COLLEVICA: Capocchi, De Pompeis, Caputo, Bracaloni, Verde, Menichini, Cappagli, Iavazzo, Pierini, Renucci, Domenici. A disp.: Del Proposto. All.: Claudio Vanni.
COLLINE PISANE: A. Recce, Giusti, F. Recce, Fracassi, Hoxha, Serrini, Simone, Calistri, Sinani, Vannini, Sanguinetti. A disp.: Del Taglia, Castro, Salvadori, Falaschi, Spadavecchia, Marchetti. All.: Marco Bencreati.

ARBITRO: Ficarra di Livorno

RETI: Vannini 2, Giusti, Fracassi.

Ancora rimandato il Collevica nel match casalingo con le Colline Pisane di Bencreati. La partita racconta un dominio concretizzato già dai primi minuti, nei quali gli ospiti mettono in chiaro le gerarchie e si appropriano delle chiavi di gioco della partita. Nei primi cinque minuti Hoxha e Sanguinetti sprecano il potenziale uno a zero davanti ad un attentissimo Capocchi. Intorno al quarto d'ora di gioco esce dal guscio il Collevica, ma la conclusione del centravanti di casa impegna A. Recce in una parata plastica. Sanguinoso il retropassaggio in quest'occasione di Fracassi, che sicuramente poteva servire meglio il proprio portiere. Poco prima dello scoccare della mezz'ora le Colline Pisane si portano in vantaggio con Vannini. Il numero dieci trafigge l'incolpevole Capocchi. Scorrono otto minuti sul cronometro di Ficarra e, poco prima dello scadere di primo tempo, Giusti raddoppia con un colpo di testa deviando in rete il cross del solito Vannini. Si va al riposo e tornate dagli spogliatoi le due compagini si animano. Al 48' il Collevica ha l'opportunità più che ghiotta per rimettersi in partita, ma Renucci vede pararsi un calcio di rigore da un Recce A. in giornata strepitosa. È in questa occasione che il Collevica molla la presa. Fracassi rimedia il precedente errore e stappa il tre a zero con una punizione dai venticinque metri. Il Collevica percepisce impossibilità di rimonta e le Colline Pisane rincarano la dose. Vannini fa 4-0 con un piazzato all'angolino basso. Colpo da biliardo. I ragazzi di Bencreati raggiungono quota diciassette e aspirano ad un campionato piuttosto positivo.
Calciatoripiù: A. Recce:
prestazione maiuscola. Salva il risultato in almeno tre o quattro occasioni. La parata su Renucci suona la carica a tutta la squadra. Un portierino dalle belle speranze. Vannini(Colline Pisane): una doppietta con semplicità disarmante. L'assist è solo una ricompensa al numero (dieci) che porta sulle spalle.

COLLEVICA: Capocchi, De Pompeis, Caputo, Bracaloni, Verde, Menichini, Cappagli, Iavazzo, Pierini, Renucci, Domenici. A disp.: Del Proposto. All.: Claudio Vanni. <br >COLLINE PISANE: A. Recce, Giusti, F. Recce, Fracassi, Hoxha, Serrini, Simone, Calistri, Sinani, Vannini, Sanguinetti. A disp.: Del Taglia, Castro, Salvadori, Falaschi, Spadavecchia, Marchetti. All.: Marco Bencreati.<br > ARBITRO: Ficarra di Livorno<br > RETI: Vannini 2, Giusti, Fracassi. Ancora rimandato il Collevica nel match casalingo con le Colline Pisane di Bencreati. La partita racconta un dominio concretizzato gi&agrave; dai primi minuti, nei quali gli ospiti mettono in chiaro le gerarchie e si appropriano delle chiavi di gioco della partita. Nei primi cinque minuti Hoxha e Sanguinetti sprecano il potenziale uno a zero davanti ad un attentissimo Capocchi. Intorno al quarto d'ora di gioco esce dal guscio il Collevica, ma la conclusione del centravanti di casa impegna A. Recce in una parata plastica. Sanguinoso il retropassaggio in quest'occasione di Fracassi, che sicuramente poteva servire meglio il proprio portiere. Poco prima dello scoccare della mezz'ora le Colline Pisane si portano in vantaggio con Vannini. Il numero dieci trafigge l'incolpevole Capocchi. Scorrono otto minuti sul cronometro di Ficarra e, poco prima dello scadere di primo tempo, Giusti raddoppia con un colpo di testa deviando in rete il cross del solito Vannini. Si va al riposo e tornate dagli spogliatoi le due compagini si animano. Al 48' il Collevica ha l'opportunit&agrave; pi&ugrave; che ghiotta per rimettersi in partita, ma Renucci vede pararsi un calcio di rigore da un Recce A. in giornata strepitosa. &Egrave; in questa occasione che il Collevica molla la presa. Fracassi rimedia il precedente errore e stappa il tre a zero con una punizione dai venticinque metri. Il Collevica percepisce impossibilit&agrave; di rimonta e le Colline Pisane rincarano la dose. Vannini fa 4-0 con un piazzato all'angolino basso. Colpo da biliardo. I ragazzi di Bencreati raggiungono quota diciassette e aspirano ad un campionato piuttosto positivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: A. Recce: </b>prestazione maiuscola. Salva il risultato in almeno tre o quattro occasioni. La parata su Renucci suona la carica a tutta la squadra. Un portierino dalle belle speranze. <b>Vannini</b>(Colline Pisane): una doppietta con semplicit&agrave; disarmante. L'assist &egrave; solo una ricompensa al numero (dieci) che porta sulle spalle.