SESTESE: Rovito, Santangelo, Papucci,, Wolf, Ciaschi, Macchinelli, Chiaverini, Nicastro, Bravi. Entrati: Ceccatelli, Roselli, Boschi, Lisi, Arcuri. All.: Francesco Ermini.
SANCASCIANESE: Simoncini, Balucani, Belli, Carnicci, Frosecchi, La Motta, Pastaccini, Silei, Tofani. Entrati: Toia, Folloni. All.: Gianluca Bertini.

RETI: 9' Ciaschi, 18' Chiaverini, 27' Nicastro.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-0.

Netta vittoria della Sestese, guidata da Francesco Ermini, su una Sancascianese che ha disputato una gara generosa, riuscendo anche ad imporre il pari a reti inviolate nella terza frazione. La Sestese è un gruppo ben assortito e che gioca ormai a memoria e parte senza esitazione all'attacco. La prima conclusione è di Bravi, ben parata da un attento Simoncini. La Sancascianese si fa vedere in avanti con un bel tiro di Frosecchi, che esalta il riflesso di Rovito. Bella la manovra della squadra di casa al 9': cross teso da destra di Wolf e potente e preciso colpo di testa di Ciaschi per il gol del vantaggio locale. Sulla fine del tempo, è Bravi ad impegnare ancora in una parata il portiere Simoncini. Al 16' è il palo alla sinistra del portiere ospite a negare il gol a Chiaverini, servito da Bravi. Ma al 18' il raddoppio è cosa fatta: il diagonale da destra di Chiaverini si infila di precisione nell'angolo opposto. Il tempo si chiude con una bella parata di Rovito su calcio di punizione di Pastaccini. Nella seconda frazione, dopo un'azione di Papucci conclusa con un tiro ben parato da Simoncini, la Sestese va ancora in gol. Al 27' Nicastro avanza senza incontrare opposizione e piazza il pallone in rete a fil di palo. La squadra di casa continua a guidare il gioco e conclude ancora con Arcuri (tiro parato) e poi con Wolf e Boschi, che mancano di poco il bersaglio. Nell'ultima frazione la Sestese sembra abbassare un po' il ritmo e anche gli ospiti trovano il modo di spingersi in avanti. Ma anche in questa situazione la Sestese sa essere sempre pericolosa, come al 53', quando Wolf colpisce il palo a portiere battuto. La gara si chiude con un tentativo degli ospiti, ma Pasticcini alza troppo la mira; la replica dei locali è in una conclusione debole di Arcuri.

Calciatoripiù: Papucci, Ciaschi, Chiaverini, Nicastro (Sestese); Simoncini, Belli, Frosecchi, Pastaccini (Sancascianese).

SESTESE: Rovito, Santangelo, Papucci,, Wolf, Ciaschi, Macchinelli, Chiaverini, Nicastro, Bravi. Entrati: Ceccatelli, Roselli, Boschi, Lisi, Arcuri. All.: Francesco Ermini.<br >SANCASCIANESE: Simoncini, Balucani, Belli, Carnicci, Frosecchi, La Motta, Pastaccini, Silei, Tofani. Entrati: Toia, Folloni. All.: Gianluca Bertini.<br > RETI: 9' Ciaschi, 18' Chiaverini, 27' Nicastro.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 0-0. Netta vittoria della Sestese, guidata da Francesco Ermini, su una Sancascianese che ha disputato una gara generosa, riuscendo anche ad imporre il pari a reti inviolate nella terza frazione. La Sestese &egrave; un gruppo ben assortito e che gioca ormai a memoria e parte senza esitazione all'attacco. La prima conclusione &egrave; di Bravi, ben parata da un attento Simoncini. La Sancascianese si fa vedere in avanti con un bel tiro di Frosecchi, che esalta il riflesso di Rovito. Bella la manovra della squadra di casa al 9': cross teso da destra di Wolf e potente e preciso colpo di testa di Ciaschi per il gol del vantaggio locale. Sulla fine del tempo, &egrave; Bravi ad impegnare ancora in una parata il portiere Simoncini. Al 16' &egrave; il palo alla sinistra del portiere ospite a negare il gol a Chiaverini, servito da Bravi. Ma al 18' il raddoppio &egrave; cosa fatta: il diagonale da destra di Chiaverini si infila di precisione nell'angolo opposto. Il tempo si chiude con una bella parata di Rovito su calcio di punizione di Pastaccini. Nella seconda frazione, dopo un'azione di Papucci conclusa con un tiro ben parato da Simoncini, la Sestese va ancora in gol. Al 27' Nicastro avanza senza incontrare opposizione e piazza il pallone in rete a fil di palo. La squadra di casa continua a guidare il gioco e conclude ancora con Arcuri (tiro parato) e poi con Wolf e Boschi, che mancano di poco il bersaglio. Nell'ultima frazione la Sestese sembra abbassare un po' il ritmo e anche gli ospiti trovano il modo di spingersi in avanti. Ma anche in questa situazione la Sestese sa essere sempre pericolosa, come al 53', quando Wolf colpisce il palo a portiere battuto. La gara si chiude con un tentativo degli ospiti, ma Pasticcini alza troppo la mira; la replica dei locali &egrave; in una conclusione debole di Arcuri. <br > Calciatoripi&ugrave;: <b>Papucci, Ciaschi, Chiaverini, Nicastro</b> (Sestese); <b>Simoncini, Belli, Frosecchi, Pastaccini </b>(Sancascianese).