MALMANTILE: Matteini, Ciaschi, Siena, Caparrini, Taccetti, Mancini, Paccagnini, Sarti, Bombaru, Veltro, Braghieri. All.: Veltro.
CATTOLICA VIRTUS B: Cortesi, Billi, Singh, De Blasio, Di Franco, Bellonzi, Agostini, De Angelis, Tozzi, Ragazzini, Ardito. All.: Cappelletti.

RETI: Agostini, Sarti, Bellonzi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1.

Vittoria di misura per la Cattolica Virtus di mister Cappelletti, che espugna Malmantile per 2-1 grazie ai sigilli di Agostini e Bellonzi. Una gara combattuta e ben giocata da ambedue le compagini, che si sono date battaglia fino alla fine. La prima frazione di gioco, dopo una prima fase di equilibrio, viene sbloccata dagli ospiti, che passano in vantaggio con Agostini, che con un tocco sotto porta finalizza una pregevolissima azione corale dei suoi. Il gol del vantaggio da fiducia alla formazione di mister Cappelletti, che chiude in attacco la prima frazione di gioco, costruendo altre palle gol non sfruttate però da Agostini e Di Blasio. La reazione del Malmantile, dopo un primo tempo in affanno, arriva nella ripresa, con i ragazzi di mister Veltro che rientrano in campo con ben altra cattiveria e grinta. Dopo due occasioni non capitalizzate da Sarti e Mancini, è lo stesso Sarti a trovare l'1-1 con una deviazione da due passi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con De Angelis che non può proprio intervenire. Lo stesso portiere della Cattolica Virtus, però, è provvidenziale in chiusura di secondo tempo su Mancini, pericolosissimo con una conclusione a botta sicura da dentro l'area. Il secondo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-1. Nell'ultima frazione di gioco entrambe le compagini provano a vincerla ma, nel finale, a trovare il gol vittoria è la formazione ospite grazie ad un contropiede perfetto, finalizzato da Bellonzi, che rimane glaciale a tu per tu con Matteini, spedendo il pallone in buca d'angolo per il definitivo 2-1 Cattolica Virtus.
: Nel Malmantile in evidenza tutto il gruppo. Nella Cattolica Virtus note di merito per i due portieri Cortesi e De Angelis, protagonisti di ottime parate.

MALMANTILE: Matteini, Ciaschi, Siena, Caparrini, Taccetti, Mancini, Paccagnini, Sarti, Bombaru, Veltro, Braghieri. All.: Veltro. <br >CATTOLICA VIRTUS B: Cortesi, Billi, Singh, De Blasio, Di Franco, Bellonzi, Agostini, De Angelis, Tozzi, Ragazzini, Ardito. All.: Cappelletti.<br > RETI: Agostini, Sarti, Bellonzi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-1. Vittoria di misura per la Cattolica Virtus di mister Cappelletti, che espugna Malmantile per 2-1 grazie ai sigilli di Agostini e Bellonzi. Una gara combattuta e ben giocata da ambedue le compagini, che si sono date battaglia fino alla fine. La prima frazione di gioco, dopo una prima fase di equilibrio, viene sbloccata dagli ospiti, che passano in vantaggio con Agostini, che con un tocco sotto porta finalizza una pregevolissima azione corale dei suoi. Il gol del vantaggio da fiducia alla formazione di mister Cappelletti, che chiude in attacco la prima frazione di gioco, costruendo altre palle gol non sfruttate per&ograve; da Agostini e Di Blasio. La reazione del Malmantile, dopo un primo tempo in affanno, arriva nella ripresa, con i ragazzi di mister Veltro che rientrano in campo con ben altra cattiveria e grinta. Dopo due occasioni non capitalizzate da Sarti e Mancini, &egrave; lo stesso Sarti a trovare l'1-1 con una deviazione da due passi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con De Angelis che non pu&ograve; proprio intervenire. Lo stesso portiere della Cattolica Virtus, per&ograve;, &egrave; provvidenziale in chiusura di secondo tempo su Mancini, pericolosissimo con una conclusione a botta sicura da dentro l'area. Il secondo tempo va dunque in archivio sul punteggio di 1-1. Nell'ultima frazione di gioco entrambe le compagini provano a vincerla ma, nel finale, a trovare il gol vittoria &egrave; la formazione ospite grazie ad un contropiede perfetto, finalizzato da Bellonzi, che rimane glaciale a tu per tu con Matteini, spedendo il pallone in buca d'angolo per il definitivo 2-1 Cattolica Virtus. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Malmantile in evidenza tutto il gruppo. Nella Cattolica Virtus note di merito per i due portieri <b>Cortesi </b>e <b>De Angelis</b>, protagonisti di ottime parate.