RESCO REGGELLO: Casini 6, Predelli 5 (71' Coppola), Ferrati 5, Ricci 6 (90' Somigli), Torricelli 5.5, Magherini 5, Becattini 6, Tozzi 6, Finotello 5.5 (76' Rossi), Sani 5, Grassi 5 (54' Santangelo 6). A disp.: Nocentini, Fabbri, Moretti. All.: Jacopo Tognaccini.
SOCI: Pennisi 6, Curiga 6, D'Elia 6, Marconi 6.5, Biancucci 6, Ceccarelli 6, Paolini 6.5 (90' Melillo), Mazzetti 6.5, Auriemma 7 (65' Cariaggi), Berberi 6.5, Ziberi 7 (71' Dini). A disp.: Lusini, Quintanilla. All.: Luca Beoni.

ARBITRO: Deborah Branchi 6.5.

RETI: 8' Auriemma, 54' Ziberi, 85' Becattini.
NOTE: ammonti Finotello e Rossi.

Una difesa ancora in vacanza costa la sconfitta al Reggello che tuttavia anche in fase di impostazione ha mostrato di non essere ancora al top. Per lunghi tratti della partita, invece, il Soci ha dimostrato di essere più in palla in tutte le zone del campo. Parte subito forte il Soci che costringe nella propria metà campo il Reggello: i padroni di casa non riescono a ripartire e l'ariete Finotello è lasciato troppo al suo destino con gli esterni Sani e Grassi incapaci di innescarlo. All'8' gli ospiti si portano in vantaggio grazie alla rete di Auriemma che scatta sul filo del fuorigioco, salta l'incolpevole Casini e segna la rete dell' 1-0. Nella prima frazione, come detto, il Reggello non riesce ad impostare un'azione degna di nota ed al 40' rischia di andare al riposo sotto di due reti con il tiro cross di Paolini che termina sulla parte superiore della traversa. Prima del riposo, però, Tozzi ci prova dalla lunga distanza e solo un grande intervento di Pennisi nega al Reggello il gol del pari.
Nella ripresa i padroni di casa sono più incisivi e nei primi 10' di gioco riescono a creare qualche grattacapo agli ospiti. Al 49' Ricci calcia alto dal limite dell'area ed al 51' Torricelli colpisce la parte superiore della traversa. Ma nel momento migliore dei padroni di casa ecco la doccia gelata: cross dalla destra ed in area spunta Ziberi che insacca la rete della sicurezza con la difesa del Reggello sorpresa a guardarsi. Al 70' altra grande palla gol per il Soci ma quando Ceccarelli arriva a calciare solo contro Casini è colto in posizione di off-side. Ma quando tutto sembra portare il Soci alla vittoria nella gara d'esordio, un pasticcio difensivo di un ottimo (fino a quel momento) Curiga permette a Becattini di involarsi verso la porta e segnare la rete che riapre la gara. Negli ultimi minuti il solito forcing finale è fermato dal Soci in ogni modo (anche con i giocatori che cadono a terra, fanno buttare la palla fuori per ricevere le cure mediche, salvo rientrare subito dopo come se nulla fosse successo). Finisce 2-1 per il Soci, vittoria meritata per la qualità del gioco espresso dagli ospiti che hanno punito le troppe disattenzioni della retroguardia dei padroni di casa.
Calciatorepiù: Auriemma (Soci) 7. Nella prima frazione da solo tiene impegnata tutta la retroguardia locale. Segna la rete del vantaggio.

Lorenzo Bettoni RESCO REGGELLO: Casini 6, Predelli 5 (71' Coppola), Ferrati 5, Ricci 6 (90' Somigli), Torricelli 5.5, Magherini 5, Becattini 6, Tozzi 6, Finotello 5.5 (76' Rossi), Sani 5, Grassi 5 (54' Santangelo 6). A disp.: Nocentini, Fabbri, Moretti. All.: Jacopo Tognaccini.<br >SOCI: Pennisi 6, Curiga 6, D'Elia 6, Marconi 6.5, Biancucci 6, Ceccarelli 6, Paolini 6.5 (90' Melillo), Mazzetti 6.5, Auriemma 7 (65' Cariaggi), Berberi 6.5, Ziberi 7 (71' Dini). A disp.: Lusini, Quintanilla. All.: Luca Beoni.<br > ARBITRO: Deborah Branchi 6.5.<br > RETI: 8' Auriemma, 54' Ziberi, 85' Becattini.<br >NOTE: ammonti Finotello e Rossi. Una difesa ancora in vacanza costa la sconfitta al Reggello che tuttavia anche in fase di impostazione ha mostrato di non essere ancora al top. Per lunghi tratti della partita, invece, il Soci ha dimostrato di essere pi&ugrave; in palla in tutte le zone del campo. Parte subito forte il Soci che costringe nella propria met&agrave; campo il Reggello: i padroni di casa non riescono a ripartire e l'ariete Finotello &egrave; lasciato troppo al suo destino con gli esterni Sani e Grassi incapaci di innescarlo. All'8' gli ospiti si portano in vantaggio grazie alla rete di Auriemma che scatta sul filo del fuorigioco, salta l'incolpevole Casini e segna la rete dell' 1-0. Nella prima frazione, come detto, il Reggello non riesce ad impostare un'azione degna di nota ed al 40' rischia di andare al riposo sotto di due reti con il tiro cross di Paolini che termina sulla parte superiore della traversa. Prima del riposo, per&ograve;, Tozzi ci prova dalla lunga distanza e solo un grande intervento di Pennisi nega al Reggello il gol del pari. <br >Nella ripresa i padroni di casa sono pi&ugrave; incisivi e nei primi 10' di gioco riescono a creare qualche grattacapo agli ospiti. Al 49' Ricci calcia alto dal limite dell'area ed al 51' Torricelli colpisce la parte superiore della traversa. Ma nel momento migliore dei padroni di casa ecco la doccia gelata: cross dalla destra ed in area spunta Ziberi che insacca la rete della sicurezza con la difesa del Reggello sorpresa a guardarsi. Al 70' altra grande palla gol per il Soci ma quando Ceccarelli arriva a calciare solo contro Casini &egrave; colto in posizione di off-side. Ma quando tutto sembra portare il Soci alla vittoria nella gara d'esordio, un pasticcio difensivo di un ottimo (fino a quel momento) Curiga permette a Becattini di involarsi verso la porta e segnare la rete che riapre la gara. Negli ultimi minuti il solito forcing finale &egrave; fermato dal Soci in ogni modo (anche con i giocatori che cadono a terra, fanno buttare la palla fuori per ricevere le cure mediche, salvo rientrare subito dopo come se nulla fosse successo). Finisce 2-1 per il Soci, vittoria meritata per la qualit&agrave; del gioco espresso dagli ospiti che hanno punito le troppe disattenzioni della retroguardia dei padroni di casa.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Auriemma (Soci) 7</b>. Nella prima frazione da solo tiene impegnata tutta la retroguardia locale. Segna la rete del vantaggio. Lorenzo Bettoni