• Sesto 2010

ISOLOTTO: Di Costanzo, Dugini, Siena, Bindi, Filipponi, Braconi, Molterni Messina, Silecchia, Del Grosso, Incoronato, Rosales. A disp.: Rocchini, Tondini, Elgoutbi, Loayza, Hoti, Piani, Salvi. All.: Stefano Pallini.
SESTO CALCIO: Salerno, Brunelli, Di Belle, Grossi, Chiari, Biagini, Metti, Di Marco, Fiorenza, Meja e Melani.
A disp.:Collicelli, Lupi, Romolini, Valleri, Graziadei, Lupi,e Zanobi. All.: Marco Salvadori..

RETI: Meja 4', Incoronato 6', Metti 18', Grossi 32'; Fiorenza 54', Del Grosso 70 e 90'; Meja 85'.

ARBITRO: Scalabrino della Sezione di Firenze.

Con un rotondo 5 a3 il Sesto Calcio 2010 batte l'Isolotto in una partita nella quale il Sesto Calcio dimostra di essere una squadra già amalgamata mentre l'Isolotto deve ancora trovare la quadra pur mostrando buone basi sulle quali Mr. Pallini potrà ben lavorare. Passano due minuti e la prima occasione è per il Sesto C. con Melani che arriva alla conclusione con bel destro incrociato che Di Costanzo riesce a deviare. Risponde Molterni che si invola e, sull'out di sinistra, rimetta al centro dove Rosales arriva all'appuntamento ma la sua conclusione è di poco fuori. Al 4' la rimessa di Salerno innesca Meja che, partito oltre la linea difensiva avversaria, si presenta davanti a Di Costanzo ed insacca per l'uno a zero. L'Arbitro, nello stupore generale, covalida.Passano solo due minuti e Incoronato raccoglie un bel traversone proveniente dalla sinistra ed insacca per il pareggio. Al 18'è Metti che raddoppia con un'azione fotocopia a quella di Meja ma questa volta il gol è regolare. Palla al centro e subito l'Isolotto si catapulta nell'area avversaria e, un errato disimpegno di Salerno, permette a Rosales di concludere da posizione ravvicinata. Al 30' è ancora l'Isolotto che fa la partita e, con una bell'azione alla mano, porta ancora Rosales alla conclusione, sulla corta respinta di Salerno è preda di Incoronato che conclude a fil di palo. Al 32' arriva il terzo gol del Sesto Calcio. Grossi riceve palla e, seppur contrastato dal difensore calcia, ne esce un tiro svirgolato che, assumendo una traiettoria strana che si insacca alle spalle di Di Costanzo. Inizia il secondo tempo e Mr. Pallini cambia in difesa facendo entrare Piani e Salvi. Al 9' arriva anche il quarto gol del Sesto Calcio, è Fiorenza che stoppa di petto e al volo calcia una colombella che beffa Di Costanzo fuori dai pali di quel poco che permette al pallone di insaccarsi tra le braccia protese e la traversa. Al 21' Metti batte una bella punizione che si stampa sulla traversa ma Di Costanzo era in agguato. Al' 24' Filipponi commette fallo e Melani, che non centrava niente, lo stende, l'arbitro non può far altro che espellerli entrambi anche se il fallo iniziale di Filipponi era tutto da valutare. Al 25' Del Grosso corona la sua prova gagliarda segnando per l'Isolotto. Raccoglie palla sull'out di sinistra e si invola seminando scompiglio nella difesa avversaria, scarta tre avversare ed entra in area dove ne fa fuori altri due insaccando da posizione decentrata con un tocco di punta. Al 28' Valleri rileva Di Marco. Al 35' ammonito Incoronato. Al 39' Elgoutbi rileva Rosales e Lupi entra per Brunelli. Al 40' Meja riceve palla sul vertice destro dell'area e, contrastato da un difensore, si gira e lascia partire un destro potente a girare che si insacca sul secondo palo. Un gol bellissimo che la dice tutta sulle doti del ragazzo. Al 43' Meja viene rilevato da Lupi M. e Graziadei entra per Fiorenza. Arriviamo così a 45' quando è Del Grosso che chiude le marcature portando a tre lo score dell'Isolotto. Termina dunque cinque a tre una partita nella quale l'Isolotto non ha trovato gli automatismi che le avrebbero consentito di meglio contrastare il buon gioco espresso dal Sesto Calcio che in verità, quasi tutte le volte che ha provato la conclusione è andato a segno. Buono l'arbitraggio del Signor Scalabrino che, a parte il primo gol del Sesto Calcio, ha ben condotto.
CalciatoriPiù: del Sesto Calcio, ci sono piaciuti Melani, dirompente in attacco e ordinato in difesa anche se ha macchiato la sua prova con l'espulsione. Meja e Metti. Buoni anche Chiari Grossi. Nell'Isolotto bene Del Grosso, Bene anche Filipponi che, al pari di Melani, ha macchiato la sua prova facendosi espellere suo malgrado.

Franco Natali ISOLOTTO: Di Costanzo, Dugini, Siena, Bindi, Filipponi, Braconi, Molterni Messina, Silecchia, Del Grosso, Incoronato, Rosales. A disp.: Rocchini, Tondini, Elgoutbi, Loayza, Hoti, Piani, Salvi. All.: Stefano Pallini.<br >SESTO CALCIO: Salerno, Brunelli, Di Belle, Grossi, Chiari, Biagini, Metti, Di Marco, Fiorenza, Meja e Melani.<br >A disp.:Collicelli, Lupi, Romolini, Valleri, Graziadei, Lupi,e Zanobi. All.: Marco Salvadori..<br > RETI: Meja 4', Incoronato 6', Metti 18', Grossi 32'; Fiorenza 54', Del Grosso 70 e 90'; Meja 85'. <br > ARBITRO: Scalabrino della Sezione di Firenze. Con un rotondo 5 a3 il Sesto Calcio 2010 batte l'Isolotto in una partita nella quale il Sesto Calcio dimostra di essere una squadra gi&agrave; amalgamata mentre l'Isolotto deve ancora trovare la quadra pur mostrando buone basi sulle quali Mr. Pallini potr&agrave; ben lavorare. Passano due minuti e la prima occasione &egrave; per il Sesto C. con Melani che arriva alla conclusione con bel destro incrociato che Di Costanzo riesce a deviare. Risponde Molterni che si invola e, sull'out di sinistra, rimetta al centro dove Rosales arriva all'appuntamento ma la sua conclusione &egrave; di poco fuori. Al 4' la rimessa di Salerno innesca Meja che, partito oltre la linea difensiva avversaria, si presenta davanti a Di Costanzo ed insacca per l'uno a zero. L'Arbitro, nello stupore generale, covalida.Passano solo due minuti e Incoronato raccoglie un bel traversone proveniente dalla sinistra ed insacca per il pareggio. Al 18'&egrave; Metti che raddoppia con un'azione fotocopia a quella di Meja ma questa volta il gol &egrave; regolare. Palla al centro e subito l'Isolotto si catapulta nell'area avversaria e, un errato disimpegno di Salerno, permette a Rosales di concludere da posizione ravvicinata. Al 30' &egrave; ancora l'Isolotto che fa la partita e, con una bell'azione alla mano, porta ancora Rosales alla conclusione, sulla corta respinta di Salerno &egrave; preda di Incoronato che conclude a fil di palo. Al 32' arriva il terzo gol del Sesto Calcio. Grossi riceve palla e, seppur contrastato dal difensore calcia, ne esce un tiro svirgolato che, assumendo una traiettoria strana che si insacca alle spalle di Di Costanzo. Inizia il secondo tempo e Mr. Pallini cambia in difesa facendo entrare Piani e Salvi. Al 9' arriva anche il quarto gol del Sesto Calcio, &egrave; Fiorenza che stoppa di petto e al volo calcia una colombella che beffa Di Costanzo fuori dai pali di quel poco che permette al pallone di insaccarsi tra le braccia protese e la traversa. Al 21' Metti batte una bella punizione che si stampa sulla traversa ma Di Costanzo era in agguato. Al' 24' Filipponi commette fallo e Melani, che non centrava niente, lo stende, l'arbitro non pu&ograve; far altro che espellerli entrambi anche se il fallo iniziale di Filipponi era tutto da valutare. Al 25' Del Grosso corona la sua prova gagliarda segnando per l'Isolotto. Raccoglie palla sull'out di sinistra e si invola seminando scompiglio nella difesa avversaria, scarta tre avversare ed entra in area dove ne fa fuori altri due insaccando da posizione decentrata con un tocco di punta. Al 28' Valleri rileva Di Marco. Al 35' ammonito Incoronato. Al 39' Elgoutbi rileva Rosales e Lupi entra per Brunelli. Al 40' Meja riceve palla sul vertice destro dell'area e, contrastato da un difensore, si gira e lascia partire un destro potente a girare che si insacca sul secondo palo. Un gol bellissimo che la dice tutta sulle doti del ragazzo. Al 43' Meja viene rilevato da Lupi M. e Graziadei entra per Fiorenza. Arriviamo cos&igrave; a 45' quando &egrave; Del Grosso che chiude le marcature portando a tre lo score dell'Isolotto. Termina dunque cinque a tre una partita nella quale l'Isolotto non ha trovato gli automatismi che le avrebbero consentito di meglio contrastare il buon gioco espresso dal Sesto Calcio che in verit&agrave;, quasi tutte le volte che ha provato la conclusione &egrave; andato a segno. Buono l'arbitraggio del Signor Scalabrino che, a parte il primo gol del Sesto Calcio, ha ben condotto.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;: </b>del Sesto Calcio, ci sono piaciuti <b>Melani</b>, dirompente in attacco e ordinato in difesa anche se ha macchiato la sua prova con l'espulsione. <b>Meja </b>e <b>Metti. </b>Buoni anche Chiari Grossi. Nell'Isolotto bene Del Grosso, Bene anche Filipponi che, al pari di Melani, ha macchiato la sua prova facendosi espellere suo malgrado. Franco Natali