• Pisa Ovest

OLTRERA: Madera, Cantini, Fiaschi, Del Bono, Qamili, Castelli, Veracini, Strelnikov, Azizi, Meini, Sivio. All.: Claudio Morelli -Dino Caricato.
PISA OVEST: Pannocchia, Tognetti, Scalsini, Bozzi, Bellani, Gallini, Cangiano, Caira, Selmi, Carelli. All.: Paolo Pinzauti.

RETI: Cantini, Fiaschi, Sivio, Del Bono.

Grazie a un avvio da grandissima l'Oltrera batte per 4-0 il Pisa Ovest confermandosi come una delle squadre più in forma del momento. L'avvio dei rossoblù locali è micidiale e indirizza chiaramente l'incontro: sono passai meno di 5' dal fischio d'inizio quando Cantini, liberato a una quindicina di metri dalla porta, inventa una conclusione meravigliosa che si spegne laddove il portiere non può arrivare. Nel giro di altri 5' l'Oltrera raddoppia: stavolta è Fiaschi a calciare dalla distanza e battere il numero uno avversario con un tiro angolato, potente e preciso. Prima dell'intervallo l'Oltrera segna ancora: Sivio si catapulta su un pallone crossato basso nel mezzo e di rapina segna il 3-0. In avvio di ripresa l'Oltrera allunga: la cavalcata di Del Bono si chiude col tiro vincente che chiude virtualmente l'incontro. Nel finale di gara il Pisa Ovest sfiora il gol della bandiera, ma Madera esce alla perfezione e chiude lo specchio a Cangiano lanciato a rete.

OLTRERA: Madera, Cantini, Fiaschi, Del Bono, Qamili, Castelli, Veracini, Strelnikov, Azizi, Meini, Sivio. All.: Claudio Morelli -Dino Caricato.<br >PISA OVEST: Pannocchia, Tognetti, Scalsini, Bozzi, Bellani, Gallini, Cangiano, Caira, Selmi, Carelli. All.: Paolo Pinzauti.<br > RETI: Cantini, Fiaschi, Sivio, Del Bono. Grazie a un avvio da grandissima l'Oltrera batte per 4-0 il Pisa Ovest confermandosi come una delle squadre pi&ugrave; in forma del momento. L'avvio dei rossobl&ugrave; locali &egrave; micidiale e indirizza chiaramente l'incontro: sono passai meno di 5' dal fischio d'inizio quando Cantini, liberato a una quindicina di metri dalla porta, inventa una conclusione meravigliosa che si spegne laddove il portiere non pu&ograve; arrivare. Nel giro di altri 5' l'Oltrera raddoppia: stavolta &egrave; Fiaschi a calciare dalla distanza e battere il numero uno avversario con un tiro angolato, potente e preciso. Prima dell'intervallo l'Oltrera segna ancora: Sivio si catapulta su un pallone crossato basso nel mezzo e di rapina segna il 3-0. In avvio di ripresa l'Oltrera allunga: la cavalcata di Del Bono si chiude col tiro vincente che chiude virtualmente l'incontro. Nel finale di gara il Pisa Ovest sfiora il gol della bandiera, ma Madera esce alla perfezione e chiude lo specchio a Cangiano lanciato a rete.