PORTUALE GUAST.: Troiano, Fenzi, Lenzi, Nencini, Bartorelli, Bacci, Esposito, Tomei (Giusti), Mannelli (Saliu), Mazzei, Spagnoli (Pierini). A disp.: Barsanti, Pasquinelli. All.: Giulio Bassini.
COLLI MARITTIMI: Porciani, Morandini, Bernardeschi, Camerini, Gori, Hurey, Timperi, Francalacci, Signorini, Foschi, Baglini. A disp.: Graziani, Picchi, Tabani, Sanna. All.: Luca Zazzeri.

ARBITRO: Leoni di Livorno

RETI: Baglini, Foschi.

I Colli Marittimi si confermano seconda forza del campionato espugnando il difficile campo del Portuale Guasticce attraverso una prova intelligente e spietata. La squadra non ha minimamente risentito del passaggio di consegne tra l'ex Luongo e il nuovo allenatore Zazzeri e sta continuando ad inanellare ottimi risultati conditi da notevoli prestazioni collettive. Dopo un primo tempo combattuto soprattutto a centrocampo e privo di particolari occasioni da gol, gli ospiti passano in vantaggio nella ripresa grazie a una rapida azione di ripartenza: Baglini viene smarcato in area per vie centrali e solo di fronte al portiere non sbaglia. Il Portuale Guasticce reagisce con rabbia riversandosi in avanti a pieno organico, ma non riesce a sfruttare un paio di potenziali opportunità per pareggiare, sbattendo contro una retroguardia avversaria molto concentrata in fase di marcatura. I Colli Marittimi assorbono bene la pressione e sono letali nel colpire attraverso una bella azione composta da due scambi nello stretto sulla fascia sinistra: a capitalizzare ci pensa Foschi che si smarca in area e da due passi realizza lo 0-2 definitivo. Calciatorepiù: Baglini (Colli Marittimi).

PORTUALE GUAST.: Troiano, Fenzi, Lenzi, Nencini, Bartorelli, Bacci, Esposito, Tomei (Giusti), Mannelli (Saliu), Mazzei, Spagnoli (Pierini). A disp.: Barsanti, Pasquinelli. All.: Giulio Bassini. <br >COLLI MARITTIMI: Porciani, Morandini, Bernardeschi, Camerini, Gori, Hurey, Timperi, Francalacci, Signorini, Foschi, Baglini. A disp.: Graziani, Picchi, Tabani, Sanna. All.: Luca Zazzeri.<br > ARBITRO: Leoni di Livorno<br > RETI: Baglini, Foschi. I Colli Marittimi si confermano seconda forza del campionato espugnando il difficile campo del Portuale Guasticce attraverso una prova intelligente e spietata. La squadra non ha minimamente risentito del passaggio di consegne tra l'ex Luongo e il nuovo allenatore Zazzeri e sta continuando ad inanellare ottimi risultati conditi da notevoli prestazioni collettive. Dopo un primo tempo combattuto soprattutto a centrocampo e privo di particolari occasioni da gol, gli ospiti passano in vantaggio nella ripresa grazie a una rapida azione di ripartenza: Baglini viene smarcato in area per vie centrali e solo di fronte al portiere non sbaglia. Il Portuale Guasticce reagisce con rabbia riversandosi in avanti a pieno organico, ma non riesce a sfruttare un paio di potenziali opportunit&agrave; per pareggiare, sbattendo contro una retroguardia avversaria molto concentrata in fase di marcatura. I Colli Marittimi assorbono bene la pressione e sono letali nel colpire attraverso una bella azione composta da due scambi nello stretto sulla fascia sinistra: a capitalizzare ci pensa Foschi che si smarca in area e da due passi realizza lo 0-2 definitivo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Baglini</b> (Colli Marittimi).