno. Come detto, il punteggio finale non lascia troppo spazio alla discussione: l'Antignano ha meritato la vittoria, ha fatto la partita dall'inizio alla fine, chiudendo il conto già nel primo tempo (all'intervallo il punteggio segna già 0-3 per gli ospiti). Le firma su questa (ennesima) vittoria dell'Antignano sono di Poggiolini, grande protagonista con una doppietta, Napolitano, Paduano, Sanfilippo e Perullo. Calciatorepiù: Mori (Antignano).

NAVACCHIO ZAMBRA: Abruzzese, Boschetti, Del Pecchia, Ferri, Facchini, Gazzella, Pardini, Pecene, Gesi, Rizza, Sabatino. A disp.: Tonelli, Ricci, Paolicchi, Betti. All.: Tommaso De Francesco.<br >ANTIGNANO: Gamucci, Baldini, Andrei, Arrighetti, Giusfredi, Ficarra, Cioni, Napolitano, Paduano, Mori, Poggiolini. A disp.: Morelli, Carpina, Gufoni, Sanfilippo, Perullo, Agabiti. All.: Simone Giuliani.<br > ARBITRO: Principato di Pisa.<br > RETI: Napolitano, Poggiolini 2, Paduano, Mori, Sanfilippo, Perullo. Undicesima vittoria in undici partite per l'Antignano, che passa anche sul campo del Navacchio Zambra con un 7-0 che non lascia troppo spazio alla discussione. Con questa vittoria l'Antignano di porta a 33 punti in classifica, prolunga di una settimana la sua striscia di vittorie consecutive e si conferma squadra pi&ugrave; forte del campionato, assieme all'altra corazzata Academy Livorno. Come detto, il punteggio finale non lascia troppo spazio alla discussione: l'Antignano ha meritato la vittoria, ha fatto la partita dall'inizio alla fine, chiudendo il conto gi&agrave; nel primo tempo (all'intervallo il punteggio segna gi&agrave; 0-3 per gli ospiti). Le firma su questa (ennesima) vittoria dell'Antignano sono di Poggiolini, grande protagonista con una doppietta, Napolitano, Paduano, Sanfilippo e Perullo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mori</b> (Antignano).