RINASCITA DOCCIA C: Pozzi Y., Poli, Bongini, Bobadilla, Parlanti, Zanchini, Fiesoli, Orlandi, Nardini, Pozzi A., Aggazio, Verdino. All.: De Lucia.
SAN LORENZO C.G. B: Moscato, Fani.hebexhiu, Impedovo, Bellucci, Pieri, Bellocci, Battaglini. All.: Aurilio.

RETI: 2 Impedovo, Aggazio, Bellocci.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-2.

Colpo esterno per il San Lorenzo di mister Aurilio, che sul difficile campo di Sesto Fiorentino si impone per 3-1 contro un ottimo Doccia grazie alla doppietta di Impedovo ed al sigillo di Bellocci. Gara bellissima quella del sabato pomeriggio di Sesto Fiorentino, che inizia con i padroni di casa subito pericolosi con Bobadilla, la cui conclusione da dentro l'area ospite termina di un soffio a lato della porta difesa da Moscato. Il San Lorenzo, pur soffrendo nei primi minuti, riesce a sorpresa a sbloccare la gara con un rocambolesco gol di Impedovo, la cui conclusione su azione di corner va a sbattere su entrambi i pali prima di varcare la linea di porta, tra le prime timide proteste degli ospiti. A chiarire però ogni dubbio ci pensa però lo stesso portiere del Doccia, Pozzi Yuri, che con un lodevolissimo gesto di fair play ammette che il pallone ha superato la linea di porta. La reazione del Doccia arriva nel secondo tempo e, dopo un paio di occasioni non capitalizzate, ci pensa Aggazio a ristabilire la parità con un gran tiro al sette su perfetta imbucata di Parlanti per il momentaneo 1-1. Il San Lorenzo non ci sta e prova a reagire immediatamente, ma il Doccia si difende senza commettere sbavature, riuscendo a chiudere il secondo tempo sull'1-1. Nel terzo tempo entrambe le squadre cominciano con aggressività, determinate a voler portare a casa la vittoria finale. La prima occasione è per il Doccia, che va ad un passo dal vantaggio con un tiro fuori di nulla del solito Aggazio. Il San Lorenzo soffre inizialmente ma, come le grandi squadre sanno fare, alla prima occasione utile riesce a trovare la giocata vincente, siglando la rete del 2-1 con un contropiede finalizzato da Bellocci, che firma quindi il nuovo vantaggio ospite. A quel punto il Doccia si riversa a pieno organico in avanti alla ricerca del pareggio, ma a trovare il gol è ancora il San Lorenzo, che chiude i conti con la rete del definitivo 3-1 ad opera nuovamente di Impedovo, che fa doppietta personale sempre su azione di calcio d'angolo.
: Nel Doccia elogio per Pozzi Yuri ed Aggazio. Nel San Lorenzo ottimo Bellocci.

RINASCITA DOCCIA C: Pozzi Y., Poli, Bongini, Bobadilla, Parlanti, Zanchini, Fiesoli, Orlandi, Nardini, Pozzi A., Aggazio, Verdino. All.: De Lucia.<br >SAN LORENZO C.G. B: Moscato, Fani&#46;hebexhiu, Impedovo, Bellucci, Pieri, Bellocci, Battaglini. All.: Aurilio.<br > RETI: 2 Impedovo, Aggazio, Bellocci.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-2. Colpo esterno per il San Lorenzo di mister Aurilio, che sul difficile campo di Sesto Fiorentino si impone per 3-1 contro un ottimo Doccia grazie alla doppietta di Impedovo ed al sigillo di Bellocci. Gara bellissima quella del sabato pomeriggio di Sesto Fiorentino, che inizia con i padroni di casa subito pericolosi con Bobadilla, la cui conclusione da dentro l'area ospite termina di un soffio a lato della porta difesa da Moscato. Il San Lorenzo, pur soffrendo nei primi minuti, riesce a sorpresa a sbloccare la gara con un rocambolesco gol di Impedovo, la cui conclusione su azione di corner va a sbattere su entrambi i pali prima di varcare la linea di porta, tra le prime timide proteste degli ospiti. A chiarire per&ograve; ogni dubbio ci pensa per&ograve; lo stesso portiere del Doccia, Pozzi Yuri, che con un lodevolissimo gesto di fair play ammette che il pallone ha superato la linea di porta. La reazione del Doccia arriva nel secondo tempo e, dopo un paio di occasioni non capitalizzate, ci pensa Aggazio a ristabilire la parit&agrave; con un gran tiro al sette su perfetta imbucata di Parlanti per il momentaneo 1-1. Il San Lorenzo non ci sta e prova a reagire immediatamente, ma il Doccia si difende senza commettere sbavature, riuscendo a chiudere il secondo tempo sull'1-1. Nel terzo tempo entrambe le squadre cominciano con aggressivit&agrave;, determinate a voler portare a casa la vittoria finale. La prima occasione &egrave; per il Doccia, che va ad un passo dal vantaggio con un tiro fuori di nulla del solito Aggazio. Il San Lorenzo soffre inizialmente ma, come le grandi squadre sanno fare, alla prima occasione utile riesce a trovare la giocata vincente, siglando la rete del 2-1 con un contropiede finalizzato da Bellocci, che firma quindi il nuovo vantaggio ospite. A quel punto il Doccia si riversa a pieno organico in avanti alla ricerca del pareggio, ma a trovare il gol &egrave; ancora il San Lorenzo, che chiude i conti con la rete del definitivo 3-1 ad opera nuovamente di Impedovo, che fa doppietta personale sempre su azione di calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Doccia elogio per <b>Pozzi Yuri</b> ed <b>Aggazio</b>. Nel San Lorenzo ottimo <b>Bellocci</b>.