• Club Sportivo Firenze

SANCAT: Morelli, Mele, Baroni, Tolossi, Piccioli, Consumi, Comanducci, Fanini, Bencivenni, Lombardelli, Dini. A disp.: Signorini, Refai, Maddaluni, Nannelli, Paoli, Rinfroschi I. All.: Paolo Tonnesi.
C.S.FIRENZE: Vecchio, Pagliai, Gjonaj, Maritozzi, Santini, Serra, Castellani, Rogolino, Tartagli, Simonelli, Romizi. A disp.: Bianchi, Ramacciotti, Poggiolini, Mattia. All.: Fabio Ferrari.

RETI: Tartagli 2.

Al termine di una bella partita, ben interpretata e giocata su buoni ritmi da entrambe le squadre, il Club Sportivo porta via tre punti. Primo tempo giocato con grande intensità; la Sancat gioca corta e aggressiva, ribatte colpo su colpo contro una squadra che vuole i tre punti e che punta al primato. I locali creano due occasioni con Bini e una con Bencivenni; gli ospiti si vedono con un paio di belle ripartenze, sventate al meglio da Morelli e compagni. Anche nel secondo tempo le due squadre offrono un bel calcio, ma le due difese sono molto attente e concedono ben poco agli attacchi dei rispettivi avversari. La partita sembra destinata a finire sullo 0-0 ma nell'ultimo quarto d'ora la gara si accende. Vecchio tocca forse il pallone con le mani fuori area, l'arbitro lascia proseguire. Al 77' Morelli esce di porta e commette un fallo da rigore su Tartagli; l'arbitro non ha dubbi, l'intervento è molto al limite, ma lo stesso Tartagli non si fa pregare e insacca lo 0-1. Mister Tonnesi opera un paio di cambi, sbilancia il suo 4-4-2, ma Fanini e capitan Bencivenni calano molto e la manovra locale ne risente. Gli ospiti si difendono bene anche se al 95' i locali reclamano per un fallo di mano in area; Bini protesta un po' troppo e viene espulso. Nell'ultima azione della gara Tartagli se ne va in azione solitaria e con un bel pallonetto chiude i conti. Soddisfazione a fine gara in casa Sancat: per 75' i locali si sono dimostrati squadra vera, tosta, aggressiva, contro una compagine che ha mostrato compattezza, esperienza e maggiore incisività.
Calciatoripiù: Tartagli
migliore in campo in assoluto. Per la Sancat bene Fanini, Bencivenni, Piccioli.

SANCAT: Morelli, Mele, Baroni, Tolossi, Piccioli, Consumi, Comanducci, Fanini, Bencivenni, Lombardelli, Dini. A disp.: Signorini, Refai, Maddaluni, Nannelli, Paoli, Rinfroschi I. All.: Paolo Tonnesi.<br >C.S.FIRENZE: Vecchio, Pagliai, Gjonaj, Maritozzi, Santini, Serra, Castellani, Rogolino, Tartagli, Simonelli, Romizi. A disp.: Bianchi, Ramacciotti, Poggiolini, Mattia. All.: Fabio Ferrari.<br > RETI: Tartagli 2. Al termine di una bella partita, ben interpretata e giocata su buoni ritmi da entrambe le squadre, il Club Sportivo porta via tre punti. Primo tempo giocato con grande intensit&agrave;; la Sancat gioca corta e aggressiva, ribatte colpo su colpo contro una squadra che vuole i tre punti e che punta al primato. I locali creano due occasioni con Bini e una con Bencivenni; gli ospiti si vedono con un paio di belle ripartenze, sventate al meglio da Morelli e compagni. Anche nel secondo tempo le due squadre offrono un bel calcio, ma le due difese sono molto attente e concedono ben poco agli attacchi dei rispettivi avversari. La partita sembra destinata a finire sullo 0-0 ma nell'ultimo quarto d'ora la gara si accende. Vecchio tocca forse il pallone con le mani fuori area, l'arbitro lascia proseguire. Al 77' Morelli esce di porta e commette un fallo da rigore su Tartagli; l'arbitro non ha dubbi, l'intervento &egrave; molto al limite, ma lo stesso Tartagli non si fa pregare e insacca lo 0-1. Mister Tonnesi opera un paio di cambi, sbilancia il suo 4-4-2, ma Fanini e capitan Bencivenni calano molto e la manovra locale ne risente. Gli ospiti si difendono bene anche se al 95' i locali reclamano per un fallo di mano in area; Bini protesta un po' troppo e viene espulso. Nell'ultima azione della gara Tartagli se ne va in azione solitaria e con un bel pallonetto chiude i conti. Soddisfazione a fine gara in casa Sancat: per 75' i locali si sono dimostrati squadra vera, tosta, aggressiva, contro una compagine che ha mostrato compattezza, esperienza e maggiore incisivit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tartagli </b>migliore in campo in assoluto. Per la Sancat bene <b>Fanini</b>, <b>Bencivenni</b>, <b>Piccioli</b>.