FIORENTINA B : Dolfi, Sturli, Capanni, Turnone, Lemmetti, Giotti, Atzeni, Magi, Cassisa, Angiolinik, Mcheli, Vannucchi, Ragghianti, Ceccarini. All.: Pasquale Desiderio.
SPORTING ARNO: Mele, Sufaj, Governi, Ficai, Corigliano, Siano, Francini, Stasino, Barcucci, Proietto, Sarti, Mazzarelli. All.: Marco D'Alessandro.

RETI: Magi 2, Lemmetti (rig.), Cassisa 2, Atzeni 2.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 5-0,

Più equilibrata la gara nei primi due tempi, nettamente nel segno della squadra di Pasquale Desiderio, al comando del girone, la terza frazione. Subito in evidenza la squadra di casa al 3' con una bella giocata di Diego Cassisa, un ragazzino che ha classe da vendere. Poi è capitan Angiolini a mandare fuori. Bella conclusione di Cassisa all'8' ma non va, poi ci prova anche lo Sporting Arno ma non va. Dopo una nuovo tiro di Cassisa, la Fiorentina passa in vantaggio con una rete di Federico Magi, autore di una conclusione vincente. Secondo tempo. Palo di Cassisa, poi per fallo su Micheli, Michele Gargano decreta il penalty per i padroni di casa, va alla battuta Lemmetti e mette dentro per il raddoppio gigliato. Per il resto della seconda frazione, fraseggio dei locali e scarsa reazione degli ospiti. Terzo tempo, quello in cui le distanze fra le due squadre si dilatano. Terzo gol targato Cassisa, quarto nel segno di Atzeni, vivace e brillante, quinto firmato Magi, autore di una doppietta e di una bella prestazione, sesto per la doppietta di Diego Cassisa mentre l'ultima rete porta il timbro di Davide Atzeni. Gigantesca la prova di Edoardo Sturli nella Fiorentina, buono il comportamento di tutto il collettivo ben guidato da mister Calì, buona nel primo tempo, sufficiente negli altri due tempi la prova dello Sporting Arno. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i locali da citare le prestazioni di Sturli, Lemmetti, Magi, Atzeni e Cassisa, non ha demeritato Alessio Francini nello Sporting Arno.

Calciatoripiù: Sturli, Lemmetti, Magi, Atzeni, Cassisa
(Fiorentina B ), Francini (Sporting Arno).

Alessio Facchini FIORENTINA B : Dolfi, Sturli, Capanni, Turnone, Lemmetti, Giotti, Atzeni, Magi, Cassisa, Angiolinik, Mcheli, Vannucchi, Ragghianti, Ceccarini. All.: Pasquale Desiderio.<br >SPORTING ARNO: Mele, Sufaj, Governi, Ficai, Corigliano, Siano, Francini, Stasino, Barcucci, Proietto, Sarti, Mazzarelli. All.: Marco D'Alessandro.<br > RETI: Magi 2, Lemmetti (rig.), Cassisa 2, Atzeni 2.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 5-0, Pi&ugrave; equilibrata la gara nei primi due tempi, nettamente nel segno della squadra di Pasquale Desiderio, al comando del girone, la terza frazione. Subito in evidenza la squadra di casa al 3' con una bella giocata di Diego Cassisa, un ragazzino che ha classe da vendere. Poi &egrave; capitan Angiolini a mandare fuori. Bella conclusione di Cassisa all'8' ma non va, poi ci prova anche lo Sporting Arno ma non va. Dopo una nuovo tiro di Cassisa, la Fiorentina passa in vantaggio con una rete di Federico Magi, autore di una conclusione vincente. Secondo tempo. Palo di Cassisa, poi per fallo su Micheli, Michele Gargano decreta il penalty per i padroni di casa, va alla battuta Lemmetti e mette dentro per il raddoppio gigliato. Per il resto della seconda frazione, fraseggio dei locali e scarsa reazione degli ospiti. Terzo tempo, quello in cui le distanze fra le due squadre si dilatano. Terzo gol targato Cassisa, quarto nel segno di Atzeni, vivace e brillante, quinto firmato Magi, autore di una doppietta e di una bella prestazione, sesto per la doppietta di Diego Cassisa mentre l'ultima rete porta il timbro di Davide Atzeni. Gigantesca la prova di Edoardo Sturli nella Fiorentina, buono il comportamento di tutto il collettivo ben guidato da mister Cal&igrave;, buona nel primo tempo, sufficiente negli altri due tempi la prova dello Sporting Arno. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Fra i locali da citare le prestazioni di Sturli, Lemmetti, Magi, Atzeni e Cassisa, non ha demeritato Alessio Francini nello Sporting Arno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sturli, Lemmetti, Magi, Atzeni, Cassisa </b>(Fiorentina B ), <b>Francini</b> (Sporting Arno). Alessio Facchini