• Florence S.C.

SCARPERIA: Suggelli, Giuntini, Ignesti, Gianassi, Mencaglia, Musso, Paluca, Pinelli, Cresci, Manfriani, Romeo. A disp.: Calzolari, Calzolai, Carandente, Nesi, Manelli, Albisani, De Luca. All.: Paolo Cresci.
FLORENCE: De Silvestro, Capecchi (Quasada), Gabriellini, Vargas, Romano (Vallecchi), Magori, Moreschini, Giovannetti, De Filippis, Galati, Concordia. A disp.: Baldi, Vallecchi, Quasada. All.: Gerardo Trezza.

RETI: Cresci, Paluca, Vargas, Concordia, Vallecchi.

Una vera e propria impresa per la squadra di mister Trezza, che passa con un bel 2-3 sul campo di Scarperia. Locali in vantaggio con Cresci; passano pochi minuti e Vargas pareggia. Poco prima dell'intervallo Paluca raddoppia per i mugellani. La partita sembra mettersi bene per i ragazzi di Cresci, visto che prima dell'intervallo Moreschini viene espulso. Ma la Florence nel secondo tempo si organizza benissimo, anche con l'uomo in meno, e pareggia grazie al guizzo del solito Concordia. Gli ospiti non si accontentano, i locali invece accusano il colpo inaspettato e grazie ad un gol del neo entrato Vallecchi la Florence porta via l'intera posta in palio.

SCARPERIA: Suggelli, Giuntini, Ignesti, Gianassi, Mencaglia, Musso, Paluca, Pinelli, Cresci, Manfriani, Romeo. A disp.: Calzolari, Calzolai, Carandente, Nesi, Manelli, Albisani, De Luca. All.: Paolo Cresci.<br >FLORENCE: De Silvestro, Capecchi (Quasada), Gabriellini, Vargas, Romano (Vallecchi), Magori, Moreschini, Giovannetti, De Filippis, Galati, Concordia. A disp.: Baldi, Vallecchi, Quasada. All.: Gerardo Trezza.<br > RETI: Cresci, Paluca, Vargas, Concordia, Vallecchi. Una vera e propria impresa per la squadra di mister Trezza, che passa con un bel 2-3 sul campo di Scarperia. Locali in vantaggio con Cresci; passano pochi minuti e Vargas pareggia. Poco prima dell'intervallo Paluca raddoppia per i mugellani. La partita sembra mettersi bene per i ragazzi di Cresci, visto che prima dell'intervallo Moreschini viene espulso. Ma la Florence nel secondo tempo si organizza benissimo, anche con l'uomo in meno, e pareggia grazie al guizzo del solito Concordia. Gli ospiti non si accontentano, i locali invece accusano il colpo inaspettato e grazie ad un gol del neo entrato Vallecchi la Florence porta via l'intera posta in palio.