SANSEPOLCRO: Boncompagni, Alagia, Mariangioli, Manfroni, Tavernelli, Cappellacci, Boncompagni, Mambrini, D'Urso, Guidi, Niculesco. A disp.: Vadi, Bendini, Fabbri, Valentini, Falcinelli, Meoni, Serafini. All.: Falcinelli.
BASTIA: Palomba, Milletti, Pollini, Hyaa, Mela, Paesano, Albanesi, Bongiorno, Angeletti, Antonini, Ferranti. A disp.: D'Arpa, Boamiglia, Gramaccia, Gakofalo, Pelliccia, Montella. All.: Ercolani

RETI: 32' Niculescu, 90' Guidi.

ARBITRO: Viterbo di Arezzo, coad. da Cavini e Scacchi di Arezzo.
NOTE: ammonito: Paesano. Espulso: Ercolani.

In un soleggiato sabato pomeriggio quasi estivo si affrontano per la quinta giornata di campionato Sansepolcro e Bastia. I biturgensi devono riscattarsi dopo la pessima prestazione offerta contro la Pontevecchio e portano in campo tanta grinta e voglia di fare risultato. Dal canto suo il Bastia non è arrivato a Sansepolcro per una gita di piacere e darà del filo da torcere ai bianconeri. La partita inizia subito su ritmi altissimi, il Sansepolcro batte il calcio d'inizio calciando lungo in area avversaria dove Niculescu aggancia e serve Boncompagni il quale solo per un soffio non riesce a concludere a rete, ma è già un grande spavento per il Bastia. Gli ospiti si fanno pericolosi al 15' con un'imbeccata lunga di Bongiorno per Angeletti, anticipato alla perfezione da Cappellacci al limite dell'area. Al 20' ancora Bastia pericoloso con Paesano che svetta di testa su un buon calcio d'angolo dalla sinistra, lasciato colpevolmente solo, il suo tiro finisce di poco a lato. Ma il Sansepolcro mostra tanta rabbia e voglia di riscatto, macinando gioco e tante occasioni. Al 28' è D'Urso che si fa pericoloso su un bel lancio di Mambrini ma, arrivato in area, viene contrastato bene dalla difesa. Al 32' calcio d'angolo per il Sansepolcro, in maglia dorata, sugli sviluppi del quale Mambrini prende palla al limite dell'area. Questi invece di tirare fa partire un passaggio filtrante in piena area per Niculescu che si trova solo, davanti al portiere. Un tiro preciso all'incrocio dei pali e 1-0 per i padroni di casa. Vigorose le proteste ospiti per una presunta posizione irregolare di Niculescu sul passaggio di Mambrini. Gli ospiti cercano di ripartire ma è sempre il Sansepolcro a tenere il pallino del gioco, andando vicino al raddoppio prima della fine del primo tempo con D'urso che calcia fuori su assist di Guidi. Nella ripresa il Bastia si butta in avanti alla ricerca del gol del pari, senza però riuscire mai ad impegnare veramente Boncompagni. La più grande occasione degli ospiti al 60' con Pelliccia che si libera di Mariangioli, entra in area e calcia di poco a lato. Ma il Sansepolcro è davvero arrembante in avanti e continua a macinare gioco con Guidi e Boncompagni, che serve al limite dell'area Niculescu il cui tiro però finisce alto. Al 75' ancora vigorose proteste dalla panchina ospite per una presunta posizione irregolare di D'Urso che si trova a correre da solo verso il portiere avversario, bravo in questo caso ad uscire e ad anticipare il numero nove bianconero. In questa occasione vengono espulsi dalla panchina del Bastia l'allenatore Ercolani e il suo vice. Il Sansepolcro però fa orecchie da mercante alle proteste avversarie e continua a macinare gioco, riuscendo a mettere per altre due volte D'Urso da solo davanti al portiere avversario, ma il campioncino bianconero risulta sterile e non riesce a buttarla dentro. Il gol del raddoppio arriva solo alla fine della partita, con il neo-entrato Meoni che con uno scatto impressionante semina la difesa avversaria sulla fascia destra, entra in area e sorprende tutti con un passaggio indietro a liberare Guidi, che dal limite insacca per il 2-0 finale. Partita non esaltante, nella quale l'hanno fatta da padrone la sterilità offensiva del Sansepolcro (davvero pochi due gol per la mole di gioco prodotta) e la pochezza difensiva del Bastia. Poco spettacolo, ma sono i tre punti che contano per i bianconeri.

Michele Mattei SANSEPOLCRO: Boncompagni, Alagia, Mariangioli, Manfroni, Tavernelli, Cappellacci, Boncompagni, Mambrini, D'Urso, Guidi, Niculesco. A disp.: Vadi, Bendini, Fabbri, Valentini, Falcinelli, Meoni, Serafini. All.: Falcinelli.<br >BASTIA: Palomba, Milletti, Pollini, Hyaa, Mela, Paesano, Albanesi, Bongiorno, Angeletti, Antonini, Ferranti. A disp.: D'Arpa, Boamiglia, Gramaccia, Gakofalo, Pelliccia, Montella. All.: Ercolani <br > RETI: 32' Niculescu, 90' Guidi.<br > ARBITRO: Viterbo di Arezzo, coad. da Cavini e Scacchi di Arezzo.<br >NOTE: ammonito: Paesano. Espulso: Ercolani. In un soleggiato sabato pomeriggio quasi estivo si affrontano per la quinta giornata di campionato Sansepolcro e Bastia. I biturgensi devono riscattarsi dopo la pessima prestazione offerta contro la Pontevecchio e portano in campo tanta grinta e voglia di fare risultato. Dal canto suo il Bastia non &egrave; arrivato a Sansepolcro per una gita di piacere e dar&agrave; del filo da torcere ai bianconeri. La partita inizia subito su ritmi altissimi, il Sansepolcro batte il calcio d'inizio calciando lungo in area avversaria dove Niculescu aggancia e serve Boncompagni il quale solo per un soffio non riesce a concludere a rete, ma &egrave; gi&agrave; un grande spavento per il Bastia. Gli ospiti si fanno pericolosi al 15' con un'imbeccata lunga di Bongiorno per Angeletti, anticipato alla perfezione da Cappellacci al limite dell'area. Al 20' ancora Bastia pericoloso con Paesano che svetta di testa su un buon calcio d'angolo dalla sinistra, lasciato colpevolmente solo, il suo tiro finisce di poco a lato. Ma il Sansepolcro mostra tanta rabbia e voglia di riscatto, macinando gioco e tante occasioni. Al 28' &egrave; D'Urso che si fa pericoloso su un bel lancio di Mambrini ma, arrivato in area, viene contrastato bene dalla difesa. Al 32' calcio d'angolo per il Sansepolcro, in maglia dorata, sugli sviluppi del quale Mambrini prende palla al limite dell'area. Questi invece di tirare fa partire un passaggio filtrante in piena area per Niculescu che si trova solo, davanti al portiere. Un tiro preciso all'incrocio dei pali e 1-0 per i padroni di casa. Vigorose le proteste ospiti per una presunta posizione irregolare di Niculescu sul passaggio di Mambrini. Gli ospiti cercano di ripartire ma &egrave; sempre il Sansepolcro a tenere il pallino del gioco, andando vicino al raddoppio prima della fine del primo tempo con D'urso che calcia fuori su assist di Guidi. Nella ripresa il Bastia si butta in avanti alla ricerca del gol del pari, senza per&ograve; riuscire mai ad impegnare veramente Boncompagni. La pi&ugrave; grande occasione degli ospiti al 60' con Pelliccia che si libera di Mariangioli, entra in area e calcia di poco a lato. Ma il Sansepolcro &egrave; davvero arrembante in avanti e continua a macinare gioco con Guidi e Boncompagni, che serve al limite dell'area Niculescu il cui tiro per&ograve; finisce alto. Al 75' ancora vigorose proteste dalla panchina ospite per una presunta posizione irregolare di D'Urso che si trova a correre da solo verso il portiere avversario, bravo in questo caso ad uscire e ad anticipare il numero nove bianconero. In questa occasione vengono espulsi dalla panchina del Bastia l'allenatore Ercolani e il suo vice. Il Sansepolcro per&ograve; fa orecchie da mercante alle proteste avversarie e continua a macinare gioco, riuscendo a mettere per altre due volte D'Urso da solo davanti al portiere avversario, ma il campioncino bianconero risulta sterile e non riesce a buttarla dentro. Il gol del raddoppio arriva solo alla fine della partita, con il neo-entrato Meoni che con uno scatto impressionante semina la difesa avversaria sulla fascia destra, entra in area e sorprende tutti con un passaggio indietro a liberare Guidi, che dal limite insacca per il 2-0 finale. Partita non esaltante, nella quale l'hanno fatta da padrone la sterilit&agrave; offensiva del Sansepolcro (davvero pochi due gol per la mole di gioco prodotta) e la pochezza difensiva del Bastia. Poco spettacolo, ma sono i tre punti che contano per i bianconeri. Michele Mattei