LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Fedi, Cetica, Giovannini, Buontiempo, Pignatelli, Maggini, Kouame, Pancani, Preci, Canciglia, Dajcaj, Burberi, Sprovieri. All.: Luca Meloni.
OLIMPIA FIRENZE: Nannoni, Acciai, Ciabattini, Aamarri, Ricciardi, Bartalucci, Fuschillo, Castillo, Rufat, Dobre, Sassi, Boscherini. All.: Alberto Malusci - Gino Melli.

RETI: Fuschillo, Ciabattini, Pancani 2.

RETI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 2-0.

Ospiti che si fanno preferire nel corso dei primi due tempi, locali capaci di una bella rimonta nel corso della terza frazione. Alla fine esce fuori un pareggio che soddisfa le due formazioni ben guidati dai rispettivi allenatori e in grado di sviluppare un bel gioco ricco di giocate e tiri interessanti. Si diceva della prestazione ottima fornita dalla squadra di Malusci - Melli nel corso della prima e della seconda frazione, periodo in cui vanno a segno in due occasioni e sfiorano la rete in altre circostanze. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il vantaggio dell'Olimpia realizzato da Fuschillo. Stessa musica nel secondo tempo con il raddoppio sempre su azione di angolo messo a segno da Ciabattini. In questa fase Olimpia vicina al terzo gol in due circostanze con le conclusioni di Castillo e Rufat che non riescono a concretizzare alcune favorevoli occasioni. Nel terzo tempo la rimonta del Lanciotto Campi che va a segno con una doppietta realizzata dal bravo Pancani (nella prima circostanza l'attaccante campigiano sfrutta un errore della retroguardia avversaria e nella seconda il bomberino si rende protagonista di una bella e vincente conclusione) e gara condotta dalla squadra di Meloni sul risultato di parità, con i locali che si fanno notare pericolosamente in più di una occasione. Fra i locali, ottima la reazione nel corso della terza frazione dopo due tempi giocati non in maniera positiva, su tutti Pancani, autore della doppietta che ha consentito ai locali di pareggiare la gara, e Dajcaj, molto bravo in fase difensiva, nelle file dell'Olimpia Firenze, ben condotto dal duo Malusci - Melli, si sono messi in evidenza Fuschillo e Boscherini. Gara corretta, interpretata in maniera eccellente dai ragazzi scesi in campo e ben arbitrata.

Calciatoripiù: Pancani, Dajcaj
(Lanciotto Campi), Fuschillo, Boscherini (Olimpia Firenze).

Alfa LANCIOTTO CAMPI: Fiore, Fedi, Cetica, Giovannini, Buontiempo, Pignatelli, Maggini, Kouame, Pancani, Preci, Canciglia, Dajcaj, Burberi, Sprovieri. All.: Luca Meloni.<br >OLIMPIA FIRENZE: Nannoni, Acciai, Ciabattini, Aamarri, Ricciardi, Bartalucci, Fuschillo, Castillo, Rufat, Dobre, Sassi, Boscherini. All.: Alberto Malusci - Gino Melli.<br > RETI: Fuschillo, Ciabattini, Pancani 2.<br > RETI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 2-0. Ospiti che si fanno preferire nel corso dei primi due tempi, locali capaci di una bella rimonta nel corso della terza frazione. Alla fine esce fuori un pareggio che soddisfa le due formazioni ben guidati dai rispettivi allenatori e in grado di sviluppare un bel gioco ricco di giocate e tiri interessanti. Si diceva della prestazione ottima fornita dalla squadra di Malusci - Melli nel corso della prima e della seconda frazione, periodo in cui vanno a segno in due occasioni e sfiorano la rete in altre circostanze. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il vantaggio dell'Olimpia realizzato da Fuschillo. Stessa musica nel secondo tempo con il raddoppio sempre su azione di angolo messo a segno da Ciabattini. In questa fase Olimpia vicina al terzo gol in due circostanze con le conclusioni di Castillo e Rufat che non riescono a concretizzare alcune favorevoli occasioni. Nel terzo tempo la rimonta del Lanciotto Campi che va a segno con una doppietta realizzata dal bravo Pancani (nella prima circostanza l'attaccante campigiano sfrutta un errore della retroguardia avversaria e nella seconda il bomberino si rende protagonista di una bella e vincente conclusione) e gara condotta dalla squadra di Meloni sul risultato di parit&agrave;, con i locali che si fanno notare pericolosamente in pi&ugrave; di una occasione. Fra i locali, ottima la reazione nel corso della terza frazione dopo due tempi giocati non in maniera positiva, su tutti Pancani, autore della doppietta che ha consentito ai locali di pareggiare la gara, e Dajcaj, molto bravo in fase difensiva, nelle file dell'Olimpia Firenze, ben condotto dal duo Malusci - Melli, si sono messi in evidenza Fuschillo e Boscherini. Gara corretta, interpretata in maniera eccellente dai ragazzi scesi in campo e ben arbitrata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pancani, Dajcaj </b>(Lanciotto Campi),<b> Fuschillo, Boscherini </b>(Olimpia Firenze). Alfa