SANCASCIANESE: Elezj, Khalil, La Motta, Geri, Binazzi, Celoni, Carnicci, Frosecchi, Toya, Biondi, Tafani, Pastaccini, All.: Gianluca Bertini.
LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Fedi, Cetica, Giovannini, Buontiempo, Pignatelli, Maggini, Kouame, Pancani, Preci, Canciglia, Dajcaj, Burberi, All. Massimo Masi.

RETI: 2 Dajcaj, Pignatelli, Giovannini, Canciglia, Buontiempo, Preci.
NOTE: parziali: 0-3; 0-0; 0-4.

Partita a senso unico, quella disputata al Comunale di San Casciano fra i padroni di casa e il Lanciotto Campi. Vincono gli ospiti con un rotondo 7-0. La squadra di Campi parte subito forte, conquistando il centrocampo e nel giro di 5 minuti, fra l'ottavo e il sedicesimo del primo tempo, domima la squadra di casa con tre gol. La reazione della Sancascianese non c'è e si chiude la frazione con il Lanciotto ancora avanti. Nella seconda frazione i ragazzi di Mister Bertini sembrano squotersi e giocano un po' meglio, ma nonostante la mole di gioco espressa non riescono a rendersi pericolosi. La terza frazione è la fotocopia della prima. Ospiti padroni del campo e Sancascianese troppo rinunciataria. 4 sono i gol che il Lanciotto mette a segno, complice anche due infortuni nelle file dei gialloverdi. Il Lanciotto vince meritatamente, la Sancascianese avrà tempo di metabolizzare la sconfitta e rimettersi in carreggiata. Calciatorepiù: Preci (Lanciotto Campi).

SANCASCIANESE: Elezj, Khalil, La Motta, Geri, Binazzi, Celoni, Carnicci, Frosecchi, Toya, Biondi, Tafani, Pastaccini, All.: Gianluca Bertini.<br >LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Fedi, Cetica, Giovannini, Buontiempo, Pignatelli, Maggini, Kouame, Pancani, Preci, Canciglia, Dajcaj, Burberi, All. Massimo Masi.<br > RETI: 2 Dajcaj, Pignatelli, Giovannini, Canciglia, Buontiempo, Preci. <br >NOTE: parziali: 0-3; 0-0; 0-4. Partita a senso unico, quella disputata al Comunale di San Casciano fra i padroni di casa e il Lanciotto Campi. Vincono gli ospiti con un rotondo 7-0. La squadra di Campi parte subito forte, conquistando il centrocampo e nel giro di 5 minuti, fra l'ottavo e il sedicesimo del primo tempo, domima la squadra di casa con tre gol. La reazione della Sancascianese non c'&egrave; e si chiude la frazione con il Lanciotto ancora avanti. Nella seconda frazione i ragazzi di Mister Bertini sembrano squotersi e giocano un po' meglio, ma nonostante la mole di gioco espressa non riescono a rendersi pericolosi. La terza frazione &egrave; la fotocopia della prima. Ospiti padroni del campo e Sancascianese troppo rinunciataria. 4 sono i gol che il Lanciotto mette a segno, complice anche due infortuni nelle file dei gialloverdi. Il Lanciotto vince meritatamente, la Sancascianese avr&agrave; tempo di metabolizzare la sconfitta e rimettersi in carreggiata. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Preci</b> (Lanciotto Campi).