SALES: Lazzaro, Giromella, Tedeschi, Cappelli, Zoli, Lucia, Medici, Baldini, Bagnai. All.: Tozzi.
PONTASSIEVE B: La Corcia, Mazzoli, Vaggelli, Brilli, Clementi, Fedi, Epie Ekwele, Tellini, Iodice. All.: Tanzini.

RETI: Bagnai, Clementi, Brilli.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1.

Vittoria in rimonta per il Pontassieve di mister Tanzini, che espugna il campo di Via Gioberti, sconfiggendo per 2-1 i padroni di casa della Sales. Primo tempo divertentissimo, con entrambe le compagini che fin dai primi minuti giocano a viso aperto. La prima occasione del match è di marca Pontassieve, che spaventa subito la Sales alla prima imbucata utile prendendo un palo clamoroso con Clementi. Scampato il rischio, la formazione di casa comincia a farsi vedere in proiezione offensiva e, in chiusura di primo tempo, i gialloblu trovano il gol del vantaggio con Bagnai, che riceve palla sulla corsia laterale, converge verso il centro e spedisce il pallone in buca d'angolo per l'1-0 Sales. La reazione del Pontassieve arriva nel corso della seconda frazione di gioco, durante la quale i ragazzi di mister Tanzini si rendono subito pericolosi con Brilli, la cui conclusione a botta sicura va a sbattere sulla traversa a Lazzaro battuto. Il Pontassieve però insiste e, poco dopo, viene premiato dalla rete dell'1-1 realizzata da Clementi, che riceve palla sulla trequarti, arriva al limite dell'area, salta un difensore avversario e, con un'autentica bordata, spedisce il pallone prima sul palo e poi in fondo al sacco, senza lasciare scampo all'incolpevole Lazzaro. La Sales, dal canto suo, non ci sta e prova subito a reagire, sprecando però due palle gol nitide con Lucia e Zoli, che da buona posizione non inquadrano lo specchio. Nel terzo tempo, però, arriva il colpo grosso del Pontassieve, che trova il gol vittoria con un rocambolesco tiro di Clementi, che viene deviato in porta dall'incornata di Brilli, che supera Lazzaro e consegna al Pontassieve una vittoria che fa morale.
: Nella Sales buonissima prova per tutto il collettivo. Nel Pontassieve promosso tutto il collettivo, ma nota di merito per Brilli.

SALES: Lazzaro, Giromella, Tedeschi, Cappelli, Zoli, Lucia, Medici, Baldini, Bagnai. All.: Tozzi.<br >PONTASSIEVE B: La Corcia, Mazzoli, Vaggelli, Brilli, Clementi, Fedi, Epie Ekwele, Tellini, Iodice. All.: Tanzini.<br > RETI: Bagnai, Clementi, Brilli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1. Vittoria in rimonta per il Pontassieve di mister Tanzini, che espugna il campo di Via Gioberti, sconfiggendo per 2-1 i padroni di casa della Sales. Primo tempo divertentissimo, con entrambe le compagini che fin dai primi minuti giocano a viso aperto. La prima occasione del match &egrave; di marca Pontassieve, che spaventa subito la Sales alla prima imbucata utile prendendo un palo clamoroso con Clementi. Scampato il rischio, la formazione di casa comincia a farsi vedere in proiezione offensiva e, in chiusura di primo tempo, i gialloblu trovano il gol del vantaggio con Bagnai, che riceve palla sulla corsia laterale, converge verso il centro e spedisce il pallone in buca d'angolo per l'1-0 Sales. La reazione del Pontassieve arriva nel corso della seconda frazione di gioco, durante la quale i ragazzi di mister Tanzini si rendono subito pericolosi con Brilli, la cui conclusione a botta sicura va a sbattere sulla traversa a Lazzaro battuto. Il Pontassieve per&ograve; insiste e, poco dopo, viene premiato dalla rete dell'1-1 realizzata da Clementi, che riceve palla sulla trequarti, arriva al limite dell'area, salta un difensore avversario e, con un'autentica bordata, spedisce il pallone prima sul palo e poi in fondo al sacco, senza lasciare scampo all'incolpevole Lazzaro. La Sales, dal canto suo, non ci sta e prova subito a reagire, sprecando per&ograve; due palle gol nitide con Lucia e Zoli, che da buona posizione non inquadrano lo specchio. Nel terzo tempo, per&ograve;, arriva il colpo grosso del Pontassieve, che trova il gol vittoria con un rocambolesco tiro di Clementi, che viene deviato in porta dall'incornata di Brilli, che supera Lazzaro e consegna al Pontassieve una vittoria che fa morale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sales buonissima prova per tutto il collettivo. Nel Pontassieve promosso tutto il collettivo, ma nota di merito per <b>Brilli</b>.