• 0 - 12
  • Santa Maria

LIMITE E CAPRAIA: Chiarugi, Fontanelli, Vigni, Canale, Gjergji, Bonafede, Tamborrino. All.: Nocentini-Marzi.
SANTA MARIA: Bonucci, Compagnucci, Macchi, Cioni, Bargagna, Gjoni, Taraj, Vitiello, Bettarini G., Guarino, Ostuni, Rosselli, Mattoni, Selmi. All.: Cirigliano.

RETI: 2 Gjoni, Cioni, 2 Rosselli, Mazzoni, 2 autogol pro Santa Maria, 2 Selmi, 2 Vitiello.
NOTE: parziali: 0-2, 0-5, 0-5.

È un Santa Maria straripante quello che espugna il campo del Limite e Capraia con un convincente 12-0 finale. Tre tempi dominati in lungo e in largo dalla formazione di mister Cirigliano, che nel primo tempo fatica nelle battute iniziali, salvo poi sbloccarsi dopo il gol dell'1-0 realizzato da Gjoni con un gran tiro sul primo palo dopo aver elegantemente dribblato un difensore avversario. Nel finale di frazione concede il bis il Santa Maria, grazie al siluro da fuori area di Cioni, che sorprende Chiarugi e fissa il punteggio sul 2-0 ospite. Nel secondo tempo dilagano i ragazzi di mister Cirigliano, che trovano subito il gol del 3-0 con Rosselli, che trova una rete da opportunista con un tap-in sotto misura dopo corta respinta di Chiarugi. Lo stesso Roselli è poi l'autore anche del 4-0, stavolta con un tocco vincente su azione di corner. Nel finale di secondo tempo arrivano altre tre reti per gli ospiti: a firmare il 5-0 ci pensa Mazzoni con un perentorio colpo di testa su corner; il 6-0 arriva con un rocambolesco autogol di un difensore ospite, che sporca la conclusione di Guarino; poi ci pensa Selmi, su imbucata di Mazzoni, a battere Chiarugi con un destro angolato. Nel terzo tempo prosegue il festival del gol del Santa Maria, che va ancora a segno in altre cinque occasioni: la doppietta di Vitiello, un altro autogol ed i sigilli finali di Selmi e Gjoni, consentono alla formazione empolese di arrotondare il risultato sul definitivo 12-0.
: Nel Limite e Capraia si salva Vigni. Nel Santa Maria ottimi Mazzoni e Rosselli.

LIMITE E CAPRAIA: Chiarugi, Fontanelli, Vigni, Canale, Gjergji, Bonafede, Tamborrino. All.: Nocentini-Marzi.<br >SANTA MARIA: Bonucci, Compagnucci, Macchi, Cioni, Bargagna, Gjoni, Taraj, Vitiello, Bettarini G., Guarino, Ostuni, Rosselli, Mattoni, Selmi. All.: Cirigliano.<br > RETI: 2 Gjoni, Cioni, 2 Rosselli, Mazzoni, 2 autogol pro Santa Maria, 2 Selmi, 2 Vitiello. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-5, 0-5. &Egrave; un Santa Maria straripante quello che espugna il campo del Limite e Capraia con un convincente 12-0 finale. Tre tempi dominati in lungo e in largo dalla formazione di mister Cirigliano, che nel primo tempo fatica nelle battute iniziali, salvo poi sbloccarsi dopo il gol dell'1-0 realizzato da Gjoni con un gran tiro sul primo palo dopo aver elegantemente dribblato un difensore avversario. Nel finale di frazione concede il bis il Santa Maria, grazie al siluro da fuori area di Cioni, che sorprende Chiarugi e fissa il punteggio sul 2-0 ospite. Nel secondo tempo dilagano i ragazzi di mister Cirigliano, che trovano subito il gol del 3-0 con Rosselli, che trova una rete da opportunista con un tap-in sotto misura dopo corta respinta di Chiarugi. Lo stesso Roselli &egrave; poi l'autore anche del 4-0, stavolta con un tocco vincente su azione di corner. Nel finale di secondo tempo arrivano altre tre reti per gli ospiti: a firmare il 5-0 ci pensa Mazzoni con un perentorio colpo di testa su corner; il 6-0 arriva con un rocambolesco autogol di un difensore ospite, che sporca la conclusione di Guarino; poi ci pensa Selmi, su imbucata di Mazzoni, a battere Chiarugi con un destro angolato. Nel terzo tempo prosegue il festival del gol del Santa Maria, che va ancora a segno in altre cinque occasioni: la doppietta di Vitiello, un altro autogol ed i sigilli finali di Selmi e Gjoni, consentono alla formazione empolese di arrotondare il risultato sul definitivo 12-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Limite e Capraia si salva <b>Vigni</b>. Nel Santa Maria ottimi <b>Mazzoni </b>e <b>Rosselli</b>.