BANTI BARBERINO: Emanuele, Lavacchini, Raspanti, Bicchi, Chelli, Neri, Hyse, Orlando, Mannini, Pezzoli. All.: Rosi.
FORTIS JUVENTUS C: Vaghini, Bini, Bonini, Gianassi, Pieri, Incagli, Morelli, Baldini, Bucelli. All.: Smacchi.

RETI: 3 Pieri, 3 Morelli, Bini, Bonini, Bucelli, Raspanti.
NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 1-3.

Prova super dei Pulcini 2007 della Fortis Juventus, che si impongono con un largo 9-1 in quel di Barberino, contro i pari età del Banti Barberino, che incappano nella più classica delle giornate no. Un'ottima Fortis Juventus dunque, che già nei primissimi minuti mette in seria difficoltà la compagine barberinese, riuscendo quasi subito a trovare il gol del vantaggio grazie ad una veloce ripartenza finalizzata da Pieri, che sarà grande protagonista dell'incontro. Nella seconda parte di primo tempo, però, a prendersi la scena è Morelli, che con due pregevoli conclusioni sigla una splendida doppietta, che consente ai biancoverdi di portarsi sul momentaneo 3-0, risultato su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo il copione rimane più o meno lo stesso, con il Barberino che non riesce quasi mai a rendersi pericoloso, mentre la Fortis Juventus, al contrario, prende il largo. Grandi protagonisti sono ancora Pieri e Morelli, stavolta però è Pieri ad andare a segno due volte, mentre Morelli sigla invece la rete del 6-0 in chiusura di secondo tempo. Grande giornata dunque per i due giocatori della Fortis, a segno entrambi con una tripletta. Anche nel terzo tempo le reti messe a segno dagli ospiti sono tre, stavolta però con protagonisti diversi: ad iscriversi al tabellino dei marcatori sono infatti Bini, Bonini e Bucelli, che portano a 9 il conto delle reti biancoverdi. Soltanto nel finale arriva la reazione della compagine locale, che trova quantomeno il gol della bandiera con Raspanti, che serve però soltanto per rendere meno amara la sconfitta.
: Nella Fortis Juventus un elogio a tutta la formazione.

BANTI BARBERINO: Emanuele, Lavacchini, Raspanti, Bicchi, Chelli, Neri, Hyse, Orlando, Mannini, Pezzoli. All.: Rosi.<br >FORTIS JUVENTUS C: Vaghini, Bini, Bonini, Gianassi, Pieri, Incagli, Morelli, Baldini, Bucelli. All.: Smacchi.<br > RETI: 3 Pieri, 3 Morelli, Bini, Bonini, Bucelli, Raspanti. <br >NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 1-3. Prova super dei Pulcini 2007 della Fortis Juventus, che si impongono con un largo 9-1 in quel di Barberino, contro i pari et&agrave; del Banti Barberino, che incappano nella pi&ugrave; classica delle giornate no. Un'ottima Fortis Juventus dunque, che gi&agrave; nei primissimi minuti mette in seria difficolt&agrave; la compagine barberinese, riuscendo quasi subito a trovare il gol del vantaggio grazie ad una veloce ripartenza finalizzata da Pieri, che sar&agrave; grande protagonista dell'incontro. Nella seconda parte di primo tempo, per&ograve;, a prendersi la scena &egrave; Morelli, che con due pregevoli conclusioni sigla una splendida doppietta, che consente ai biancoverdi di portarsi sul momentaneo 3-0, risultato su cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo il copione rimane pi&ugrave; o meno lo stesso, con il Barberino che non riesce quasi mai a rendersi pericoloso, mentre la Fortis Juventus, al contrario, prende il largo. Grandi protagonisti sono ancora Pieri e Morelli, stavolta per&ograve; &egrave; Pieri ad andare a segno due volte, mentre Morelli sigla invece la rete del 6-0 in chiusura di secondo tempo. Grande giornata dunque per i due giocatori della Fortis, a segno entrambi con una tripletta. Anche nel terzo tempo le reti messe a segno dagli ospiti sono tre, stavolta per&ograve; con protagonisti diversi: ad iscriversi al tabellino dei marcatori sono infatti Bini, Bonini e Bucelli, che portano a 9 il conto delle reti biancoverdi. Soltanto nel finale arriva la reazione della compagine locale, che trova quantomeno il gol della bandiera con Raspanti, che serve per&ograve; soltanto per rendere meno amara la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Fortis Juventus un elogio a tutta la formazione.