OLIMPIA FIRENZE: Risani, Casci, Andreini, Folesani, Meloni, Schlenker, Giannoni, Di Russo, Giannelli, Benini, Ricci, Spanur. All.: Niccolò Viciani.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Musso, El Misky, Barbi, Cherici, Santoro, Sandrucci, Silipo, Ugolini. All.: David Sbolci.

RETI: 4' e 34' Giannelli, 15' Schlenker, 16' Spanur, 42' Benini.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 2-0

Mattinata primaverile e primavera che porta subito in avanti i ragazzi di mister Viciani con un tiro in zona centrale di Giannelli e la pronta risposta del portiere ospite. Ci riprova due minuti dopo Meloni con Musso nuovamente pronto a dire di no. Estremo difensore che però nulla può al 4' quando Giannelli si trova praticamente sulla linea di porta e deve solo appoggiarla in rete. Al 6' protagonista Barbi che prima interviene in tackle su Schlenker, favorendo il pronto intervento del proprio estremo difensore, dal quale riceve il pallone involandosi sulla fascia dove dal fondo, con un preciso cross, trova il reattivo Sandrucci il cui tiro è appena a lato. Pregevole azione corale degli ospiti due minuti dopo con Barbi che imbecca Santoro, autore di una prorompente discesa sulla fascia dove si libera di un avversario con un dribbling e serve Silipo, pronto a liberarsi della marcatura e colpire la palla deviata in angolo da Casci. Al 10' bell'intervento di Cherici che anticipa Schlenker pronto a colpire da posizione interessante. All'11' è Giannelli che parte dalla propria metà campo, arrivando da solo davanti al portiere con Ugolini che riesce all'ultimo ad intervenire e ad impossessarsi della palla. Un minuto dopo respinta di Musso su insidioso tiro direttamente da calcio d'angolo, retropassaggio di un difensore sul quale si avventa Giannelli segnando: gol giustamente non convalidato e bel gesto di fair play della squadra di casa. Al 13' azione insistita di Silipo sulla fascia destra, dribbling e fallo al momento del tiro: si incarica della battuta Santoro con un bel tiro che aggira la piccola barriere finendo appena a lato. All'ultimo minuto raddoppio dei padroni di casa con Schlenker che parte in solitaria superando il portiere in uscita con un pallonetto. Il secondo tempo si apre con il gol dell'Olimpia: tiro in diagonale di Casci, parata del portiere che non trattiene e tap-in vincente di Spanur. I padroni di casa ci provano ancora al 2' ed al 5' con lo stesso Spanur, al 3' ed al 4' con Di Russo, che si liberano al tiro con pregevoli scambi sulle fasce trovando le parate di Musso. Al 6' discesa centrale di Barbi che trova El Misky sulla tre quarti stoppato al momento del passaggio per Sandrucci che si era liberato. Al 7' dribbling di Cascio con scivolata vincente di Cherici che impedisce il tiro. Un minuto dopo Santoro sulla fascia, fraseggio con Ugolini che tira con pallone appena a lato. Al 10' triplo intervento di Musso: sul diagonale di Di Russo si allunga e devia in angolo, sulla successiva battuta del corner ci prova al volo Spanur il cui tentativo è bloccato in presa. Sul rinvio riesce ad impossessarsi della palla Benini che tira da posizione centrale con il portiere che anche in questo caso blocca. Un minuto dopo si fanno avanti gli ospiti: El Misky per Sandrucci che velocissimo parte in zona centrale e superata la metà campo fornisce un bel passaggio ad Ugolini: gran tiro al volo che lambisce il palo, azione che avrebbe meritato il gol. Al 12' gran tiro dalla lunga distanza di Spanur che colpisce il sette, Cherici svelto a liberare prima del tap-in di Casci. Il tempo si chiude con un bell'intervento in tackle di Barbi su Di Russo lanciato a rete. Calcio di inizio del terzo tempo e subito Folesani impegna Musso con un gran tiro, sulla respinta Cherici anticipa gli avversari ed è pronto ad imbeccare Barbi che viene a sua volta stoppato al momento del tiro. Al 4' è Ugolini che evidenzia anche le proprie doti difensive con due bei interventi su altrettanti avversari lanciati a rete. Al 4' Giannelli scocca un bel tiro con una pregevole parata di Musso, sulla respinta Meloni é veloce a ripassarla al compagno che insacca senza problemi. Al 9' Folesani impegna il portiere ospite che si salva anche con il provvidenziale intervento di Cherici. Un minuto dopo ennesima discesa sulla fascia di Santoro che serve Silipo, doppio dribbling e tiro con bella risposta di Risani. Al 11' Cherici prima anticipa Folesani in zona difensiva e quindi riesce ad arrivare al tiro con l'estremo difensore che blocca in due tempi. Al 12' Benini dribbla un paio di avversari e si presenta davanti al portiere avversario superandolo in diagonale, sul successivo calcio di inizio si impossessa della palla Folesani e ci prova con un tiro dalla lunga distanza che trova pronto Musso a respingere. La partita si chiude con tre belle azioni degli ospiti: prima una discesa di Cherici che la tocca a Santoro anticipato in angolo. Sulla successiva battuta ci prova al volo Silipo il cui tiro tocca il palo esterno. Sul rinvio Santoro la passa a Sandrucci che a sua volta di tacco libera Ugolini; ultimo tiro del match parato.

OLIMPIA FIRENZE: Risani, Casci, Andreini, Folesani, Meloni, Schlenker, Giannoni, Di Russo, Giannelli, Benini, Ricci, Spanur. All.: Niccol&ograve; Viciani.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Musso, El Misky, Barbi, Cherici, Santoro, Sandrucci, Silipo, Ugolini. All.: David Sbolci.<br > RETI: 4' e 34' Giannelli, 15' Schlenker, 16' Spanur, 42' Benini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 2-0 Mattinata primaverile e primavera che porta subito in avanti i ragazzi di mister Viciani con un tiro in zona centrale di Giannelli e la pronta risposta del portiere ospite. Ci riprova due minuti dopo Meloni con Musso nuovamente pronto a dire di no. Estremo difensore che per&ograve; nulla pu&ograve; al 4' quando Giannelli si trova praticamente sulla linea di porta e deve solo appoggiarla in rete. Al 6' protagonista Barbi che prima interviene in tackle su Schlenker, favorendo il pronto intervento del proprio estremo difensore, dal quale riceve il pallone involandosi sulla fascia dove dal fondo, con un preciso cross, trova il reattivo Sandrucci il cui tiro &egrave; appena a lato. Pregevole azione corale degli ospiti due minuti dopo con Barbi che imbecca Santoro, autore di una prorompente discesa sulla fascia dove si libera di un avversario con un dribbling e serve Silipo, pronto a liberarsi della marcatura e colpire la palla deviata in angolo da Casci. Al 10' bell'intervento di Cherici che anticipa Schlenker pronto a colpire da posizione interessante. All'11' &egrave; Giannelli che parte dalla propria met&agrave; campo, arrivando da solo davanti al portiere con Ugolini che riesce all'ultimo ad intervenire e ad impossessarsi della palla. Un minuto dopo respinta di Musso su insidioso tiro direttamente da calcio d'angolo, retropassaggio di un difensore sul quale si avventa Giannelli segnando: gol giustamente non convalidato e bel gesto di fair play della squadra di casa. Al 13' azione insistita di Silipo sulla fascia destra, dribbling e fallo al momento del tiro: si incarica della battuta Santoro con un bel tiro che aggira la piccola barriere finendo appena a lato. All'ultimo minuto raddoppio dei padroni di casa con Schlenker che parte in solitaria superando il portiere in uscita con un pallonetto. Il secondo tempo si apre con il gol dell'Olimpia: tiro in diagonale di Casci, parata del portiere che non trattiene e tap-in vincente di Spanur. I padroni di casa ci provano ancora al 2' ed al 5' con lo stesso Spanur, al 3' ed al 4' con Di Russo, che si liberano al tiro con pregevoli scambi sulle fasce trovando le parate di Musso. Al 6' discesa centrale di Barbi che trova El Misky sulla tre quarti stoppato al momento del passaggio per Sandrucci che si era liberato. Al 7' dribbling di Cascio con scivolata vincente di Cherici che impedisce il tiro. Un minuto dopo Santoro sulla fascia, fraseggio con Ugolini che tira con pallone appena a lato. Al 10' triplo intervento di Musso: sul diagonale di Di Russo si allunga e devia in angolo, sulla successiva battuta del corner ci prova al volo Spanur il cui tentativo &egrave; bloccato in presa. Sul rinvio riesce ad impossessarsi della palla Benini che tira da posizione centrale con il portiere che anche in questo caso blocca. Un minuto dopo si fanno avanti gli ospiti: El Misky per Sandrucci che velocissimo parte in zona centrale e superata la met&agrave; campo fornisce un bel passaggio ad Ugolini: gran tiro al volo che lambisce il palo, azione che avrebbe meritato il gol. Al 12' gran tiro dalla lunga distanza di Spanur che colpisce il sette, Cherici svelto a liberare prima del tap-in di Casci. Il tempo si chiude con un bell'intervento in tackle di Barbi su Di Russo lanciato a rete. Calcio di inizio del terzo tempo e subito Folesani impegna Musso con un gran tiro, sulla respinta Cherici anticipa gli avversari ed &egrave; pronto ad imbeccare Barbi che viene a sua volta stoppato al momento del tiro. Al 4' &egrave; Ugolini che evidenzia anche le proprie doti difensive con due bei interventi su altrettanti avversari lanciati a rete. Al 4' Giannelli scocca un bel tiro con una pregevole parata di Musso, sulla respinta Meloni &eacute; veloce a ripassarla al compagno che insacca senza problemi. Al 9' Folesani impegna il portiere ospite che si salva anche con il provvidenziale intervento di Cherici. Un minuto dopo ennesima discesa sulla fascia di Santoro che serve Silipo, doppio dribbling e tiro con bella risposta di Risani. Al 11' Cherici prima anticipa Folesani in zona difensiva e quindi riesce ad arrivare al tiro con l'estremo difensore che blocca in due tempi. Al 12' Benini dribbla un paio di avversari e si presenta davanti al portiere avversario superandolo in diagonale, sul successivo calcio di inizio si impossessa della palla Folesani e ci prova con un tiro dalla lunga distanza che trova pronto Musso a respingere. La partita si chiude con tre belle azioni degli ospiti: prima una discesa di Cherici che la tocca a Santoro anticipato in angolo. Sulla successiva battuta ci prova al volo Silipo il cui tiro tocca il palo esterno. Sul rinvio Santoro la passa a Sandrucci che a sua volta di tacco libera Ugolini; ultimo tiro del match parato.